2020年10月31日
自体丰唇的优点1愈合后是没有影响的2、采用自体脂肪做为填充材料不会引起人体的内分泌环境的改变,对嘴唇本身组织不会产生任何的伤害,对今后的吃饭、说话、甚至接吻,都没有不良的障碍。3、因为自体脂肪丰唇材料使用的是自体脂肪组织,所以注射丰唇后对身体来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应。4、自体脂肪丰唇选择的脂肪颗粒移植取材比较容易,组织来源丰富。愈合后是没有影响的⭕️ 建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。🌼我是@朱金成 ,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
2020年10月27日北京润美玉之光医疗美容门诊部
这个根据和自身的恢复情况,能接吻时间也是有所差异的。可以根据自身的具体情况,请医生建议可以正常接吻的时间。一般情况下是半个月左右。但也要根据自身的具体恢复情况来看。
2020年4月7日
2019年12月31日
🦄现在丰唇的方式主要有玻尿酸注射和自体脂肪移植,玻尿酸注射一般看需要的注射剂量,价格在3000-7000左右不等。自体脂肪移植填充脂肪成活后效果可以维持永久,技术要求比较高,价格在8000-12000左右不等。建议到正规医院面诊看看唇部情况之后再选择适合自己的改善方案,不同地区不同医院的价格是会有差异的。
2019年8月27日
自体脂肪丰唇是从脂肪较丰厚的部位,如腹、大腿等处取脂肪,利用活性吸脂系统,针对术前选定好的脂肪提取部位进行吸脂,提取出完整的脂肪细胞颗粒。将吸出的脂肪进行低温恒压提纯净化,全程封闭式处理,保证处理后的脂肪颗粒鲜活完整无污染,且脂肪细胞组织不受到破坏。采用金字塔式脂肪注入手法进行脂肪注入填充,多角度、分层次注射,提高脂肪成活率,并保证唇部填充均匀柔软。植入的脂肪细胞在人体生理环境中自然生长,从而使唇部丰满。