2021年7月15日
您好,我是台州艺星微整院长侯智群,很高兴能为你解答。 瘦脸针一般肉毒素注射间隔大概6-8个月,因为维持的时间大概是6-8个月的时间,6-8个月之后可以进行第二次的注射。 当然,如果不继续注射也是没有问题的,只不过效果会慢慢回去。一般连续注射三次之后,可以在注射药物失效之后坚持1-3年的注射效果,当然要根据自己的情况进行选择,只打一次瘦脸针完全没有问题的。
2021年7月4日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
采用瘦脸针瘦脸是一种连明星朋友们有用过的瘦脸办法。专家说瘦脸针在注射之后的数周就能够看到瘦脸的效果,你会很惊叹你的“大饼脸”曾经被小脸给取代了。但是它的维持时间仅12-18个月,因此假定想取得原先的瘦脸疗效,必需承受再一次的瘦脸注射。瘦脸针打的次数和瘦脸维持的时间长短有关。维持时间的长短又和注射药剂的来源、用量、用法以及注射瘦脸医生的技术、求美者的本身身体状况有关。有的朋友需求屡次的注射治疗才干起到明显的瘦脸效果,而有的朋友一次即可有不错的瘦脸效果了。有的医院采用的是一年注射3次的注射法,它是一种疗程瘦脸办法,采用这种办法能很好的维持瘦脸的效果,让你永世性的具有小巧的脸蛋成为可能。
2021年7月1日南京美莱医疗美容门诊部
瘦脸针注射之后,随着时间的推移瘦脸的效果会慢慢消失,4-6个月会逐渐恢复到原来的咬肌大小,不过定期、规律、根据咬肌厚度注射咬肌,可以持续、渐进性降低咬肌厚度,且肉毒素用量持续减少。恢复的程度也不高。
2021年6月20日
瘦脸针后药物对咬肌会在1-2周内逐渐起效果,当咬肌在逐渐软化的过程中,可以维持3-6个月左右,在此有效的维持时间内咬肌是不会变的比没有注射前还要大的,但在肉毒素被人体慢慢吸收代谢后,实惠恢复到之前的状态的。如果求美者还想继续维持,需在半年后在此注射。一般来说注射3次瘦脸针之后咬肌就会相对稳定,不会反弹的太厉害。但平时不要刻意去锻炼咬肌,少吃硬、韧的食物,要适当的避免频繁的咀嚼运动,咬肌就不会恢复到原来那么肥大了。虽然瘦脸针可以有效的改变脸型的问题,但也不是任何人都适合,一般只针对咬肌肥大的求美者才有效果。如果是颧骨过高或脂肪过多的求美者注射瘦脸针是没有太大效果的,因此建议求美者在注射前到正规的医院进行咨询后再进行,切勿盲目治疗。以上便是针对您提出问题作出的回答,希望对你有帮助。打瘦脸针后药物对咬肌作用后,会随着时间1-2周内逐渐起效,咬肌逐渐软化的过程,可以维持6个月到一年的效果,在有效的维持效果时间内咬肌绝不会变的比没注射前还大。但在肉毒素被慢慢吸收后只是会恢复到之前的正常状态而已。
2021年5月12日
看时间 您应该是过了效果器,一般半年以后是哦可以再度打的,停止不打也不会变大,只是恢复正常水平
2021年5月12日
您好,在注射后的7-15天后会出效果,3个月是巅峰,一般维持3-6个月不等,每个人情况不一样。是情况而定。
2021年5月9日
一般7-15天会逐渐瘦,3个月达到巅峰。八年后恢复原来,不会变大,只是恢复到原来的水平
2021年4月14日昆明韩辰医疗美容医院
你好,我是昆明丽都整形院长李平珍,很高兴回答你的问题。肉毒素的注射周期一般是三个月到六个月之间,虽然咬肌还没有变大,继续注射的话就可以维持现状一个瘦脸的状况,但不注射的话,咬肌肯定是会变回之前的情况,到时候你再注射的话,就还需要半个月的发挥作用。所以我是建议你在间隔一定时间的时候就去补量一次。
2021年4月6日
一般注射瘦脸针之后维持时间在6--8月左右,如果你经常吃较硬的食物的话时间维持可能会更短一些,一般情况下会在3--6月之间进行二次注射。医生会根据咬肌的发达程度等制定瘦脸针注射的疗程,可能2-3次左右。具体的还是要看你自己是否满意自己现在样子,再决定要不要注射。
2021年3月28日
你好,注射瘦脸一般根据每个人情况不同,可以维持半年到一年左右。间隔三个月以上再次注射效果时间会更好,连续注射三次以上,比较能达到一个稳定持久的状态。不过术后的护理也影响着效果的时长。每个人体质不同,能维持的时间也不尽相同。
2021年3月19日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答瘦脸针是指将肉毒素注射到咬肌,进而达到咬肌的萎缩。在咬肌注射入肉毒素的外毒素,使它能够达到一定浓度后,能够使咬肌产生一定量的废用性萎缩,从而达到瘦脸目的。但是肉毒素的作用,维持在半年左右,半年后药效就会消失。所以在5-6个月时,要再一次的肉毒素注射,隔一段时间持续打,维持时间确实变长。不过更重要的是,每次打完瘦脸针,少吃硬壳、有嚼劲的东西,比如坚果、口香糖等这些,少锻炼你的咬肌.注射瘦脸针3次以上的人,瘦脸效果维持时间确实会大大延长!注射过三次以上瘦脸针的人,一般来讲,咬肌很难再像以前那么肥大了,瘦脸效果会更持久。下午我的回答能帮助到你哦!!
2021年3月7日
不建议继续注射,不要总吃坚硬食物是不会轻易变回原来情况!
哇。
2021年3月7日
肉毒素可以改善肌肉力量,如果我们把它应用在咬肌处,它可以减少咬肌的力量,让咬肌减少锻炼强度。好比一个常年举重 100 kg 的大汉,突然换成 20 kg 的哑铃,不仅不会增肌,时间长了肌肉还会慢慢萎缩,肌肉的「用进废退」,就是肉毒素瘦脸的原理。
2021年1月26日
您好我是锦州医疗美容医院 赵琳 瘦脸针注射后的维持时间根据体质不同,可以维持6-12个月的效果,看了一下您的注射时间,基本到了2次注射时间,可利用考虑补打一次,有延续性和有疗程的注射是可以放大瘦脸针的维持时长的!
2021年1月15日
你好,这里是青岛华韩整形巧乔渊明医生, 根据大脸的三种原因,对应瘦脸的方法也有三种,具体如下:1、面部骨骼发育宽大,这种瘦脸要通过截骨的方法来实现。2、面部咬肌发达肥厚,这种瘦脸是将咬肌切除或注射瘦脸针使咬肌纤维变细的方法来实现。3、面部脂肪堆积,这种瘦脸需采用面部吸脂整形的方法来实现。所以对于大脸症状,瘦脸针也不是万能的。瘦脸针只能针对第二种原国“脸大”,即国字脸,咬肌肥厚者,而非单纯下颌骨肥大者。瘦脸针一般每侧选择1~2个注射点注射,注射过程约为20分钟,不必麻醉,注射创伤小,恢复快。注射后2~3周后咬肌开始缩小,瘦脸效果显现。效果大约可以持续一年左右,之后又逐渐恢复,经多次注射后肌肉逐渐萎缩才能定型。效果瘦脸针效果一、咬肌肥大会让面部线条看起来过于僵硬,缺乏女性特有的优美感,能够经过瘦脸针来阻隔肌肉与肌肉神经的传导功用,从而到达麻木肌肉神经,让肌肤快速萎缩的瘦脸效果。瘦脸针效果二、为了获得最佳瘦脸效果,注射后不要对面部进行按摩,也不要立即躺下,更不要总是摇头晃脑,坚硬的坚果类食物也应该尽量防止,由于这些都会影响术后效果,求美者需留意。总的来说,瘦脸效果在1—2周内就会呈现明显的效果,但也有些人体质的关系,可能需求3—4周才干看出效果。瘦脸针效果三、瘦脸针经过科学的原理让瘦削的大脸疾速变小,从而到达有效瘦脸的成效,效果会随着注射次数的叠加而叠加。
不用的吧??
2021年1月15日
你好,看你的个人需求和咬肌情况选择是否继续注射,若后期不再注射,有恢复的可能。
2021年1月14日深圳美莱医疗美容医院
你好,瘦脸针在注射后7-15天,脸部开始逐渐消瘦;3个月时达到顶峰,可缩小咬肌30%左右;在注射后6个月时,可以根据情况再次注射。停留下来不会变得更大,只会回到正常水平。
2021年1月4日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
🌼瘦脸针在注射后数周就能看到明显的效果,一般可以维持4-8个月不等,按照疗程去注射效果更佳。如果在咬肌出来之前叠加注射,也就是差不多半年左右再注射,能够很好的维持瘦脸效果,咬肌也很难再像以前那么肥大,所以注射瘦脸有三次定型的说法。🌼当然三次定型这个说法也不是绝对的,但从临床上看,由于肉毒素对咬肌的麻痹作用削弱或纠正了造成咬肌肥大的潜在病因因素,使注射区域咬肌发生变性和纤维化等。所以,瘦脸针治疗后的咬肌的萎缩一般不会恢复到治疗前的水平。⭕️ 建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。