2021年1月6日恒博医疗(专业私密整形医院)
你好,每个人的体质情况是不一样的,所以小阴唇的情况也是不一样,多数没有性生活的女性或是性生活次数比较少的女性,小阴唇会比较光滑,颜色也会淡一些;而性生活比较多或是生产之后的女性小阴唇会有很细很细如毛孔般的小颗粒。
2020年12月10日昆明时光医疗美容门诊部(私密修复中心)
您好,很高兴为您解答小阴唇是女性外阴部大阴唇内侧的两片深褐色皮肤皱襞,富有弹性和伸展性,正常体积为长4-5厘米,宽2-3厘米,厚0.5厘米。小阴唇在性冲动时有勃起和湿润作用,其感觉十分敏感。平时则像两扇大门,对阴道、尿道等起着屏蔽和保护作用。
2020年12月3日
一般来说,小阴唇大概长3-6厘米,其中部的宽度在2厘米之内。不过由于个体差异,小阴唇的大小、形态、厚薄也是不同的。有的小阴唇比较长,有的又比较短,有的较厚,有的较薄,并且还可以呈现出半圆形、蝶翼形、伞状形等多种形态。也有人两边的小阴唇一大一小,不对称,这也是正常的。在受到性刺激时,小阴唇会发生充血、肿胀,它的厚度可以增加大概两倍不止。此时,它会超出大阴唇的高度,也意味着阴道延伸了大概1厘米,这样能更好地容纳阴茎。
2020年11月23日
你好,小阴唇是女性外阴部大阴唇内侧的两片深褐色皮肤皱襞,富有弹性和伸展性,正常体积为长4-5厘米,宽2-3厘米,厚0.5厘米。小阴唇在性冲动时有勃起和湿润作用,其感觉十分敏感。平时则像两扇大门,对阴道、尿道等起着屏蔽和保护作用。
2020年7月16日成都军大整形外科医院
你好,当小阴唇基底部中心点至小阴唇外侧缘之间的距离大于4㎝时,称为小阴唇肥大。阴唇的形态是各异的,可能是先天发育的问题造成的,但是也有的患者是后天形成的,但多数是由于妇科类炎症刺激引起的,如果阴唇肥大比较明显,或者影响正常性生活建议手术进行修复矫正。 术后会形成新的小阴唇,不但色泽恢复自然,大小适度,外形美观,局部不遗留瘢痕,而且会提升性生活舒适度。
2020年6月21日
你好,根据你说的情况,如果外露不明显是不会有感染,只要注意卫生是不会感染的 。阴唇平均宽5~10毫米,长30~60毫米。一般来说,正常状态下,小阴唇是隐藏在大阴唇里面的,如果外露,在走路时感觉摩擦那就不正常了,一般是不会影响性生活的。建议你继续观察,如果影响你走路了,可以去医院做手术,不影响走路就不用管。我院是10余年妇产品牌,更注重专业度和美感,可以根据您的情况和个人需求,私人定制手术方案达到让您满意的效果。我是杭州玛莉亚妇产医院私密整形医生高莹,希望我的回答对你有所帮助,有任何私密方面的问题都可以随时私信我~
2020年6月6日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年4月7日
2019年9月28日
阴唇的颜色和个人体内激素有关,可以是粉色,也可以有色素沉着.
2019年7月21日成都棕南医院(私密整形中心)
正常与否看有没有影响生活和健康。小阴唇常见的分类是Franco在1993年通过测量阴道口至小阴唇外侧缘的距离制定的小阴唇肥大标准。分为4度:I度6cm通常小阴唇的平均宽度为2.5厘米,介于7毫米到厘米之间。尽管对于长度无标准定义,但许多姑娘认为不超过大阴唇,并呈现对称的“蛤壳式”外观更符合美学的标准。