2020年10月13日
做完双眼皮手术之后一周之内不要喝酒,喝酒会影响术后的恢复。1、割双眼皮后不要做任何的剧烈运动2、术后尽量要保持仰头的姿势少看电视少上网给眼部充足的休息3、术后不能用力揉眼睛但需要多做睁眼闭眼的动作来保持眼部的张力4、术后多吃蛋白质类多吃水果以及新鲜蔬菜,不要吃辛辣刺激的食物5、要保持伤口的清洁干燥
2020年7月21日
做完双眼皮手术的人,一周内一定要注意不要吃辛辣,刺激的食物,抽烟,喝酒也是不允许的。三周以后就可以化淡妆了。术后喝酒会导致疤痕增生,这样就得不偿失了。所以,您现在要戒烟,戒酒来帮助术后的修复。另外,饮食的清淡也是必要的。无针水光是采用负压吸引力浅导、深导技术,让皮肤快速恢复自体生成原蛋白的能力,在真皮层深下定点、定位、定层、定量注入美容材料,建立营养仓库,平铺后令真皮胶原源源不断地大量快速生成,真皮胶原层增厚,表皮真皮连接更紧密。即时塑型、紧致提升、抚平皱纹,明显改善肤质色,营养皮肤,显著控制衰老!
2020年4月7日
2020年1月6日
双眼皮术后饮食注意事项:1、术后要保持伤口清洁,防止感染,在切口愈合前洗脸时注意不要打湿伤口。2、术后要注意避免遭到外部撞击和激烈运动。3、重睑术后1周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。4、要在安静舒适的环境中休养。防止情绪波动过大。室内空气要清新流通并保持合适的温度。还有一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物尽量少食海鲜,羊肉,鱼等,还要禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。5、术后5-7天拆线;一周内肿胀明显,2至3周肿胀逐渐减轻,1至3个月肿胀完全消退;切口线的疤痕术后半年到一年完全退去,形成最终自然的双眼皮效果。手术之后短期内手术处是很容易感染的,所以在做完手术之后两周后才可以喝酒,要不然会引起感染。 无针水光是采用负压吸引力浅导、深导技术,让皮肤快速恢复自体生成原蛋白的能力,在真皮层深下定点、定位、定层、定量注入美容材料,建立营养仓库,平铺后令真皮胶原源源不断地大量快速生成,真皮胶原层增厚,表皮真皮连接更紧密。即时塑型、紧致提升、抚平皱纹,明显改善肤质色,营养皮肤,显著控制衰老! 水光针打一针,相当于敷了一次8000片面膜,但是会出现皮肤红肿等情况,为了达到良好的疗程效果,医生可能会视需要于术后给予治疗部位进行进阶修护程序。 由此可见,从以上的内容中,我们可以看出,无针水光针是一定的效果的,但是我们要坚持不懈的一直去打,才能够得到一定的效果。
2019年7月23日
不可以,建议双眼皮后一个月再喝酒,喝酒尽量也要少量,以免影响双眼皮后的恢复,双眼皮后喝酒容易扩张血管,这是因为酒精会稀释血液,影响到身体给修复细胞的供血量,从而导致双眼皮后的伤口难以恢复,会延长双眼皮的恢复时间。无针水光可以改善皮肤情况,尤其是皮肤缺水的问题可以得到很好的改善,除此之外也可以改善肤色,解决暗黄皮肤问题。
2019年7月23日北京华韩医疗美容医院
你好,双眼皮手术后的15日-1个月内,建议不要喝酒,而且也不能抽烟,不要吃辛辣、刺激的食物,术后可以补充少量的维生素E,多吃高蛋白食物,彻底恢复即可正常饮食。 无针水光针补水效果非常好。无针水光针是向皮肤深层补充高端整形产品,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。无针水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。无针水光针能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细胞毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。无针水光针除皱效果非常好,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹等,紧致肌肤。希望能帮到你。
2019年7月23日
你好,双眼皮术后是不能喝酒的,应当等恢复期过完再适量喝酒,恢复期一般一个月。双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年7月23日
您好,我是出去世代美袁医生,很高兴为您回答问题,也可以私信我,做完双眼皮在一周之内不可以喝酒 无针水光的效果 :补水效果非常好。无针水光针是向皮肤深层补充高端整形产品,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。无针水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。无针水光针能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细胞毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。无针水光针除皱效果非常好,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹等,紧致肌肤。建议你还是去专业医疗机构咨询。希望能帮到你。最好不要饮酒、不要化妆、也不要用酒精消毒伤口。在双眼皮手术后的饮食主要是避免一些辛辣刺激性的食物,像酒就是其中一个,建议最好在三个月后复诊完全无异常的情况下再开始。此外,如辛辣的食物也是一样最好在三个月后再说。此外要避免用手揉眼等坏习惯,也要避免过度用眼的情况,也会对眼皮造成伤害的。
2019年7月23日
双眼皮术后是不能饮酒的,饮酒会造成血压升高,加重眼部肿胀,不利于术后恢复,而且还有可能造成极端的后果。因而是不建议您喝酒的,并且建议你要抽烟以及吃刺激性食物。无针水光功效:抗氧化、提亮肤色、淡化黑色素、补水保湿、淡化痘印、收缩毛孔、抗皱、提拉紧致、舒缓过敏、修复基底细胞、深层净化青春不是谁给的馈赠,一定要格外珍惜。
2019年7月23日
你好双眼皮术后恢复期不可以喝酒的哦 酒精会加速术后肿胀 整形后前几天会肿得像猪头,做完吸脂的人,皮肤也会肿得像面包。这种情况一般一周以后就会有很大改善,不过这时候如果你喝酒,那就等着继续当“猪头”吧。喝酒以后会扩张血管、导致手术部位变得肿胀,尤其是在做完隆鼻手术之后,喝酒会让鼻子更加肿胀,延长恢复期。在美酒与美貌之间做选择你怎么选?酒精会加大出血量所有的整形手术都需要恢复期,在这个时期喝酒,只能阻碍伤口的恢复,尤其是对侵入性手术。酒精会稀释血液,增加术后出血的风险,延长手术恢复期。比如在一些小切口的精细手术:内路祛眼袋、微创双眼皮、小切口去颊脂垫等,这些项目本身切口就比较小,会有小量的渗血,如果术后喝酒就可能会引起严重的血肿,甚至可能眼袋手术后血肿压迫神经导致失明。
2019年7月23日郑州元素秋野医疗美容
您好 1、酒精会加重肿胀做完手术后,你一定希望自己的身体尽快恢复成期望的状态。然而,喝酒会扩张血管,导致手术部位变得肿胀。尤其是做完隆鼻之后,酒精极容易令鼻子变得肿胀,因此你必须在容貌与美酒之间做一个选择。2、酒精会加重出血以小切口双眼皮、內路式去除眼袋、小切口去颊脂垫等手术为例,这些手术采用的是小切口的精细操作,术后可能会有滲血,饮酒就会加重滲血,因为手术本身切口较小,就有可能引起血肿等严重后果,甚至可能出现眼袋手术后血肿压迫视神经引起失明的并发症。
2019年7月23日
不可以的,因为会刺激伤口,造成恢复问题,建议恢复期间戒烟酒
2019年7月22日上海医颜医疗美容门诊部
你好,是不建议饮酒的。术后一个月内都是不建议饮酒抽烟,食用辛辣刺激等食物的。双眼皮术后护理很重要。术后第二天要及时换药,清理伤口,若有问题还可以进行早期调整;随后便进入恢复期,一般五天即可拆线,一般情况下,期间无需服用抗菌素类药物,可吃消肿药物,术后前两三天可进行冷敷,后面可以热敷进行消肿。
2019年7月22日
一个水嫩白皙的面部是每个人都想要拥有的,因为它可以提升人们的气质,也可以增加爱美者的魅力,但在生活中有很多的爱美人士由于种种的原因导致皮肤暗淡粗糙,给一个人的面部美观带来了很大的影响,所以为了能够改善这一问题,无针水光针受到了众多爱美人士的青睐,而无针水光针的效果是很好的,可以达到一个保湿补水、改善肤色等效果。 手术的功效: 1.保湿补水 无针水光针是向皮肤深层补充高端整形产品,因此补水效果非常好,且保湿效果持久,令肌肤持久水润光泽。 2.改善肤色 无针水光针能够刺激肌肤新陈代谢加快,能迅速排出人体内的黑色素,改善暗黄干燥肌肤,提亮肤色,使肌肤光感亮白。 3.收缩毛孔 无针水光针能够刺激肌肤加速新陈代谢,起到收缩细胞毛孔的效果,令肌肤更加紧致光滑。 4.祛除皱纹 无针水光针除皱效果非常好,能将凹陷下垂的肌肤充盈起来,舒展面部细纹以及鱼尾纹,川字纹等,紧致肌肤。
2019年7月22日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
2019年7月22日
不建议喝酒。一、割双眼皮饮食需要注意的几点:1)多吃营养丰富的食物,各类营养元素要均衡补充,增加蛋白质的摄取量,可适当增加动物肝脏、牛奶、蛋黄等的摄入;2)多吃蔬菜和水果,如冬瓜、香蕉、西瓜等,不仅新鲜美味,而且这些凉性蔬果能减少眼部炎症的发生;3)不喝酒,不能吃辛辣刺激的食物和烧烤类食物,及海鲜类食物,不利于切口愈合;4)不要吃带黑色素的东西(酱油,醋之类),这样可能引起疤痕部位色素沉淀。二、割完双眼皮需要的注意事项1)割双眼皮后不要做任何的剧烈运动。2)术后尽量要保持仰头的姿势少看电视少上网给眼部充足的休息。3)术后不能用力揉眼睛但需要多做睁眼闭眼的动作来保持眼部的张力。4)术后在安静舒适的环境休息室内空气要保持清新饮食上要多食用蛋白质类多吃水果以及新鲜蔬菜等不要食用辛辣刺激的食物。5)要保持伤口的清洁预防感染术后洗脸时要注意不要打湿伤口处避免伤口碰水手术后1至2天可摘除包扎眼睛上的敷料若伤口上有血痂和分泌物需要用无菌的盐水或者是医用的酒精来擦拭干净。
2019年7月22日
一个月内清淡饮食,多摄取蛋白质,多食蔬菜及水果,禁食辛辣、海鲜等刺激性食物,忌烟酒。(吃了,喝了,但一定要注意少量少量少量)
2019年7月22日
您好,我是卓佑炫整形外科院长,很高兴为您解答。双眼皮术后注意事项:A.禁食辛辣刺激,容易发的食物B .忌烟酒,酒C .48小时内可以冰敷,消肿效果会更好一点,冰袋不可直接放在伤口处,应用无菌纱布包裹D .术后可以口服3—5天消炎药预防发炎(术后口服药,一定要遵循医生的指导)E .不要熬夜,充足的睡眠有利于伤口的恢复F.手术当天不可架驶车G.术后一定是不能趴着或侧睡,平时也要注意尽量少低头,尤其是玩手机低头族包包,哟啊特别注意哦。睡觉时,可将枕头垫得高一些,这样可以减轻血液回流,也有助于更快的消肿。H.手术后不能大力的揉搓眼部,不要进行面部按摩,恢复期间尽量避免直接接触伤口哦!###术后恢复时间较长,要耐心等待!!!!!
2019年7月22日
👨🏻⚕️你好,很高兴为你解答 双眼皮整形是最受欢迎的项目了,不管是有没有双眼皮的女士都希望通过双眼皮手术让眼睛变得更加完美,那么刚做完双眼皮手术之后如果遇到同学聚会或者酒席等场合都是避免不了要喝点酒的,那么就有人问了做完双眼皮手术后是否可以喝酒,会不会对双眼皮恢复有影响,那么就让我们一起来揭晓答案吧。双眼皮手术后在恢复期间是要禁烟禁酒的,因为喝酒容易疤痕增生,消退也慢会延长双眼皮的恢复期,同时后期也容易造成疤痕。所以建议最少也要在一个月以后再喝酒。 那么在双眼皮恢复一个月后,也不要大量的饮酒,少喝一点是没有问题的。术后应有安静舒适的环境修养,保持伤口清洁,防止感染等。同时做完双眼皮手术后也要多注意一些其它事项,可以帮助双眼皮快速的恢复: 1、在饮食上增加蛋白质的摄取量,各类营养元素要均衡补充(可适当增加动物肝脏、牛奶、蛋黄等的摄入)。 2、多吃新鲜蔬菜和水果(绿色清淡食物为主以免伤口发炎)。 3、忌食辛辣刺激的食物和烧烤类食物(有很大的刺激性,会影响手术部位的恢复)。 4、建议避免海鲜、羊肉、狗肉类食物。 5、辐射的东西要少接触,尽量让眼睛休息。 以上看来,刚做完双眼皮手术的爱美女士要忌口,不要喝酒,还是要等伤口愈合,完全恢复之后再考虑喝酒的问题,同时饮食上也要多注意清淡以及其它的注意事项,这样可以使我们的双眼皮尽快的度过恢复期。
2019年7月22日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。全切双眼皮有创口,创口的恢复和愈合需要一段时间。这段时间就是我们常说的恢复期。恢复期内,手术伤口尚未愈合,处于比较脆弱的阶段,如果没有做好护理,容易导致伤口发炎、感染等问题,从而导致双眼皮形态不佳,甚至让眼睛受到永久性的损伤。双眼皮的术后护理要点主要有:1.保持伤口的清洁,防止感染。术后如果有血痂或者分泌物,可以用无菌盐水或者眼药水轻轻擦拭。2.避免眼睛受到外部撞击,避免用眼过度。3.术后2天内做冰敷,2天后可以做热敷,这样做有利于消肿散瘀,促进恢复。冰敷法:用冰袋或毛巾包住冰块轻敷患部,可以促进血管收缩,止疼止血,消肿祛瘀,适用于术后3小时。热敷法:用热水袋轻敷患部,可以促进血管舒张,促进血液循环,消除组织水肿,适用于术后2-3天,甚至更长时间。刀口不能碰水,用保鲜膜隔着敷。4.一个月内禁烟禁酒,忌食辛辣刺激性食物,忌食海鲜。5.加强眼部肌肉运动,每天坚持做眨眼、转眼运动,促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀。6.术后7天内伤口避免沾水,7天后可以用清水洗脸,1个月内可以化妆,注意使用刺激性不强的护肤品和化妆品,避免影响伤口恢复。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!