2021年4月15日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。 长期使用双眼皮眼贴、胶水等,不仅会导致皮肤色素沉着,加速皮肤老化,如果使用过程中不注意消毒、或者使用劣质双眼皮贴还会诱发各种严重的眼部问题。眼皮红肿:无论是哪种类型的双眼皮贴,其实都属于胶性较强,透气性较差的一种膜。就算打着“透气性好”的旗号,也可能会造成眼部皮肤无法“呼吸”。而双眼皮胶水若是质量差的话,更是难以清理,长时间使用会导致眼部皮肤红肿。 疲劳、发炎:眼睛周围的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时过度频繁的拉扯黏贴,会伤害到眼部皮肤。而隐形双眼皮纤维,在贴的时候需要压迫、勒紧眼部,造成眼睛疲劳酸痛,引发炎症。 松弛、下垂:在贴双眼皮贴的时候,由于拉伸的缘故,会使眼皮产生重力下垂现象,长时间的使用,导致眼部肌肤失去弹性,收缩能力减退,难以恢复紧致。而双眼皮贴、胶水等神器,是通过异物压迫和粘贴上睑皮肤形成临时的褶皱。根本不可能实现提上睑肌腱膜与眼睑皮下的粘连,再怎么坚持贴,也不可能达到永久定型的效果。眼部皮肤是全身皮肤最薄的区域,长期使用双眼皮眼贴、胶水,不仅导致眼皮松弛、眼角下垂,还可能导致皮肤色素沉着,加速皮肤老化。所以,眼皮贴不易长期使用,单眼皮也是有单眼皮的魅力的,但如果想要拥有一双迷人的双眼皮大眼睛的话,还是建议一定要到正规医院咨询一下医生哦。
2020年4月7日
2019年10月5日
危害很大的
2019年8月18日长沙亚韩医学美容医院
1、眼皮下垂:这种情况最为普遍,在贴双眼皮贴的时候由于拉伸的缘故,会使眼皮产生重力下垂现象,长时间的使用,导致肌肤失去弹性,收缩能力减退,再也无法恢复,不但不会变成真正的双眼皮,还会过早显现疲态及老态。2、肌肤发炎:眼睛周围的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,伤害到皮肤,有时甚至会出现发炎的状况3、眼皮红肿:双眼皮贴属于胶性较强的一种膜,透气性较差。如果每天都贴,眼部皮肤无法通畅“呼吸”,就会使眼皮红肿。由此可见,长期贴双眼皮胶不仅不能变成双眼皮,反而会带来一系列眼部问题。而且贴完的双眼皮贴在眨眼的时候完全暴露,影响美观!与其每天化繁琐的眼妆,不如直接做个双眼皮手术来得实在。
2019年7月25日
长期贴双眼皮贴,在一定程度上是对眼睛有伤害的,毕竟每天这样贴贴撕撕的,都是在拉扯你的眼皮,肯定是有伤害的,久了还会让眼皮松弛下垂。做双眼皮手术无论是对眼睛都健康方面还是效果持久度方便都比双眼皮贴好,有条件还是去做手术比较好哦。
2019年7月24日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。在面诊时,经常碰到一些长期贴着双眼皮贴的求美者。双眼皮贴还在时,觉得眼睛基础还好,一旦把它撕下来,就会发现眼部皮肤开始松弛,眼角下垂,毫无精神,而且眼部的细纹也会比较多。额外说一句,面诊时不要化妆、贴双眼皮贴、带美瞳。这样,医生无法看清你的问题,制定方案。还有些求美者会问到,经常贴双眼皮贴,会不会形成双眼皮呢?如果你的眼皮比较薄,会有一丢丢的可能形成双眼皮。但是这样形成的双眼皮,一般会伴随着眼皮松弛、内双的情况,长期贴会损伤眼皮,导致各种眼部问题。主要危害:伤害到皮肤,造成眼皮弹性下降,还可能导致皮肤色素沉着,加速皮肤老化。1.眼皮红肿:双眼皮贴属于胶性较强的一种膜,透气性较差。如果每天都贴,眼部皮肤无法舒畅透气,就会使眼皮红肿。甚至,有些人会对双眼皮贴产生过敏反应,产生瘙痒、红肿,冒小红点等不良反应。2.眼部衰老:长期使用双眼皮贴,需要频繁拉扯上眼睑的皮肤,而且眼贴、胶水等物质也会对眼部造成刺激,会加速眼部的衰老,比如眼皮松弛、眼角下垂,眼部细纹增多等。3.眼部发炎:眼部的皮肤非常薄,也很脆弱,在贴双眼皮贴时会频繁拉扯,容易导致眼部发炎。建议尽量不要使用双眼皮贴,如果非用不可,也要小心、轻柔地贴和撕,不要贪图快捷,随意拼命撕扯,如果出现不适症状,请立刻停止使用。目前,双眼皮手术是整形美容外科最常见的手术之一,它只是一个在上眼睑皮表的一个小手术,切口不大,技术成熟,安全性较高。建议您做个双眼皮手术,这样就可以拥有漂亮的双眼皮了。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!双眼皮案例:
2019年7月22日深圳阳光医疗美容医院
在这看脸的时代👧越来越多的单眼皮姑娘们都想拥有一双囧囧有神的大眼晴和美丽的双眼皮👁拍照再也不用开大眼模式、不会总是被人嘲笑没有睡醒。可能因为种种的原因和顾虑,姑娘们迟迟没有去做重睑术,只能每天起床后对着镜子一次次的贴双眼皮贴。可是你知道吗❓双眼皮贴真的非常伤害眼部肌肤💢每天使用双眼皮贴导致眼皮严重下垂贴双眼皮贴有什么危害?一、眼部的肌肤本身就比较脆弱,而双眼皮贴频繁撕扯的过程中会严重损伤肌肤,导致皮肤松弛眼瞼下垂,眼部肌肤松弛无力变成多眼皮,影响美观比起同龄人老化不少,更重要的是会导致眼部皱纹过早出现,用再贵的眼霜都无法拯救;所以说,双眼皮贴治标不治本。(多眼皮)二、双眼皮贴是一种不透气的材料,长期的使用可能会引起过敏,引起炎症感染;三、双眼皮贴并没有办法长时间的无缝贴合肌肤影响美观。所以说,双眼皮贴治标不治本。长时间使用双眼皮贴导致眼皮红肿发炎想要拥有美丽的双眼皮,不但要长久,更要健康!奉劝各位爱贴双眼皮贴的姑娘们,不要再依赖它来营造假象,赶紧找正规的医院医生割一双美丽又健康的双眼皮吧
2019年7月20日
您好!很多爱美的单眼皮菇凉不想通过双眼皮手术进行改善,而是借助贴双眼皮贴来改变自己的小瑕疵,但是长期贴双眼皮贴,会导致眼皮变得松弛,进而眼皮容易下垂。这时就需要通过手术才能解决眼皮松弛的问题了;贴双眼皮贴只能带来暂时的双眼皮,还需要重复拿掉和贴合双眼皮的动作,是非常不方便的。