2020年6月28日雪儿海蒂私密整形
产后盆底肌完全恢复,一般需要三个月的时间。在这个期间,你应该多加锻炼,每天做提肛动作都利于恢复,如果超过半年了,总是感觉盆底肌或者是阴道松弛的话。可以到正规的医院去做阴道缩紧手术。
2019年10月22日
您好,我是韩国LaPrin来福琳整形外科医院女性门诊的金宝英。很多女性在产后都面对跟您一样的苦恼,往往以你难以启齿而成为憋在内心的委屈。想要达到私密紧致的效果有多种方式,手术紧致之外,也可以通过激光紧致,玻尿酸填充的方式来达到紧致的效果。同时可以改善干涩和夫妻生活不和谐的情况,效果比较明显。
2019年9月28日
对于顺产分娩的女性,在生产后确实可能出现阴道松弛,甚至还有子宫脱垂。由于在产后需要母乳喂养,因此泌乳素持续分泌,就会抑制卵巢的内分泌功能,导致不能排卵,也不会分泌雌孕激素。所以阴道的分泌物就比较少,这时就很容易出现干涩。对于产后松弛干涩的女性,只能考虑多做缩肛运动来锻炼收缩盆底肌,必要的时候可以做盆底肌康复治疗,来促进阴道壁的回缩。而阴道干涩不适,没办法用药物缓解,只能等到月经来潮后,有白带分泌物滋润才能缓解。
2019年7月23日
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。产后阴道松弛是很多生产后女性都有的问题,如果您想解决松弛和干涩的问题,建议您可以选择非手术的激光治疗方式,像我们医院的维密X激光治疗,通过激光的热效应,刺激阴道壁胶原再生,从而使菲薄的阴道壁中紊乱的胶原重塑重生,继而变厚。阴道分泌不足导致的敏感度下降、干涩等症状均是阴道壁功能老化的表现,而激光对于阴道壁在结构和功能上的改善就决定了其对性生活改善的必然性。重塑的阴道壁结构和功能都得到改善,阴道内分泌功能增强,从而保证了阴道维持内环境稳定的能力。改善了您所诉求的问题,还使阴道环境更健康,希望我的回答可以帮助到您。