2021年5月11日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。一般情况下,隆鼻取出假体后,鼻梁是不会出现什么不一样,可以恢复到手术之前的形态。但术后仍然会肿胀几天,消肿之后的鼻子会逐步恢复到原始状态。如果垫入鼻梁的假体时间很久,比如一年以上,鼻梁软骨遭到压迫后去除假体就很有可能会比术前更低,但这种现象在术后恢复2~3个月后会自然恢复,所以取出假体并不会使鼻子变得比原本更难看。很多人自认为术后鼻梁变形或者变矮,甚至还有一部分人觉得鼻翼也变宽了,其实是术后恢复中有心理落差造成的。假体增高了鼻部,取出后手术效果前后差异明显,就造成了心理落差,所以才会有很多人觉得取出假体后鼻子变难看。那么隆鼻前,大家一定要在各方面做好全面的考虑,医生也好,医院也好,术后的鼻梁形态也好,任何一项达不到理想状态,都可能面临假体取出的问题。除了一部分人因为鼻梁形态不满意需要取出假体外,以下2种情况也要取出:1、假体外露假体外露是隆鼻手术中,硅胶假体没有放置在正确的位置,或者鼻梁腔隙剥离过浅,假体雕塑过厚、过尖导致。当然,术后鼻部受到撞击也有很大的可能造成假体外露。2、鼻梁歪斜这跟身体本身的条件有关,如果术前的鼻中隔、鼻小柱歪斜,术后鼻梁垫入假体歪斜更明显。也有可能是手术中假体剥离不到位造成。
2020年11月14日
一般短时间内取出是不会有什么影响的,但是术后时间过长了,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷,
2020年10月25日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
植入的假体老了会不会移位、或者变塌隆鼻之后皮肤会不会更容易松弛、长皱纹老了之后假体会不会戳穿鼻子,或者一碰就歪鼻假体是否移位看的是医生技术和假体材料一些被市场淘汰的L型硅胶假体在植入鼻子后鼻尖与鼻背整体相连在漫长的岁月中那些材质不过关的假体就会逐渐变硬或者变软与鼻子间的固定也会没有那么牢固因此可能会移位或者变塌同样,如果医生在对隆鼻材料进行雕刻时雕刻不精细、或者植入的角度不正假体稍有倾斜,经过几十年的缓缓“挪动”也有可能出现移位的现象所以,选择专业医生和正规医院很重要假体会不会戳穿鼻子主要看假体的植入少部分求美者在某些小医院或者工作室隆鼻之后出现假体露出、下滑等现象和年老之后鼻子被假体戳穿都是一样的原因造成的医生植入假体材料时如果植入太浅、假体材料雕琢得过长加上选择的假体又是一些低端或者被市场淘汰的假体那么这些情况才有可能会发生隆鼻后老了会不会一碰就歪或者假体变形?鼻子歪或者变形也可以归类于移位的一种那么道理都是一样的,医生的技术过硬只要植入隆鼻材料时固定得当、深浅适中那么你术后的鼻子就会很自然,像天生的一般
2020年10月16日
你好,如果是做完隆鼻手术比较短的时间内,假体取出来之后基本上鼻子是不会变形的,根据个人的体质也能慢慢恢复过来。而如果是术后时间比较长了,或是发生了假体移位等情况,假体取出后是有可能导致鼻子变形的,就需要对鼻子进行修复了。考虑到避免多次手术后的副作用,修复调整一般是用自体软骨来代替。希望以上解答对你有所帮助,有疑问可以再向我咨询。
2020年5月1日
2020年1月16日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。还有一点,由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后伴有略微变形但这属于人体自身代谢问题。不管大家采取什么样的方法来改变我们重要部位的鼻子,都希望大家选对医院,用对方法,不要去盲目的选择医院,那样会导致钱浪费了,效果也不好,以后做手术修复也比较吃力,所以手术需慎重考虑哦!
2019年11月27日
您好,一般情况下,隆鼻取出假体后,鼻梁是不会出现什么不一样,可以恢复到手术之前的形态。但术后仍然会肿胀几天,消肿之后的鼻子会逐步恢复到原始状态。 如果垫入鼻梁的假体时间很久,比如一年以上,鼻梁软骨遭到压迫后去除假体就很有可能会比术前更低,但这种现象在术后恢复2~3个月后会自然恢复,所以取出假体并不会使鼻子变得比原本更难看。以上是对“隆鼻假体取出以后,鼻子会变形吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
2019年10月29日
假体隆鼻手术技能十分成熟,选用正规的整形医院进行隆鼻手术结果是十分自然的,假体隆鼻是将假体材料经过鼻切口的形式植入鼻部,从而到达隆鼻的目的,目前比较老用的假体材料有硅胶和膨体,这两种材料拥有有效地生物相容性,不排斥一次手术就能植入顺利,而隆鼻结果能保持很久,假如没有特殊现象是没需要将假体取出。我们自身肌肤具有弹性的,假体隆鼻取出鼻子会恢复到原来的样子是不会变形的。效果还是很好的,我们还可以选择甲乙置换的。
2019年10月13日
可能会哦!
2019年9月29日
面部一枝花,全靠鼻当家,这句话可是千万人用实验取得的真理呀!
2019年9月12日大连光普医疗美容整形
假体取出后,鼻子形态会,也不会变形。首先,说下会的原因。当假体植入鼻子后,鼻部皮肤需要一段时间来更新生长,变成符合假体形状的皮肤形态,时间久了,皮肤跟假体的形状达到高度贴合。随着时间流逝,鼻部皮肤水分会像其他部位皮肤一样逐渐减少,弹性减少,这时候如果把假体取出的话,皮肤也是难以百分百恢复到原来样子的。与此同时,鼻内组织受到假体长时间的压迫会出现形态上的变化,以上说明的是假体取出后的鼻子会出现变形原因。再来说下不会变形的条件。假体植入鼻子后最开始的那段时间,如果发炎,歪斜等问题,可以尽早联系手术医生复诊,医生会根据情况而决定是否需要把假体取出来。因为这时候假体植入时间尚早,鼻子的皮肤新陈代谢得没那么快,如果这时候取出假体,鼻子是不会发生太大变化的。
2019年9月11日
你好,我是心悦容的朱莎医生,很高兴为你解答一般没有太大的问题是不建议取出的,如果是短时间内是可以恢复到百分之七八十的样子,如果时间太久是没办法恢复原装的,想了解更多可以看视频讲解
2019年8月27日
你好亲爱的,一般是不会的,皮肤是有一定的张力,所以不用担心,但是要选择正规的医院进行手术
2019年8月27日
几年前做的硅胶假体隆鼻,对鼻子形状不是很满意,可以取出,但是对于短期内假体隆鼻形态不满意的,不建议立即取出或修复,隆鼻手术的恢复期需要3-6个月时间,短期内鼻部仍处于肿胀期,还不是最终效果。一般修复手术建议半年后进行。鼻子会不会变形主要看两点:1、是指放入假体的时长。一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。2、是指年龄;由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。
2019年8月20日长沙亚韩医学美容医院
1、时间这里所说的时间,是指放入假体的时长。一般来说,假体放入的时间短,取出来之后,鼻子是不会变形的。但是隆鼻时间相对较长的话,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。2、年龄随着年龄的增长,伴随着人体骨质流失率的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。好比:人年轻时候180cm,年老后只有178cm,是同一道理。四,隆鼻后期对形态不满意想进行修复,可以继续使用之前的假体吗?还是需要更换新的?一般建议使用新的假体,因为修复打开鼻腔取出假体,充分接触空气后,假体感染几率增加,想要修改形状再次植入原假体,鼻子感染几率增加,所以我是不建议利用原假体修复。需更换新的假体或者自体软骨代替。五,不想做手术隆鼻,可以用玻尿酸隆鼻吗?玻尿酸隆鼻更适用于鼻梁基础稍好的鼻子,像山根低、小驼峰是可以通过玻尿酸进行调整改善的。对于过于扁塌的鼻子,或者存在鼻头肥大,鼻翼宽等问题的宝宝,建议还是考虑做假体隆鼻比较实在哦。
2019年8月18日
假体的危害和后遗症:各位想隆鼻的姐妹都知道,“鼻综合”这个词语什么是鼻综合?大体上就是鼻背隆高、鼻背缩窄、鼻尖形状调整、鼻翼缩小、鼻小柱延长、畸形矫正,使鼻子有一个整体的改善很多姐妹对鼻综合不是很了解,对隆鼻知识也不够深入,觉得做了鼻梁和鼻头就是鼻综合。很多整形医院为了操作简便,术后效果立现,会盲目使用L型假体,为了掩人耳目,在鼻尖位置再垫上一块耳软骨。不过,现在大部分医院不提倡L型假体来做鼻整形了,因为假体长期压迫着鼻头,时间长了还会把鼻尖顶破,出现感染、鼻子溃烂的情况。首先,我要提醒各位想做整容的妹子,任何手术都有风险,整形也不例外,想要整容之前一定衡量一下得失,如果确实觉得非常介意再来动刀子。其次,如果选择整容,一定要选择正规医院,小美容院微商作坊你敢去吗?做毁容了都不会有人给你负责的。为了美丽的东西不要贪图便宜医美,是医疗美容,不是生活美容。肿胀期(术后1-3天) 一般情况下,隆鼻手术后第1天,受术者眼睛周围可能开始肿胀青紫,尤其是术后2-3天会达到高峰,做下冷敷可以减轻肿胀的状况,术后一周左右肿胀会逐渐消失。消肿期(术后3-5天)术后3-5天为肿胀期,因手术刚结束,血管及组织尚未癒合,会有血水及组织液从伤口渗出,此时换成热敷,可让渗血状况缓和。 术后第4天这些现象开始消退,术后7天拆除缝线。消肿期(术后5-30天)5天后血管与组织癒合,不会再有大量渗血的状况,此时可以改做温热敷,加速循环代谢,能有效帮助消肿,有些病患会搭配中药等配合饮用帮助消肿,在此段时间内,若搭配术后消肿点滴与高压氧治疗,可加速消肿的的速度,缩短恢复期。快速消肿期(术后7-14天)术后一到两星期,消肿的速度相当迅速,约可消肿60%,这60%主要是伤口的渗血水及瘀血,搭配温热敷对可帮助加速消肿。渐进式辅助消肿期(术后14-30天) 两个星期后,肿胀消的差不多,基本上看起来已经接近恢复,但还会有些微微肿胀的感觉,有时会感觉鼻翼两边不对秤或鼻梁过宽,主要是因为伤口的渗血及瘀血消肿后,剩下组织肿胀的关係,这时候需要等组织慢慢软化,才能完全消肿,这样的肿胀消失的速度较慢,可搭配轻轻按摩及温热敷辅助消肿。
2019年7月24日
隆鼻硅胶假体取出后鼻子不会变形: 硅胶隆鼻是常见的整容方法之一,经过对鼻子内部留意硅胶后,自然是可以让鼻子变得更为挺立和杰出,所以在长期对鼻子形状构成改变的一起,也可以让面庞变得更佳美丽。但若是因为某些原因需将硅胶隆鼻假体取出时,操作方面的妥当与否都会导致鼻子形状后期改变存在不同。 虽然硅胶是安全性较高的材料,在隆鼻后也可以确保鼻子内部不会遭受危害,可是在将硅胶隆鼻假取出过程中,若是存在必定的失误就会因此而导致鼻骨内部呈现改变,继而也是有可能会存在取出后鼻子变形的症状,所以是否会呈现鼻子变形就得看个人取出时操作是否顺畅。 仅仅从大部分的事例而言,若是医师对鼻子结构十分了解的状况下,将硅胶隆鼻假体进行取出时,是可以考虑到多个方面的要素和安排结构的改变,所以是可以安全和全面地取出假体后而防止鼻子变形。因此,在进行隆鼻手术后,若是要取出假体需求到正规医院并找到专业威望的医师进行处理才行。 综上所述,硅胶隆鼻假出取出时,是否会导致鼻子后边呈现变形状况是因人而异的。因为在正常且安全取出过程中,鼻子是不会变形的,但有个别人因为其它原因此导致取出时存在反常,这样的状况就有可能会对鼻子内部安排构成必定的影响和危害后,持续让鼻子有变形的问题存在。硅胶材料在假体隆鼻的应用上极为广泛,可是运用硅胶隆鼻也会有一些欠好的状况发作,例如有时分不能与机体建立起血液循环,构成安排衔接,仅为纤维安排包绕,故可在安排单薄处穿出皮肤,因为纤维包膜的挛缩,可构成硅胶隆鼻假体的体表投影,而影响外观作用。 一般来说,硅胶隆鼻的材料分国产、合伙与进口,其成果坚持时刻也不同。假设本身状况好或运用更高档的硅胶,硅胶隆鼻还可以坚持更长期。硅胶隆鼻的整形美容术后作用坚持时刻到期限了,也可取出来,来进行二次植入,以到达坚持隆鼻术后作用的意图。 隆鼻取出假体的状况并不多见,可是硅胶隆鼻是有年纪期限的,所以到了必定的时刻,需求取出硅胶假体或许替换。 隆鼻术后护理 1、术后初期用冰袋作部分冷敷,可减轻术后肿胀等。 2、术后不要急于服用阿司匹林在内的抗凝血药物,避免发作血肿。 3、术后一周内假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,所以要加倍当心,不要接触、揉捏、碰击部分,假如切断处呈现少数分泌物或血渍,可以用洁净的棉签蘸消毒液当心的擦洗。 4、术后2-4个星期制止戴眼镜,而且要坚持做面部冷敷,在5天左右要坚持昂首的姿态,即便在躺着的时分也要用2-3床被子垫高头部或许背部,这样有助于赶快消肿。
2019年7月24日
【假体取出后鼻子会变形吗?】一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。但是,由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。隆鼻假体取出恢复期应该在3--6个月,但隆鼻假体取出具体恢复要多久与个人体质和护理有关。
2019年7月23日
假体取出后鼻子会变形吗? 会,也不会。 一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。 但是,由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。
2019年7月23日