2020年10月10日
你好我的皮肤过敏
2019年9月26日
不可以打的
2019年8月20日大连美天医疗美容医院
水光针,打一针,相当于敷了8000张面膜,能让皮肤瞬间变得bling bling,富有弹性、水润光滑、皮肤健康有亮泽。 作为一种最直接有效给肌肤补水的方式,“1次水光注射=半年好皮肤”NO. 每个人的肤质不一样,如同土地,有干涸、有水润,同样一桶水倒在不同程度的土地上,表现也是不一样的,水光也是一样。如果皮肤本来就很干燥,第一次水光注射,可能仅仅是为了以后的水润打了个基础。所以,求美者别纠结单次效果,“因地制宜”的疗程治疗才是明智选择。水光针的效果【润】真皮层直接补充水分,让肌肤100%的水润Q弹【透】使皮肤晶莹剔透,气色佳【白】双重美白因子直入真皮抗氧化,一白到底【嫩】祛除面部细小皱纹改善光老化年轻貌美,嫩得很【亮】从内至外、从深至浅,提亮肤色有光泽有亮度【细】痘痘的天敌,紧致缩小毛孔使皮肤细腻零毛孔【紧】刺激皮肤生成新的胶原蛋白带走斑点紧致无暇水光针特点水光针无需开刀,水光针(水光注射)采用的是非手术方式,无需开刀,通过注射的方式为肌肤补充水分,改善暗沉粗糙的皮肤。水光针无恢复期,方便快捷,无恢复期,不影响正常工作和生活,第二天依然可以去上班工作水光针无“排斥性”,为什么说水光针无排斥性呢?因为水光针注射种类繁多,个人可以根据自身皮肤问题,咨询医生,制定合适的方案!水光针无“依赖性”,水光针射没有任何依赖性,中断注射后皮肤状态不会比未治疗时更差,但依然符合自然衰老的规律。水光针适合哪些人群呢?上班族:电脑辐射,斑都快出来懒人族:想要好皮肤又想省时间长斑族:脸上令人糟心的斑点应酬族:经常需要外出应酬者熬夜族:晚上超过10点才睡觉怕老族:脸色出现皱纹惶恐不安长痘族:满脸的痘痘不敢出门
2019年7月25日
你好,皮肤过敏不可以做水光针的,不建议在过敏期使用轻水注射。病人可以在轻水注射前等待恢复。恢复期间,患者可使用炉甘石洗剂进行局部涂片治疗,或使用百多邦涂片治疗。患者平时不应用手刺激皮肤,以免引起严重的皮肤感染,即病变严重,以轻食为主。
2019年7月24日
鉴于患者处于过敏状态,不建议现在进行水光针注射,建议你的过敏症状得到控制之后再行水光针治疗,可以同时口服药物,并且外用生理盐水湿敷。建议在恢复期间可以使用药剂进行局部涂抹治疗,另外在平时不要用手去刺激皮肤,以免造成皮肤感染导致即病变严重。饮食务必以清淡为主。
2019年7月24日
您好,很高兴为您解答,敏感肌可以视情况进行水光治疗,但是皮肤处于过敏期不建议注射水光针,如果你目前就处于过敏状态的话需要暂缓,要控制过敏症状后再行水光针治疗。因为做水光针之前会对求美者敷麻药,那么这类求美者可能会对麻药反应比较敏感,从而产生皮肤过敏反应加重,还有一部分人群对所添加的营养成分也会产生过敏反应。水光针的注射不是无创的,它会在肌肤表面留下轻微的可自我修复的创伤,不必过分担心。恢复状况主要根据自身皮肤受刺激后的修复力。水光针注射时,针头会刺激损伤表皮,破坏皮肤自我保护屏障,同时还会引发细微的创伤性炎症。这需要皮肤快速完美的进行自我修复,水光针注射的美容成分不同,美容效果也会有差异。水光针术后需保持施术部位的清洁,勿过度按摩揉捏,并避免高温湿热的环境,不可被阳光长时间暴晒。治疗后两天内应轻柔地清洁治疗区域,避免用力揉搓,禁止饮酒及辛辣刺激的食物。术后请勿彩妆品擦拭治疗区域,并且不要以手触碰治疗区域,以降低感染几率。如一段时间后皮丘还没有自行消退,建议到医院检查,切勿盲目用药。希望我的解答对您有所帮助。
2019年7月24日
水光针为注射美容,属于非手术整形项目,注射层为较浅的真皮层,风险相对较小。但是导致过敏可能性是存在的,特别是对于一些皮肤抵抗力差、肤质比敏感的人群来说。因为做水光针之前会对求美者敷麻药,那么这类求美者可能会对麻药反应比较敏感,从而产生皮肤过敏反应,还有一部分人群对所添加的营养成分也会产生过敏反应。那么皮肤敏感的人就不能注射水光针么?这个也不是绝对的。如果想避免以上的情况出现,那么我们就要做到以下两点:1.对皮肤比较薄的人群缩短敷麻药的时间。2。然后添加复合成分的时候,要求医生充分的了解求美者的肤质情况,根据肤质和求美者皮肤当时的状态来添加成分,不能一味的追求效果而过多的添加皮肤不能接受得了的营养成分,这样就能降低过敏的发生概率。
2019年7月23日
您好,很高兴为您解答,敏感皮肤可以打水光针。水光针是在短时间内让面部皮肤水润柔嫩、光泽透亮,能够解决真皮层缺少水分的问题,改善小小的皱纹,效果明显。水光针的功效:1、充分补充水分,使皮肤水润柔嫩、有光泽2、收缩毛孔,增加弹力,紧致皮肤3、刺激较小有效改善鱼尾纹、法令纹等敏感部位4、有效改善脸部、颈部、手部的皱纹。停止注射会不使皮肤变得更差。
2019年7月23日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
您好,建议先查下皮肤敏感的原因,是过敏还是缺水造成的,这个可以做个VISIA检测鉴定下。如果是过敏造成的,可以做红光和导入补水修复下,如果是缺水造成的,可以打水光针。