2020年7月17日
2020年3月16日格林美菲(金湖院)
大家好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科副主任医师朱格非,现在由我来回你的问题:这个要看个人的眼形来判断了,有些人不适合做开眼角手术,而且开眼角手术效果一般,容易疤痕增生!一般如果不是包的太严重,不建议做开眼角手术!双眼皮的形状可能会受一些影响,术前可以跟医生做个详细的沟通,设计!开眼角与双眼皮也可以一起做,开眼角手术是为了使眼睛变大,切开眼外侧粘膜,横向拉长眼裂的手术。因为切开眼外侧粘膜部分,不会形成瘢痕,所以不用担心瘢痕即可拉长眼睛。如果内眦赘皮明显,可同时开内眼角,一起拉长横向眼裂使眼睛变大。建议供参考。
2019年10月17日
您好,这个要看个人的眼形来判断了,有些人不适合做开眼角手术,而且开眼角手术效果一般,容易疤痕增生!一般如果不是包的太严重,不建议做开眼角手术!双眼皮的形状可能会受一些影响,术前可以跟医生做个详细的沟通,设计!开眼角与双眼皮也可以一起做,开眼角手术是为了使眼睛变大,切开眼外侧粘膜,横向拉长眼裂的手术。因为切开眼外侧粘膜部分,不会形成瘢痕,所以不用担心瘢痕即可拉长眼睛。如果内眦赘皮明显,可同时开内眼角,一起拉长横向眼裂使眼睛变大。
2019年9月2日长沙亚韩医学美容医院
一般在面诊医生的时候,他会通过牙签将适合你的双眼皮形态挑出来,挑完以后如果内眼角在的地方时候出现一个褶皱,跟周围皮肤的弧度不连贯,这个情况就需要开眼角。当然也有一部分的人内眦赘皮比较严重,不需要挑出双眼皮都能看见内眼角包起来的样子,那么这种情况下可以配合双眼皮的手术一起做,增加眼睛的长度和弧度达到更好的效果。
2019年7月27日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。 “明眸善睐,顾盼生辉”,很多人都想要一双灵动有神的大眼睛。然而,东方人单眼皮者居多,大约占50%以上。拥有单眼皮的人眼皮较厚,睫毛下垂,显得眼睛较小,目光呆滞,缺乏生气。而双眼皮却能从视觉上增大眼睛的轮廓,增添眼睛的立体感,让眼睛显得更大,并使睫毛上翘,让眼睛更加生动有神。因此,双眼皮手术成为了一项热门的整形项目。此外,亚洲人普遍存在内眦赘皮的问题。什么是内眦赘皮?内眦赘皮是内眼角处的一块垂直的皮肤,会遮掩住内眼角,让眼睛显得更加小,给人一种呆滞无神的感觉。开内眼角术可以通过手术的方式将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。轻度的内眦赘皮,可以根据眼睛的具体情况来决定是否进行开内眼角手术。中重度的内眦赘皮,内眼角会接近圆形,眼型不够美观,而且阻挡视线,建议进行开内眼角术,让眼睛更加生动有神,视野更加广阔。如果存在中重度的内眦赘皮,做双眼皮时,没有开眼角,术后的改善效果并不大,因为内眼角处被遮住了,眼裂大小依然没能得到更好的改善。因此,双眼皮手术和开眼角术经常会结合在一起进行,塑造重睑线的同时,消除内眦赘皮,会使眼睛变得更大更有神,形态和立体度更佳。其实,双眼皮和开眼角是否需要同时进行,需要医生做了面诊,根据求美者的五官比例和面部特征等,并结合整体美学理念等来设计方案。一般情况下,双眼皮和开眼角一起做,可以达到更好的效果,但并不是绝对的,需要每个人的具体情况来设计。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月23日深圳阳光医疗美容医院
开眼角分为开内眼角和开外眼角。 开内眼角是把挡在内眼角前面的内眦赘皮打开,露出里边的眼角结构。 开外眼角手术则是真正打开外侧眼角。 从理论上来说,为什么要做开眼角呢?人的眼睛分为白眼球,黑眼球及内眼角部位红色的组织,而最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%的红色组织。开内眼角可以缩小两眼间距、改善面容;改善双眼皮起点和内侧的形态;美化双眼皮;增加眼睛横向跨度,显得眼睛更长;配合双眼皮还可以使眼睛更大;缓解泪阜部位眼部分泌物堆积的情况。 一般什么样的眼形适合开内眼角呢? 1、内眦赘皮或伴发邻近部位畸形者 内眦赘皮是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人为小,它还遮挡部分视野,使有双重脸的人只能形成“半双”,而影响眼的美观。这种眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,而且一般单眼皮或者内双眼皮的眼睛都是这种形态。 2、两眼间距较宽的人两眼间距较宽的人,也适合开内眼角,这样不仅能将两眼的距离拉近,而且可以配合隆鼻手术,使脸部更加立体!如果眼距太宽,可以采用双眼皮+开内眼角的手术方式。开外眼角的作用是使眼睛变长,使眼裂增大,增大视野、改善视角;另外,对眼角下垂可以起到改善的作用。 什么眼形适合开外眼角? 1、为了使得眼睛变大开外眼角手术可以使眼睛变大。每个人的眼部状况不同,在实行开外眦手术时所采取的方式也有所不同。大部分人在进行开外眦手术的同时,还会选择与双眼皮手术并行,这样可以获得更佳的效果。 2、上眼睑下垂上眼睑有下垂现象,开外眼角手术可以轻微的矫正眼睑下垂的现象,而且一般采用双眼皮+开外眼角的方法。为了让自己的眼睛更美,越来越多的人选择开眼角手术,但因为眼睛的结构比较特殊,很多人都问开眼角对眼睛会不会有什么伤害。其实开眼角已经算是一项很成熟的手术了,但在准备开眼角之前,一定要选择正规的医院和专业的医生,保证自身安全和手术效果。而且在手术之后一定要按照医嘱做好护理工作。