2021年12月5日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科技术院长刘珍晶,很高兴为你解答!脸部填充玻尿酸通常是比较好的,玻尿酸又称透明质酸,具有强大的保湿功能和填充功效。玻尿酸填充到脸部以后,可以使脸部皮肤变得更加水润、饱满、有弹性,能够有效解决脸部凹陷、皮肤等问题。玻尿酸操作简单,可以随时注射,注射完就可以走,注射后几乎不肿胀,恢复时间很短,另外,玻尿酸会随着人体的新陈代谢慢慢排出体外。自体颗粒脂肪为自体材料,无排斥反应,容易被人接受。但需要取脂肪,处理脂肪,和注射脂肪等复杂步骤,且有一定的吸收率,一旦移植脂肪成活效果就比较持久。可以根据自己的情况来选择。
2020年4月8日
2020年1月17日
要是考虑简单,玻尿酸好。要是考虑维持时间长,脂肪好。玻尿酸操作简单,可以随时注射,注射完就可以走,注射后几乎不肿胀,恢复时间很短,所以有人称其为午餐美容,也就是利用中午的时间就够了,发生的变化也是比较细微的,一般来说没有明显的痕迹,缺点是半年左右需重复注射,总体费用较高。自体颗粒脂肪为自体材料,无排斥反应,容易被人接受。但需要取脂肪,处理脂肪,和注射脂肪等复杂步骤,且有一定的吸收率,一旦移植脂肪成活效果就比较持久。
2019年10月14日
亲亲,我们面部填充的方式有两种一种是玻尿酸填充,另一种是自体脂肪填充。二种方式都可以达到使我们面部凹陷部位丰满,使人看起来年轻的作用。那么两者的区别就是玻尿酸可以立竿见影的看的效果,而且没有恢复期。他的缺点就是维持时间有限,一般维持6个月到1年的时间,就又要重新补填。自体脂肪填充的优点就在于脂肪存活以后,就可以维持终身。他的小缺点就是有恢复期,具体选择哪种还是根据亲亲个人实际情况来选择。
2019年7月25日
想要变美,自体脂肪填充、玻尿酸填充哪个更适合你呢?要想知道哪个更适合你,就要了解这两者的区别,那么,自体脂肪和玻尿酸的区别是什么呢?下面就让我们一起简单的了解一下。自体脂肪和玻尿酸的区别功能部位不同“自体脂肪移植可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、丰下巴)及重塑身材(隆胸、丰臀)等。脂肪不单单起到填充作用,还可以改善肤质,弹性纤维,胶原蛋白。“玻尿酸可以祛除静态皱纹(嘴角纹、法令纹等),同时还可以填充面部凹陷(额头、太阳穴、泪沟、苹果肌、面颊),装饰面部(丰唇、隆鼻、丰下巴、丰耳垂)及重塑身材(隆胸)。还可以改善肌肤保水量,填平痘疤痘坑等。保持时间不同由于自体脂肪移植不仅涉及到后期吸收率,还涉及到前期成活率的高低,因此,选择靠谱的医院和医师很重要。与选择的针剂分子量大小和自体吸收有关,保持时间一般为6-12个月不等,如果想要持续效果更长,还需要进行补打。恢复时间不同如果近期要参加重要活动,那么最多提前几天进行玻尿酸注射填充就可以了,可以活动前两天进行注射。如果时间富裕,可以考虑自体脂肪移植,被填充的部位在术后近期是有些浮肿感的,特别是对于面部的填充。自体脂肪和玻尿酸两者各有优势,亲们可依据自己各方面的情况(体质、预算、时间等)进行选择。想要鼻子、下巴等部位更高挺的亲,可以选择玻尿酸,想要改善全脸则建议选自体脂肪。自体脂肪填充由于来源更丰富,可以同时解决减脂和填充的问题,如凹陷、皱纹、轮廓松弛,因此,自体脂肪适合丰全脸,玻尿酸擅长丰局部。通过上面的内容是不是对自体脂肪和玻尿酸的区别有了一定的了解了呢?这里需要提醒各位,不管采用哪种方法,一定要选择正规专业的医疗机构
2019年7月24日
面部填充玻尿酸和自体脂肪有各自的优点,关键看自己需求。玻尿酸填充来讲优点,很明显单方便,效果也自然,塑形效果好。很多人也容易接受。缺点来讲会吸收,需要反复的注射维持。自体脂肪填充优点取自自体材料,取材容易,且来源丰富。脂肪填充的外形很真实,手感来讲很柔软,还有就是填充取材时候可以对我们体型做简单雕塑,脂肪成活后可以维持长久的效果。