2024年12月19日沈阳恩喜医疗美容
一般理论上来说只要皮肤量够,重要组织不缺损,基本上都能修复好
2024年9月1日江门蓬江爱汇星医疗美容门诊部
可以修复的
2024年7月14日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
双眼皮手术后不满意是可以做修复手术的,一般术后3-6个月左右可以修复,具体看个人的恢复情况。
2024年7月1日温州和平整形医院
想做当然可以
2021年7月18日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。 割的双眼皮可以进行修复,要明确双眼皮修复的原因是什么,有些人是因为双侧的重睑不对称,有些人是觉得一侧重睑消失、局部凹陷或者局部脂肪过多、仍旧有肿泡眼,可以根据具体需要修复的原因采取不同的方式进行双眼皮的修复。如果双侧不对称可以把宽的一侧调窄或者把窄的一侧调宽,如果局部有凹陷可以通过眶隔脂肪的释放或者脂肪的移植来解决问题,如果是眶隔脂肪脂肪过多、肿泡眼可以去除过多的脂肪。总之,割的双眼皮即使不满意也可以考虑二期修复,要根据具体的原因采取不同的修复方式。
2021年7月6日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。 双眼皮手术如果是做失败了,绝大多数都是可以修复的,但是一定要进行一个很好的评估以后才能判断是否可以修复。第一是皮肤,如果皮肤被切除了很多、眼睛都不能闭合,去修复的难度是非常大的。第二是肌肉,例如上睑提肌,如果眼睛睁开都不像一个正常的眼睛,那再好的弧度也不会是一个完美的眼睛。第三就是还要评估是否有足够的脂肪,因为脂肪能够预防粘连,如果脂肪非常少的时候进行双眼皮修复手术的效果就不会很好。还有一定要知道求美者的期望值,如果难度很大,期望值也特别高时,可能就达不到要求,就不能进行修复。”
2021年7月1日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
双眼皮是可以修复的一种是以各种展异物填充,来弥补因手术造成的组织缺失和粘性,其特点是易出现排异反应、感染、手术凹凸不平有疤痕及形态不自然等问题;另一种是靠自身组织伸展来补充组织的缺失和粘连,其特点是采用移植经凝胶培养基处理的自身筋膜脂肪,以填补缺失的组织。这种方法的脂肪成活率高达95%以上,远远高于其他的脂肪移植术,且修复后的眼周皮肤富有正常的弹性和可恢复正常。
2021年6月18日
建议:如果没有很明显的问题最好别老想着去修复。双眼皮能不能修复,要看具体情况,最好能现场面诊,根据情况及与医生沟通您的诉求,能达成一致可以考虑修复。
2021年5月31日重庆当代整形外科医院
你好,我是当代整形美容医院的肖文明医生,很高兴为你解答。双眼皮修复是完全可以的,但是前提是你的双眼皮确实存在问题。例如闭眼疤痕、双眼皮过宽或者过窄、肉条明显等等。如果只是因为想追求网红款明星款,就没有必要了,双眼皮还是要适合自己的才合适。
2021年5月16日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
双眼皮修复是可以的,但是不同的情况,要进行不同的改善方案,要以实际的眼部基础情况而定。什么情况下需要修复?1、眼睛生理功能受损手术后伤口部位粘连或去除皮肤肌肉量过多、或肌肉局部受损,造成眼睛不能很好地睁开闭上,这种情况就必须要进行修复,并且属于较难的情况,可以采取将疤痕粘连组织剥离恢复受损肌肉机能的方法进行修复。2、双眼皮消失由于埋线不牢靠或切除不当造成双眼皮消失,应根据眼部情况重新选择双眼皮手术方案;对重睑线部分消失者,可在局部重新施行双眼皮修复,新形成的重睑和残存的重睑线保持弧度的一致和自然。3、出现肉条在双眼皮线条下的皮肤像是一条肿肿的肉虫,影响美观,看起来很假。修复方法有不同的方式,对于手术中重睑线以下的组织切除过多,睑板前损伤严重,造成疤痕增生而形成的肉条,沿重睑线再次切开,将睑板前组织分层剥离,切除疤痕;对于重睑线以下的皮肤、眼轮匝肌等组织未得到妥善切除而形成的肉条,则术中力求恢复其原来组织解剖结构,然后重新缝合。4、双眼不对称两只眼睛的双眼皮形状不一样或宽度不一样,可按照其中理想的那侧,重新设计切开失败一侧的重睑,从而使两侧达到一致的效果,或者切开两侧,重新对比设计。5、双眼皮疤痕在双眼皮手术后,疤痕过于明显,除了用消除疤痕的药品或激光进行改善外,可以采用手术方式重新细心解剖,切除原来的疤痕性切口,细致对位缝合。
2021年5月15日重庆美莱整形美容医院
你好,很高兴回答你的问题双眼皮大部分是可以修复的,但是要看手术的失败程度,早期修复在一周内,稳定期修复3到6个月,术后两个月就不建议修复了,因为那个时候已经是疤痕期了,有疤痕的增生会对修复造成影响,当然也不是所有多双眼皮都可以修复,如果是随便找的一个医生做的那你就可能会面对第二次修复 ,所以找医生也要找那种非常专业的有资质的。
2021年4月27日
你好,站在医生的角度来说,双眼皮修复手术要比双眼皮手术难度较大,对医生的要求也比较高,所以大家在选择医生的时候一定要注意!其实双眼皮修复时间和隆鼻修复时间一样有讲究的,双眼皮修复的时间一般在3-6个月,尽量在6个月后进行修复手术,虽然说双眼皮手术属于微创型手术,但是没等伤口愈合好就进行第二次手术,很容易让疤痕明显。针对不同的双眼皮方法在修复上也会有不同,如果你做的是埋线双眼皮,修复的时候只要将埋入的线拆掉即可;如果用的是切开法,则需要重新设计双眼皮,我们在修复的时候尽量将原有的疤痕祛除,做到自然,无痕。
2021年4月13日
你好,做双眼皮失败大部分是能够修复的,双眼皮的修复方法:1、双眼皮不对称:通常在术后1-3个月上睑肿胀彻底消退后,再次进行重睑失利手术修正;2、双眼皮过低:待消肿后进行二期手术,堵截线上移作新堵截,向下剥离使新老堵截变成一个全体,再做重睑缝合;3、双眼皮弧度欠安:消肿后按天然皱襞从头描绘重睑线,切开重做;4、双眼皮不见:消肿后,埋线法者改作切开法双眼皮手术,切开法者经原堵截切开,充沛剥离重睑线以下肌肤,去掉满足的皮下安排与眼轮匝肌。做双眼皮失败了是能修复的,但是要去正规的整形医疗机构和技术娴熟的医生去做双眼皮修复手术,这样才能规避再次出现手术失败的现象。在手术之后还要做好护理工作,要保持眼睛的清洁干燥,不能沾水,更不能吃刺激性大的食物,要多加注意眼部的休息,避免做一些剧烈的运动,这样对术后的恢复有很大的帮助。
2021年4月3日
您好,如果双眼皮术后外形不佳,或者出现了令您不满意的状况。都是可以通过手术二次矫正的,一般需要在术后三到六个月进行修复手术,术后早期修复的话由于疤痕组织不稳定,容易造成手术的失败。如果不着急的话,半年后进行修复手术要更好一些,具体如何修复需要先到医院就诊检查明确手术失败的原因,修复手术要比第一次手术的难度增大,所以建议在正规医院就诊。
2021年4月3日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。双眼皮失败是可以修复的,一般对于不同的失败问题,都有不同的修复方法,具体有如下几类针对性:1.针对重睑过宽。2.针对双眼皮手术失败后出现隐双。3.针对重睑线完全消失。所以对应不同的问题应该要有其针对性,选择正规的医院去修复。
。。。。。
2021年3月31日
你好,双眼皮是可以修复的,修复的难度是根据你之前做的双眼皮手术的类型和难易程度来判断的
2021年3月29日
你好我是重庆军美整形医院医生双眼皮当然可以修复,但是要看你在术后恢复期还是已经恢复好了的阶段。如果是术后半年 肉条明显或者有其它问题,建议修复。如果是子啊恢复期建议是等过了这段恢复期再说。
2021年3月26日
1、双眼皮手术后3-6个月要重新设计切口,分离第一次手术形成的粘连,切除多余皮肤和组织,其他步骤与双眼皮手术相同。2、双眼皮过低:术后3-6个月重新提高缝合固定,把原切口瘢痕切口线处上移作新切口,向下剥离,使新老切口成为一个整体,再做重睑缝合。3、双眼皮不对称:术后3-6个月上睑肿胀完全消退后,再次进行修复手术,如果依然不对称明显,就要针对情况进行调整,可以做两侧,也可以一侧为模板进行手术,达到双眼对称的目的。4、双眼皮消失:无论是埋线还是切开的双眼皮,都有双眼皮局部或全部消失的,埋线的较多一些,切开的极少。若双眼皮消失,可待眼睛消肿后,埋线双眼皮者,改作切开法双眼皮手术;切开双眼皮则经原切口切开,去除足够的皮下组织与眼轮匝肌,缝合时皮肤紧贴睑板或睑肌组织,术中让患者睁眼观察,达到满意的重睑即可。5、双眼皮弧度不佳:这种重睑形成后会显得呆板、生硬,怎么看都不美,可待眼睛消肿后,根据眼部具体情况,按自然皱襞重新设计重睑高度、弧度、长度等内部组织,埋线双眼皮失败需要切开重做,进行全新的重睑手术。6、三眼皮形成:术后3个月内左右出现,待眼睛完全消肿后,经原切口切开,将过多的皮肤切除,上方的皱襞即可消失,如果效果不明显,就要进行局部或全部切开修复,也可以根据粘连凹陷的情况,采用自体脂肪移植,联合松弛组织切除等进行修复。
2021年3月23日
你好,我是武汉艾美整形医院医生熬晗。双眼皮是可以修复的,对切开双眼皮形态不满意或者疤痕明显者,我们可以进行第二次的修复,但要等到三个月或者半年后才能修复。刚拆完线的双眼皮,它的形态还没有恢复,是不能进行修复的。要等皮肤完全好了后,后期再修复。