2020年7月11日重庆军科整形美容医院
这种情况下可以去上班的。不过一定要注意好好护理,切不可因为上班而使自己的眼睛受到感染。手术之后的话一定要自己注意好局部卫生,注意饮食清淡,可以吃点消炎药阿莫西林胶囊,晚上睡觉之前可以用热水袋敷局部。不要吃辛辣油腻的食物。一定要多吃新鲜的蔬菜和水果。
2020年7月11日
你好,我是包头伽蓝整形马医生,一般选择埋线双眼皮的顾客均为年轻的孩子,这个时期的孩子们新阵代谢快,皮肤愈合度也非常快,埋线本身肿胀的程度非常轻,所以在恢复期是完全可以正常上班的,但如果有担心因为肿胀影响形象的话,最好还是休息两天。恢复期禁止吃辣!希望对你的问题有帮助!
2020年7月5日青岛华颜美医疗美容医院
术后重睑线不双眼皮修复明显:受术者在整个睁眼过程中其重睑皱襞线都不明显,或部分明显、部分不明显,这在用埋线法做重睑术者是由于所埋线未带住睑板所致致。再修复方法:(1)整个重睑线不明显者,需要重做手术。(2)重睑线部分不明显者,对用间断埋线法和缝线压垫结扎法的只需在不明显部分再间断埋线或再间断缝线压垫结扎即可。(3)重睑线不明显者,还要考虑选择的手术方式是否符合本人的眼部条件。一般说来,眼皮较薄的年轻人及内眦赘皮较轻的人,可以选用埋线法或缝线压垫结扎法修复。如果受术者用埋线法或缝线压垫结扎法出现重睑线不明显,而受术者又是肿眼泡或有严重的内眦赘皮或有明显的上睑皮肤松弛者,应改用切开法修复。采用切开法修复时,也应注意带住睑板或睑板前筋膜,修整内眦赘皮,去除过多的上睑松弛皮肤,这样重睑线才会明显。2、重睑过宽、过窄或不对称:其原因主要是重睑线设计得不恰当。重睑线设计在9~10 mm宽时,常常会使重睑过宽(个别演员特殊要求除外);重睑线设计在6 mm以下时,近期重睑线尚属自然美观,但过3个月之后重睑线会显得过窄,而出现所谓的“隐双”,这对某些受术者尚可接受,而某些受术者会不满则要求修复。再修复方法:对重睑过宽、过窄或不对称,推荐重新埋线为宜。3、重睑线较短:重睑线较短者有两种情况:①近内眦部一端重睑线消失,形成所谓“半双”眼皮,这是由于内眦赘皮遮盖所致;②外眦部重睑线消失,这有二方面原因:一是设计线时未达眶缘部,二是缝外面一针时用压线法者压得不够紧,用埋线法或切开法者则带深部组织不够。再修复方法:半双眼皮要改成全双眼皮,需要修整内眦,一般采用“Z”成形法即可矫正;开大内眦(见内眦赘皮一节)、外眦部重睑线不显的,可以采取埋线法延长一针的距离即可。用切开法修复时,外侧一针应缝在筋膜或骨膜上。4、皮下结节:这只见于行埋线法重睑术者。其原因:①缝线经过皮下时离表皮过近;②没有从原针眼回针,使部分表皮被结扎在线结内。再修复方法:有的线头离表皮较近,可在重睑线形成后拆除线结,或者用切开法切除皮下线结,重新按切开法做双眼皮。
2020年7月4日
您好,很高兴为您解答这个问题。做了埋线双眼皮手术,具体多长时间可以正常上班,需要看你恢复的情况,恢复快的话一周后就是可以上班的。如果术后恢复的比较慢,肿胀的比较明显,那一周后估计你也不愿意去上班。慢的话需要2~4周。关键是做完之后,一定要注意术后护理。
2020年6月21日
你好,谢谢邀请埋线双眼皮几天恢复?埋线双眼皮不需要开刀手术,时间短,恢复快,肿胀轻微,埋线双眼皮形态可以保持终不变。一个星期消肿,恢复正常了。基本不会影响工作和学习,但是双眼皮很宽;一个月恢复自然,比刚做完的肿眼皮三分之二呢,你再等7-10天,或许你恢复的比较慢。双眼皮一个月到两个月就定型了,很自然。由此可见,埋线双眼皮恢复时间并不是太长,对日常生活影响不大。
2020年6月17日广州曙光医学美容医院旗舰店
埋线双眼皮创伤小,不用拆线,几乎不留疤;恢复快,不耽误工作和生活。手术后是可以正常上班的。俗话说,“三分手术,七分护理”。术前擦亮眼睛,认真选择正规的医院和专业的医生,术后做好术后护理,都有利于保障良好的术后效果。双眼皮的术后护理要点主要有:1.保持伤口的清洁,防止感染。术后如果有血痂或者分泌物,可以用无菌盐水或者眼药水轻轻擦拭。2.避免眼睛受到外部撞击,避免用眼过度。3.术后2天内做冰敷,2天后可以做热敷,这样做有利于消肿散瘀,促进恢复。冰敷法:用冰袋或毛巾包住冰块轻敷患部,可以促进血管收缩,止疼止血,消肿祛瘀,适用于术后3小时。热敷法:用热水袋轻敷患部,可以促进血管舒张,促进血液循环,消除组织水肿,适用于术后2-3天,甚至更长时间。刀口不能碰水,用保鲜膜隔着敷。4.一个月内禁烟禁酒,忌食辛辣刺激性食物,忌食海鲜。5.加强眼部肌肉运动,每天坚持做眨眼、转眼运动,促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀。6.术后7天内伤口避免沾水,7天后可以用清水洗脸,1个月内可以化妆,注意使用刺激性不强的护肤品和化妆品,避免影响伤口恢复。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年6月15日
做完埋线双眼皮的术后护理,可以参考如下:当天:不能开车、坐飞机;睡前垫高枕头;敷医用眼贴,早晚各一贴,一周内一天2次,1周后可以1天1次。48小时内:冷敷,每次半小时,隔十分钟继续敷,吃抗生素48小时后:热水袋隔着毛巾热敷眼部,每次15分钟,涂红霉素眼膏7天内:手术部位不要沾水,可以用生理盐水清洗,不用或少用手机、电脑,少做重体力活15天内:不要化妆,眼霜睫毛液眼线都不要用。30天内:忌口(没有创口也要注意忌口,眼睛可以消肿快一点,不吃太辣太刺激的东西),洗脸时不要揉眼,坚持练习睁眼闭眼,不能太用力。
2020年6月11日
📕 做埋线双眼皮术后3天左右,痛感就不太明显了,所以术后3天左右就能恢复正常的上班工作了。当然,如果从事的是体力劳动工作,恢复正常上班的时间可能需要更长一些(具体根据自身情况和医生的建议)·埋线双眼皮的恢复时间跟个人体质和术后护理有一定联系·📕 做了埋线双眼皮之后有什么需要注意的呢?·👉 埋线双眼皮术后一周内缝线部位要避免沾水,目的是为了防治伤口感染;👉 可以用消炎抑菌药物,降低伤口出现炎症的几率(按照医生的医嘱);👉 恢复期间内不要随意揉眼,避免出现脱线;👉 在术后恢复期内,要经常做眨眼睛这个动作,这样有利于加快恢复。
2020年6月7日
您好,很高兴为您解答!埋线双眼皮手术,是目前比较流行的双眼皮手术方法之一。埋线双眼皮恢复期能正常上班吗下面,一起来看看吧。做埋线双眼皮手术,就是先在上眼皮皮肤上画好重睑线之后,医生再沿着重睑线的线条对上眼皮皮肤进行综合缝合,使得上眼皮和眼睑板粘连,形成双眼皮效果。双眼皮手术的方法有很多种,埋线双眼皮手术为什么会那么受欢迎呢,主要是因为埋线双眼皮手术具有以下几点优势:第一,埋线双眼皮不需要开刀做手术,创口更小,对上眼皮皮肤的损伤更小。第二,埋线双眼皮适合眼皮薄,且上眼皮皮肤紧致的美女们。第三,埋线双眼皮术后如果不满意效果,可以重新拆线让上眼皮恢复单眼皮的状态。埋线双眼皮恢复期能正常上班吗根据我的了解,做埋线双眼皮术后3天左右,痛感就不明显了,即术后3天左右就能恢复正常的上班工作了。当然,如果从事的是体力劳动工作,恢复正常上班的时间可能需要更长一些具体听从医生的建议。最后提醒大家手术一定要慎重,要到正规的医疗美容机构,选择经验丰富的医生来做。每个人的自身条件不同,个性化需求也是不同的,这就决定了选择的手术方案也会不同,具体的方案可以我,我会为您免费解答的。
2020年6月3日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
双眼皮埋线这种手术的恢复期约为3-4日,长则一周左右,术后即可洗脸化妆,所以是可以上班的!不仅如此,以前眼睑较厚有很多脂肪的人,很难用埋线法做手术,但对脂肪厚的眼睛也只需切开3mm左右,除去眼睑里的一部分厚厚的脂肪,就可以用埋线法做出双眼皮。
2020年6月3日
一般来说,双眼皮手术一般需覆盖切口一天,术后第二天就要揭去覆盖的纱布,早日做睁眼运动。只有不断加强睁大眼bai睛的运动,才能促使眼睛肌肉和周围组织的血液循环,减轻并逐渐消除手术部位的肿胀,促进手术淤血的早日吸收。1、做完双眼皮多久可以上班和手术的方法有du关系。双眼皮手术分为埋线法和切开法。埋线双眼皮术后肿胀轻微,基本不影zhi响工作、学习和外出,而切开法双眼皮因肿胀较为明显,虽然不影响工作和学习,但最好在出门时戴上墨镜,一般都不需休息dao,如有条件休息的人,当然休息1-2天最好,有条件休息的人务必要休息。2、做完双眼皮多久可以上班和术后的护理工作有关。做好术后的护理工作,对于加快手术恢复是有很大的作用的。可内以说一个好的护理工作能够让手术快速恢复。手术后需要注意眼部伤口的卫生,不要沾水,也不要剧烈的运动,多注意眼部休息,饮食方面不要吃奶辛辣刺激性食物,女性朋友不要使用化妆品。
2020年6月2日
是可以正常上班的,对于这种情况,建议能在两三天之内先不要上班。因为两三天之内还有一个水肿期。如果上班的话,可能会影响到你的正常工作。需要注意消肿处理。埋线双眼皮是不开刀手术,双眼皮手术方式,主要通过缝合方式讲高分子线直接埋在皮肤与睑板之间,从而使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成重睑。而埋线双眼皮术后眼部通常会肿胀疼痛,一般前3天是肿胀期,7天左右会消肿,只需要休息2-3天就行了,时间短,恢复快,肿胀轻微,埋线双眼皮形态可以保持不变。
2020年6月2日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,埋线双眼皮不影响正常工作和生活,是不耽误上班的,埋线双眼皮创伤小,恢复快,肿胀轻微,因此不会耽误正常上班,不过要选择医术好的医生,遵医嘱做好术后护理,才能实现术后效果最大化。
2020年6月1日
可以啊啊啊啊啊啊
2020年6月1日
埋线双眼皮特别简单不要像切的那样需要拆线,而且不留疤痕,做完几天消肿就OK了
2020年5月30日
你好,一般双眼皮手术后是不影响上班的。埋线双眼皮属于是一种微创的手术方法,它的切口很小,几乎可以忽略不计,肿胀程度也很小,不影响外出和学习。术前1-2天内可以通过术区冰敷的方式来预防出血促进消肿,伤口不可以碰水,如果眼睛有分泌物的话可以通过棉签蘸取生理盐水方式来清洗。尽量的避免灰尘,避免过度的疲劳,少吃一些辛辣刺激,牛羊肉海鲜等发性的物质,放松心情,避免剧烈运动,只要做到这些,不会影响正常的上班及外出。
2020年5月29日
因为埋线双眼皮不开刀,流血少,恢复较快,一般是不会影响到正常生活和上班的,不过这里还是建议噂医嘱。
2020年5月25日
你好,我是臻美整形的李旭光医生。 其实这种手术的恢复期约为3-4日,长则一周左右,虽然不影响工作和学习,但最好在出门时戴上墨镜,一般都不需休息,如有条件休息的人,当然休息1-2天最好,有条件休息的人务必要休息。术后即可洗脸化妆。不仅如此,以前眼睑较厚有很多脂肪的人,很难用埋线法做手术,但对脂肪厚的眼睛也只需切开3mm左右,除去眼睑里的一部分厚厚的脂肪,就可以用埋线法做出双眼皮(混合法或部分切开法)。 最后希望我的回答能够帮助到你!
2020年5月15日
你好,很高兴能够回答你的问题,我是郑州诺亚一家整形医院的刘杨医生。首先,埋线双眼皮创伤小,不留疤痕,不需拆线,恢复时间较短。但是呢,维持时间比较短,比较适合眼皮比较薄得求美者。如果求美者想要维持时间比较长,上眼睑皮肤又比较厚的,建议手术做双眼皮,效果也会比较好,维持时间也比较长。术后注意事项:1. 注意上眼睑不要沾水,避免出现感染。2. 饮食要清淡,注意不要食用辛辣刺激物。3. 恢复期间内避免随意揉眼睛。4. 按照医嘱服用消炎的药物,降低感染几率。5. 恢复期内注意不要使用化妆品。以上就是我的回答,希望能够帮得到你,更多知识欢迎私信。
2020年5月15日
您好,我是武汉亚韩整形眼部整形医生王向阳,很高心为您解答。埋线双眼皮在恢复期内是可以正常上班的,埋线双眼皮不需要开刀手术,时间短,恢复快,肿胀轻微,埋线双眼皮形态可以保持不变。消肿时间因个人的体质和术后护理的方式有关,一般一个星期左右即可恢复正常,由此可见,埋线双眼皮恢复狗时间并不是很长,埋线手术对医生的技术和经验有极高的要求,所以一定要到正规的医院去做。