2021年7月15日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
脂肪填充并不是越多越好,一次填充过多的脂肪会影响脂肪的成活率。填充过多脂肪,注射的脂肪得不到血液的供氧,发作结节、钙化现象,影响脂肪的成活率。脂肪的填充需求适量。填充脂肪时,不是自己决议脂肪的填充量,而是要根据医生提供的方案来决议。术前,医生会根据求美者的需求和自身情况,按照美学标准中止脂肪填充。这样可以永世填充自体脂肪。脂肪填充后3个月后基本稳定,不太留意饮食,建议到专业的医美机构复诊检查能否恢复正常,能否有纤维化以及钙化问题。
2021年5月12日
你好,我是成都柏悦医疗美容的徐医生,自提脂肪填充并不是越多越好,而是合适为宜,如果脂肪存活成功,一般是永久性的,创伤小,并发症也比较少,对身体不会造成太大伤害,建议去正规医院治疗,术后注重保养,清淡饮食,不要吃辛辣刺激性的食物。
2021年5月8日
您好,我是杭州维俪肤医疗整形的周院长,很高兴能回答您的问题!脂肪填充并不是填充的越多越好,如果一次性填充过多脂肪,会造成注射的脂肪得不到血液供氧,从而导致出现结节,钙化的现象,影响脂肪的成活率。脂肪填充是要适量,在做脂肪填充的时候,并不是你自己来决定脂肪的填充量,而是要根据医生提供的方案来决定。在术前,医生会根据你的需求,以及自身情况,同时按着美学标准来进行脂肪填充。这样才能使自体脂肪填充永久
2021年5月3日
自体脂肪填充需要少量多次的进行,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。具体得看你填充的部位需要添多少。
2021年5月1日
💬自体脂肪填充是不是填充越多越好,越容易存活呢🧢💔答案当然是:No脂肪填充过多,不仅会出现液化、钙化、结节等问题,严重的还会容易造成感染甚至是溃烂。不过,在正规的医院进行脂肪填充,医生都不会填充到溃烂的地步。但是填充过了,结节、液化和钙化等情况是会有的。下面👇👇👇就跟大家分析一下为什么会出现这种情况🧢👏首先脂肪周围是有无数毛细血管包围的,脂肪的成活需要这些毛细血管来提供营养,一旦脂肪离开身体,如果不及时吸收营养,细胞就会坏死。所以提取过多的脂肪,脂肪都聚在一起形成脂肪团,脂肪团内部的脂肪就无法及时得到毛细血管提供的营养,就会形成液化、钙化,结节等情况,一般小的脂肪团形成结节,大的脂肪团内部就会形成液化。💬那么出现这种情况有什么办法解救吗🧢👇👇👇👏当脂肪形成结节和液化也不要着急,一些小的结节,坚持用指腹按摩,时间久了会代谢吸收掉,但长时间还没有消除,就需要到正规医生找专业技术好的医生将液化的脂肪抽出,进行治疗处理。💬自体脂肪存活率到底有多高🧢一般要填几次🧢👏自体脂肪需要填充的次数除了跟医生的技术有关外,一般跟“个人的基础情况”也有很大关系。如果身体基础条件比较好,不偏胖不偏瘦的健康身材,在没有服用过减肥药的前提下脂肪相对更易存活。💬不同部位的脂肪填充需要的次数🧢👙如果是填充胸部,只想增加1-2个罩杯左右,一次就可以达到,如果需要更大的罩杯,可选择2-3次填充,不过脂肪填充还是有限的,建议选择更适合假体丰胸。 (更加安全)👩如果是全脸面部填充,想要自然一点的一次就可以了,想要更加饱满的则需要2次填充。🙅一般身材较瘦的人,以及体重忽胖忽瘦的人,存活率会相对较低。💬哪个部位的脂肪存活率更高?一般大腿和腰腹的脂肪更加容易存活,可以参考平时最难瘦身的部位就是这两个部位。
2021年5月1日
当然不是越多越好。每个人的面部情况不同,有的凹陷很少只需要少量填充,有的凹陷过多脂肪的需求量就会多一些。因此,在做脂肪填充的时候,不是想填多少就可以填多少,脂肪的填充量需要医生结合实际情况来决定。如果一次性填充过多,不仅可能会影响美观出现寿星公的情况,还有可能会影响血运出现结节、钙化的现象,从而降低脂肪的成活率。所以自体脂肪填充要适量,应遵循少量多次的原则(如果对初次填充效果不满意,可以等完全恢复好了去做二次填充)。希望能帮助到你!
2021年4月26日宿州市立医院
您好, 面部填充项目其实就是为了把脸部不平整、不够饱满的地方填充起来,以达到饱满、年轻化的效果。其实一次注射太多反而容易产生不良后果。有可能会导致:不自然的僵硬脸,甚至有可能会产生硬块、凹凸不平。
2021年4月15日
自提脂肪填充并不是越多越好,而是合适为宜,正常情况下,自体脂肪填充需要少量多次的进行,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。如果脂肪存活成功,一般是永久性的,创伤小,并发症也比较少,对身体不会造成太大伤害。
2021年4月15日中加科洋医疗美容
脂肪填充并不是填充的越多越好, 面部填充是为了改善凹陷、提升立体度,以达到自然、年轻化的效果。单次填充脂肪过量只会加重吸收的情况,使得术区脂肪拥挤,从而不能吸收过多的营养,不能与术区建立新的血运,容易导致脂肪大量凋零,或者产生结节、囊肿、钙化、液化等风险,大大的降低脂肪的成活!脂肪填充要适量,在做脂肪填充的时候,并不是你想填多少就填多少,每个人的面部情况不同,有的面部本身饱满度不错,只 需要局部少量填充,需求自然少些。有的面部整体就凹塌,脂肪需求量自然就会多一些。
2021年4月12日
你好我是锦州医疗美容医院:王忠志 医美整形追求的是适合求美者的变美方案,不过度整形是最基本的常识,单从脂肪填充的手术来讲,脂肪的填充量是根据求美者的自身情况的来确定填充量,脂肪都会有吸收的情况,有经验的医生就可以凭借丰富的经验来确定填充量!
2021年4月11日
脂肪填充并不是填充的越多越好,如果一次性填充过多脂肪,会造成注射的脂肪得不到血液供氧,从而导致出现结节,钙化的现象,影响脂肪的成活率。脂肪填充是要适量,在做脂肪填充的时候,并不是你自己来决定脂肪的填充量,而是要根据医生提供的方案来决定。在术前,医生会根据你的需求,以及自身情况,同时按着美学标准来进行脂肪填充,通常需要多点定位,少量多次,多层次平铺达到自然饱满的感觉。自体脂肪面部填充手术特点如下: 1、自体脂肪面部填充手术操作简单,手术时间短,恢复快,不会疼痛。 2、自体脂肪面部填充手术用的是自身的脂肪,而不是人造假体等异物,所以几乎没有副作用,更不会出现排异现象,对身体不会有害处。3、自体脂肪面部填充手术没有切口,所以无须担心疤痕问题。 4、自体脂肪面部填充是把多余的脂肪分到其他需要的部位,同时可缩小脂肪过多的部位,同时具有瘦身的效果。5、自体脂肪面部填充术用的是自身脂肪组织,手术效果非常自然。 6、被移植后存活下来的脂肪将伴随人成长衰老一直存活在被移植的部位。
2021年3月26日
你好,我是哈尔滨秀妍汇医疗整形的整形医生王刚,很高兴回答你的问题,希望能帮助到你。自体脂肪填充项目不是填充的越多越好的。脸上的调整要适合自己的实际情况。脂肪填充项目,改善自己的面部情况,自然合理就好。
2021年3月21日
您好,我是厦门欧菲医疗美容医院的整形科医生苗建国。脂肪虽然是最佳的软组织填充剂,但却非填充得越多越好。 如果一次性填充过多脂肪,会造成注射的脂肪得不到血液供氧,从而导致出现结节,钙化的现象,影响脂肪的成活。正所谓过犹不及,面部比例协调才能产生美,过量填充,可能会导致面部臃肿,破坏面部比例,反而会使颜值减分。
2021年3月21日江阴时光医疗美容门诊部
你好,自体脂肪填充并不是越多越好,而是合适为宜,如果脂肪存活成功,一般是永久性的,创伤小,并发症也比较少,对身体不会造成太大伤害,建议去正规整形医院,术后注意保养,清淡饮食,不要吃辛辣刺激食物。
2021年3月18日
以过来人的经验,填的越多容易成包子脸寿星公整个脸非常假不自然,一看就是整容脸,填充还是要选择谨慎保守的医生才行,少量多次最安全而且效果才更好
2021年3月9日北京纯脂医疗美容门诊部
其实脂肪填充并不是填充的越多效果越好,填充的过多,反而可能会适得其反,就好像用治病是一个道理,用药要恰到好处,否则,药量超标,就可能变成毒药。脂肪一次填充的过多,除了造成整体存活率下降,还可能会导致引起其他并发症等等。。 一定要一次移植合适脂肪量,不仅提高了脂肪的成活率,也能够更好把控术后填充效果,而且外观看起来还不会特别肿胀,效果反而相对填充过多的好。 过多的脂肪注射,会增加坏死脂肪的数量,而不一定增加成活脂肪的数量,自体脂肪填充应根据自身需求来决定脂肪移植量如果填充过多就会出现“寿星公额头”“睁不开眼”现象。
不是适量,
我觉得应该是填充的好
2021年1月29日
脂肪填充,不管是面部还是胸部,都是有原则的,并不是填充的越多就是越好虽然自体脂肪填充现在十分普及,但并不是你想填多少就填多少每个人的面部情况不同,有的面部本身饱满度不错,只需要局部少量填充,需求自然少些,有的面部整体就凹塌,所以脂肪需求量自然就会多一些(胸部同理)一般来说,在脸部脂肪填充量不多的情况下,一次就能达到完美效果但如果你的面部凹陷情况严重的话,就需要大量的脂肪填充那么就可能会需要进行第二次“补给”填充 如果一次性填充过多脂肪,会造成注射的脂肪得不到血液供氧从而导致出现结节,钙化的现象,影响脂肪的成活率脂肪填充是要适量,在做脂肪填充的时候并不是你自己来决定脂肪的填充量,而是要根据医生提供的方案来决定在术前,医生会根据你的需求,以及自身情况,同时按照美学标准来进行脂肪填充这样才能使自体脂肪填充永久~
2021年1月23日
您好我是锦州医疗美容医院 裴延鹏 脂肪填充并不是填充的越多越好,如果一次性填充过多脂肪,会造成注射的脂肪得不到血液供氧,从而导致出现结节,钙化的现象,影响脂肪的成活率。脂肪填充是要适量,在做脂肪填充的时候,并不是你自己来决定脂肪的填充量,而是要根据医生提供的方案来决定。在术前,医生会根据你的需求,以及自身情况,同时按着美学标准来进行脂肪填充。这样才能使自体脂肪填充永久。