2019年10月20日
提升法令纹。
2019年10月16日
你好,埋线提升术具有安全性大、副作用小的优点,相较于以往的拉皮手术,埋线提升时间短,可随做随走。埋线提升可同玻尿酸等材料注射或肉毒素除皱一起进行。当进行面部提拉时,医生将松弛下垂的皮肤提升后,其凹陷的位置就可用玻尿酸等材料填充;例如,提拉后能明显看出苹果肌不够丰满,效果不是很满意,注射玻尿酸后就可达到个人想要的一个丰盈的效果。对于面部存在动态皱纹,可注射肉毒素达到消除动态皱纹的效果。总的来说玻尿酸、肉毒素等填充材料和面部提升结合在一起后,它们可达到一个优势互补的效果。
2019年10月16日
更紧致一点吧
2019年9月29日
提亮皮肤胶原再生支撑充盈深层提拉紧致弹性复位固定
2019年9月10日
面部提升埋线可以有效改善我们的脸部皮肤,可以使皮肤恢复光滑有弹性。而且这种方法对皮肤松弛有很好的治疗效果,术后不留疤痕,有效保证了皮肤细嫩、表情自然的效果。可以去到当地正规的大医院,早日治疗早日康复,以免延误治疗。 脸部埋线提升效果是立即见效的,脸部埋线提升是采用胶原蛋白线进行缝合,经过几个月的时间持续的刺激皮肤和筋膜层,是已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,皮肤内的纤维亚细胞被激活,产生胶原蛋白,形成新的固定带持续提拉组织,效果进一步提升。
2019年8月30日
总觉得埋线怕怕的
2019年8月29日
最主要就是提升皮肤松弛下垂啊,让面部皮肤更加紧致
2019年8月23日
面部埋线提升其实原理是非常简单的,简单的理解就是一根带倒钩的“绳子”植入皮下,钩住松弛的软组织提拉使其归位。这些可吸收的线材在被分解吸收的过程中,也会刺激皮肤胶原蛋白再生,增加皮肤弹力,达到提升紧致的效果。
2019年8月20日
1、表皮层:提亮皮肤。促进局部组织微循环,细胞再生与组织修复能力变强,肌肤水分充盈,肤色整体水润提亮,色素沉淀改善。2、真皮层:胶原再生。PPDO线深入真皮层,分支作为细胞生长支架,刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组,再生结缔组织支架,从而持久支撑,同时肌肤恢复弹性莹润紧致、细纹淡化消失。3、皮下组织:支撑充盈。利用PPDO线构筑一张三维立体网,整体支撑充盈垮塌的皮下组织,同时促进皮下血液循环,肌肤红润光泽。线雕的坏处:4、表情不自然:在皮下注入蛋白线拉紧皮肤,所以宝宝们术后有一段时间会有异物感。表情夸张时、例如,大笑会觉得脸部被东西拉住,配合ACMETEA(紧美)可帮助加速好转。
2019年8月19日香港FMH医学美容
埋線提升可改善眼角下垂、魚尾紋、鼻唇溝、嘴角贅肉和面頰部大面積皮膚松垂,同時有明顯嘅緊致瘦臉作用。埋線提升根據人體工學原理,通過黃金搭檔——利用套管針將可吸收嘅蛋白線,采用微創方式埋置進面部SMAS筋膜層,深入至肌膚深層,將松弛垮塌嘅肌膚固定並提拉復位至年輕態,從而實現瞬間緊致提拉嘅效果。 蛋白線非常安全,其可以喺180天後被人體徹底代謝為二氧化碳與水,無殘留,但其喺180天內則可以作為體內細胞生長樹狀支架,刺激肌膚沿着支架再生由膠原蛋白及彈性纖維構成嘅自體支撐結構,從而形成自身對抗松弛下垂嘅提拉力,持久發揮緊致作用。
2019年8月17日
最适合于30-40岁初老症状的人群。如果大于55岁,一则年纪太大,二则皮肤松弛太厉害,医生会建议用手术拉皮的方式。埋线提升的好处是不用切开,且可以进行多次手术,一般效果能维持2-3年,失去效果后,不会有垂的更厉害的现象,相反因为对皮肤真皮层的胶原蛋白活性及增生,皮肤跟以前比较还会好一点,所以这方面是没有副作用的。 现在的年轻人,由于熬夜、压力大,皮肤就像海绵一样,松弛下垂,显得比实际年龄大,所以在做悬吊线提升面部的同时,小线可以起到紧致、除皱和美白的作用。传统的拉皮手术,由于定位点太远,无法很好解决木偶纹、鼻唇沟、口角纹,而小线则可以轻易的解决这些面部细节问题
2019年8月16日
你好,面部埋线提升术优点1、无痛微创:不用开刀手术,微创手术对组织皮肤不会造成明显损伤,不留痕迹也没有大的风险。2、立即见效:微创手术基本不需要恢复期,术后立即见效,可见皱纹问题明显改善。3、效果持久:术后效果可维持3-5年,可一次性改善脸部及颈部皱纹。浅层的线埋入一个月后,就可以起到一定的包裹、提拉作用,深层的线大约在三个月的时候力量更强一些。一般术后即可看到效果,不过术后会有一些肿胀,这是正常的情况,一周左右会消肿,三个月左右就可以恢复。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年8月14日
埋线提升可以抗衰老,把松弛的肉给提上去,然后就是小心的话可以淡化毛孔,去除小皱纹,脸部饱满。
2019年8月13日
提升下垂的面部
2019年8月11日
紧致皮肤 改善下垂
2019年8月11日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好,1、无痛微创:不用开刀手术,微创手术对组织皮肤不会造成明显损伤,不留痕迹也没有大的风险。2、立即见效:微创手术基本不需要恢复期,术后立即见效,肉眼可见的皱纹问题会得到明显改善。3、效果持久:术后效果可维持3-5年,可一次性改善脸部及颈部皱纹。浅层的线埋入一个月后,可以达到一定的包裹、提拉作用,深层的线大约在三个月的时候力量更强一些。一般术后即可看到效果,不过术后会有一些轻微肿胀,这是正常的情况,一周左右会消肿。
2019年8月7日
面部埋线提升的优点在于面部不会留下任何切口,避免了传统的拉皮在脸颊上留下永久性的疤痕的弊端,不会对身体造成危害,也无需缝合和拆线,不会留下疤痕
2019年8月7日
埋线提升,是当前除皱抗衰的一种常用方式,也叫“线雕”。埋线提升是在皮肤内插入特殊可吸收美容线,同时刺激皮肤和筋膜层,使已经僵硬或下垂的肌肉组织重新进行排列,从而起到提拉紧致的效果。简单来书哦就是——埋线提升术只需要用针把可吸收的蛋白线埋到皮肤底层在把下垂的皮肤提拉固定即可,埋线层位于皮下脂肪与肌肉之间,连接皮肤与肌肉的皮肤特殊层,该层由于老化与皮肤一起下垂,通过对这些部位的刺激,提升改善皱纹。1、创口微小。2、用专利器械直接剥离颧弓韧带和部分下颌韧带,并把已经松弛的韧带折叠缝合,使移位的美容点重新回到原位。3、自然提升面部轮廓。4、面部提升术恢复时间短。面部提升术切口微小,不做大面积剥离,使得术后包扎时间和恢复时间大大缩短,节省了宝贵的手术时间5、疗效全面。一次手术可以同时达到提升眼角,提紧面颊赘肉,明显改善鼻唇沟皱纹,收紧下颌皮肤,部分提拉颈部松弛皮肤,改善颈部皱纹等效果,
2019年8月7日
主要是可以改善我们皮肤的松弛和下垂,让脸部看起来更紧致。
2019年8月6日
可以变美变年轻