2021年6月8日
你好,面部自体脂肪填充抚平面部凹陷与扁平,使面部更加的饱满,轮廓立体,脸部不会变大反而显得更小。
2021年4月19日
正确的自体脂肪面部填充是不会显得脸更大的!!!相反,自体脂肪填充的层次、手法技术到位的话,术后是会显脸小的~新手想做脂肪填充的话,一定要先多了解相关的注意事项脂肪填充虽然在术后是会有一部分被吸收掉,但它也不是填充的越多越好你脸上的部位,也并不是你想填充哪个部位就可以填充的专业的医生会根据您的个人情况,给您设计适合您的手术方案想做脂肪填充的朋友在这一方面也不需要太多的担心医美项目想要做的效果好,其实跟医生的技术有很大的关系这就要求求美者一定要挑选专业的有经验的医生来给自己进行面部填充不要盲目的跟风,相信专业的医生~
2021年4月9日
你好,脂肪填充只是把不流畅、不立体的面部轮廓修饰得更精致饱满并不会造成脂肪堆积也就是所谓的脸大。利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满、立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,显得更有活力和轮廓立体感、层次感,所以在视觉上更显小巧精致了,同时可以淡化消除皱纹。脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。
2021年3月29日
做完脂肪填充不仅不会让脸变大,反而还会显得脸小一些。这是因为利用自体脂肪把面部凹陷或者扁平的部位填充饱满后,使面部轮廓立体感更强,从而达到修饰脸型的效果,所以在视觉上反而让脸变小。要记住:脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积的问题。
2021年3月25日江阴时光医疗美容门诊部
你好,不会的,在医生技术审美都过关的情况下不会出现这种情况,术前医生都会给你进行面部设计的,面部填充是以全脸形态为基准,填充凹陷的地方,让脸部饱满,修饰形态。不过建议到正规的整形医院进行治疗。
2021年1月20日上海薇琳医疗美容医院(旗舰店)
做完脂肪填充后脸不仅不会变大,反而会显得小一些。这是因为脂肪填充的是面部凹陷,扁平的地方,填充后,面部轮廓会变得饱满立体。另外,自体脂肪面部填充,不仅能填补凹陷缺失的组织,同时还能促进胶原蛋白新生,让皮肤质地得到改善。脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更加圆润,并不会造成脂肪堆积。
2021年1月18日
脸其实不大,就是看起来大而已
2021年1月17日
不会吧!关键是填充的位置
2021年1月13日
2021年1月9日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
2020年12月29日
2020年12月9日
您好,我是杭州珠儿丽唐亮医生,很高兴为您解答。本身脸大的人脂肪面部填充后不会显得更大。 在做完自体脂肪填充后,脸部不仅不会变大,相反会变得显小一些,这是因为做完自体脂肪填充后,面部轮廓变得饱满、清晰、立体、协调了,既修饰了脸型,又能让皮肤变得精致有弹性,所以在视觉上会显得小巧精致。自体脂肪填充顾名思义:就是将我们自身多余部位的脂肪抽取出来,经过净化、提纯、处理然后变成我们自身能用的脂肪,填充到自身需要的部位,让多余的脂肪变废为宝!塑造更美的自己!首先,面部瘦的人看起来面部比较平,没有表现点,所以需要根据三庭五眼来调整协调度,然后使五官轮廓清晰。其次,太阳穴凹陷的人,颧骨比较高,面部线条很不好看,看起来比较显老,给人一种刻薄的感觉,自体脂肪填充后,太阳穴会变得饱满,面部线条流畅,整体协调又柔和,会显得人很有气质,有精神。最后,面部脂肪比较多的显脸大的求美者,一般面部线条不清晰,整体缺乏协调感和线条流畅感,自体脂肪填充后,面部会变得饱满、立体,轮廓线清晰,额头、鼻子、下巴三个点曲线流畅,面部变得立体,看起来脸不仅显小而且精致。
2020年10月16日
脂肪填充只是把不流畅、不立体的面部轮廓修饰得更精致饱满并不会造成脂肪堆积也就是所谓的脸大。 做完脂肪填充后脸不仅不会变大,反而会显得小一些。
2020年10月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
⭕️您好,自体脂肪全脸填充是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷衰老憔悴感,调整凹不平的轮廓曲线,打造圆润的童颜效果。⭕️采用面部加减法,做完脂肪填充不仅不会变大,反而还会显得小—出,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,多余的脂肪吸取后,部部轮廓变得饱满立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。⭕️建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
2020年9月27日
很多面部有凹陷的求美者听说自体脂肪填充会让脸部变得饱满甜美,都跃跃欲试,但是却担心一个问题就是:自己的脸已经这么大了,再填充的话,脸会不会变得更大啊?答案当然是否定的。这其中涉及到两个问题:视觉差和脂肪吸收。首先我们看一个人觉得脸大,主要是因为脸部轮廓和五官比较扁平,可能并不是脸型真的大。比如下面的图形,我们看起来图2要比图1宽,但其实横线和竖线的长度是一样的,这个就是视觉差。因此,“上宽下窄”的脸型在视觉上是显小的。而我们平时看人,往往习惯以脸部较宽处作为视觉依据。额头太阳穴凹陷的人,颧骨是脸部宽的地方,填充太阳穴之后,脸部宽的位置会上移变成额颞部,因此填充之后,视觉上感觉脸反而变小了。另外,脂肪填充了凹陷或扁平处后,面部轮廓会变得更饱满、立体,面部的不和谐观感被弱化,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,在视觉上更显小巧精致了,也会产生“小脸”的视觉效果。脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。
2020年9月25日新疆威兹曼整形外科医院
您好,我是新疆整形美容医院的医生王丽君,很高兴为您解答这个问题。脂肪填充只是把不流畅、不立体的面部轮廓修饰得更精致饱满并不会造成脂肪堆积也就是所谓的脸大。做完脂肪填充后脸不仅不会变大,反而会显得小一些。自体脂肪填充面部是哪里需要填哪里,并不是随心所欲。比如说额头太平,那就填充额头;太阳穴凹陷了,就填充太阳穴;苹果肌不够饱满,那就填充苹果肌等。医生会根据整个三庭五眼的比例,来给你合理的利用脂肪给你打造属于你的个性美。只会改善你面部存在的缺点,当你填充完后可能有肿胀伴随,但是随着时间的推移,肿胀消失,面部具有立体感,这样脸不仅不会变大,反而看起来会更显小。建议您在做医美项目时,选择正规的医院进行问诊。也欢迎随时私信我。
2020年9月16日
你好,很高兴为你解答。自体脂肪填充面部不是一个单纯的脂肪叠加过程,而是针对面部结构特点,对凹陷部位进行整体化的设计塑形,在填充过程中,根据求美者的整体特色,对额头、太阳穴、苹果肌,泪沟不明显等部位进行改善,在解决凹陷问题的同时使面部轮廓整体更加流畅。做完全脸自体脂肪填充不会让脸变大,反而还会使显得脸小一些。这是因为利用自体脂肪把面部凹陷或者扁平的部位填充饱满后,使面部轮廓立体感更强,给人产生圆润的柔美感,以达到修饰脸型的效果,所以在视觉上反而让脸变小。
2020年8月29日
脂肪填充脸不仅不会使面部变大,反而还会显得更加精致和小巧,这是因为利用脂肪把凹陷或者扁平的地方填充后,面部轮廓变得饱满立体,既修饰了脸型又能让皮肤饱满细腻有弹性,所以在视觉上更显小巧精致了。 自体脂肪填充面部是哪里需要填哪里,并不是随心所欲。比如说额头太平,那就填充额头;太阳穴凹陷了,就填充太阳穴;苹果肌不够饱满,那填充苹果肌等。所以说,自体脂肪的宗旨是改善缺陷,使面部轮廓变得立体饱满。 所以在视觉上更显小巧精致了,同时可以淡化消除皱纹。脂肪填充只是把不完美的轮廓线条修饰得更圆润,并不会造成脂肪堆积。
2020年8月27日
您好,自体脂肪填充不会使面部更大哦,只会让脸部轮廓更清晰饱满精致,韩国佰诺佰琪医院专注吸脂手术自体脂肪填充手术多年,经验丰富,期待您的光临哦
2020年8月27日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:脂肪填充只是把不流畅、不立体的面部轮廓修饰得更精致饱满并不会造成脂肪堆积也就是所谓的脸大。做完脂肪填充后脸不仅不会变大,反而会显得小一些。自体脂肪填充面部是哪里需要填哪里,并不是随心所欲。比如说额头太平,那就填充额头;太阳穴凹陷了,就填充太阳穴;苹果肌不够饱满,那就填充苹果肌等。医生会根据整个三庭五眼的比例,来给你合理的利用脂肪给你打造属于你的个性美。只会改善你面部存在的缺点,当你填充完后可能有肿胀伴随,但是随着时间的推移,肿胀消失,面部具有立体感,这样脸不仅不会变大,反而看起来会更显小。