2023年6月19日
自体隆胸对自己的身体基础要求较高,如果是基础条件比较差的,没有过多脂肪的,或者是基本没胸的,又或者是身体非常瘦,没有多余脂肪的,自体脂肪并不是最佳选择。基础条件不好的情况下假体可以获得更明显的丰胸效果。如果是未婚的建议做自体隆胸,对身体无伤害。有任何自体脂肪方面的疑问都可以私信问我 & 我将知无不言 & 言无不尽
2022年9月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
假体和自体脂肪隆胸效果都是比较好的,也会根据个人的体型以及皮肤情况来选择适合自己的治疗方法,在手术之后可以调整胸部的形状。
2021年9月6日
📕 隆胸有两种方法,自体脂肪隆胸和假体隆胸两种。建议去正规的整形医院面诊,选择合适自己的隆胸方式!·👉 ① 自体脂肪隆胸·自体脂肪丰胸是通过提取自身多余的脂肪注射到胸部的,如:大腿、腰腹、胳膊等部位囤积的脂肪,既能让身体塑性瘦身也能达到丰胸的效果。比任何假体都安全,被称为“绿色丰胸术”!·脂肪通过提纯过滤后两活性脂肪注射到胸部,胸部慢慢恢复得到二次发育,脂肪存活后维持的时间是长久的,因为脂肪细胞重新在胸部安家永久的生长在体内,成为身体的一部位,而是永久存在的了。·👉 ② 假体隆胸·假体的持续时间取决于许多因素,如质量好坏!生产优质的假体可以维持15--20年;一般质量的假体可维持8-10年;另外,假体植入物也受运动,按摩等因素的影响,刺激不当,甚至是假体植入过程可能会导致假体的损害。·因此假体隆胸后需要进行定期的胸部检查,看有无假体破裂或渗漏,医生技术和假体的质量好久可以保持的时间越长。·所以假体的保持时间是不固定的,假体植入后并不是生长在了身体中,如果发现胸部明显的变形、红肿、刺痛或者发现异味,这种情况下需要及时到医院检查,如果严重的话就需要采取手术的方式及时取出,小的话会感染胸部,大的话危机生命!·👉 不管是自体脂肪隆胸也好假体隆胸也罢,一定要选择正规的整形机构,为了安全也为了术后理想效果!
2021年5月7日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。每一项手术都有它的优点和权衡,如同世界上没有不带刺的玫瑰。我们想要客观地评价两种术式,就需要从多个层面去对比两者间的差异。增大效果对比通过科学的测量、针对不同求美者的各种乳房软组织基础,帮助求美者选择适合自身组织基础的假体。同一品牌乳房假体的大小、形状、高度、突度各有不同,能满足不同的求美者对不同胸型的喜好,以及适应不同求美者的乳房基础。虽然假体隆胸术后需要几个月的恢复期,但完全恢复后乳房的增大是确定的、是可预见的。自体脂肪丰胸,填充在乳房内的是取自求美者自身的脂肪细胞,脂肪细胞被填充后存在一定的吸收率,再加上求美者自身体质(包括不易发胖或乳房皮肤非常紧绷等等)的限制、手术医生的技术或经验(包括脂肪细胞提取技术不足或单次单部位注射过量等)的限制,对于乳房基础较差且要求较高的患者来说,第一次自体脂肪丰胸手术可能只能改善乳房内环境,改善血管网和细胞生长环境,需要做二次填充才能获得比较满意的结果。术后手感对比和欧美女性相比,亚洲女性普遍没什么乳房软组织(选择做隆胸的女性纯平的和A罩杯都不到的居多)、胸大肌也非常菲薄(排骨胸),因此,临床中大多数患者都会选择把乳房假体放置在胸大肌下,因为它对假体提供了最厚的软组织覆盖。最佳的长期软组织覆盖与术后乳房的美感、手感、以及长期安全密切相关,通常来说,如果你没有罔顾自己的乳房软组织基础去选择过大假体、或错误的假体植入层次,或者确确实实瘦到皮包骨(肉眼可见肋骨痕迹),那么手术完全恢复后,乳房的手感并不需要过度担心。自体脂肪丰胸手术中,注入到乳房的脂肪细胞来源求美者本身,它的生物学特性远远优于任何异体材料,术后肿胀退散、完全恢复后,乳房手感的自然度则更加无需担忧,因为你摸到的全都是你自身的组织。手术痕迹对比做假体隆胸手术,切口大概需要4-5cm长,而我国约90%以上隆胸女性都选择腋下切口。切口定位在腋窝凹陷(褶皱)最深的部位,术后无论患者处在任何体位,疤痕都不明显,除非患者主动指给你、让你仔细看,否则是不太可能被看到的。自体脂肪丰胸的手术痕迹就更少了,只有吸脂部位和填充部位会有几个2mm左右的针孔状疤痕,完全恢复后更是不起眼、不明显。世界上没有完美,假体隆胸没能把自体脂肪丰胸扼杀在襁褓中,自体脂肪丰胸也没能把假体隆胸斩尽杀绝,谁都没有完全替代谁。对于想要做隆胸手术的你来说,你应该考究的不是哪个手术最好,因为压根没有最好,你应该考究的是哪个适合你。
2020年10月8日深圳美莱医疗美容医院
假体隆胸术后注意事项:1.首先我们要知道假体隆胸手术后要保持切口干燥清洁拆线前勿见水勿私自拆换敷料。2.术后静脉抗生素5天口服消炎药7天,这是假体隆胸手术要注意的3.假体隆胸手术术后要保护胸部防止胸外伤和猛烈挤压局部避免锐器。4.术后2周严禁上肢大幅度外展上举,假体隆胸手术后一个月加大上肢活动范围。5.最后一点是在假体隆胸手术术后七到十天坚持每天按摩1-2次每次15分钟,这对假体隆胸手术效果很关键。
2020年9月11日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨胸部整形科带头人尹卫东为您解答: 和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。
2020年4月19日
关于假体隆胸和自体脂肪隆胸哪种手术方式好,需要区分对待。首先假体隆胸和自体脂肪隆胸的手术特点是不一样的,假体隆胸的优点在于其形态和安全性,它可以形成最理想的乳房形态。另外假体对哺乳以及乳腺的肿瘤,也不会产生任何的影响和干扰。但其假缺点是,在手感上不是很理想。所以相对比较而言,自体脂肪隆胸的手感会很好,而且没有明显的切口,这就是自体脂肪隆胸的优点。另外自体脂肪隆胸的缺点是会出现硬结或硬块,然后也很难达到较好的乳房形态和效果。
2019年8月16日
假体隆胸的优点:适应面广、选择余地大,几乎想要隆胸的人群都可以用假体隆胸。假体有支撑作用,可矫正轻度乳房松垂。硅胶假体隆胸则可以快速升级罩杯,一次成型,效果长久稳定。自体脂肪隆胸的优点:无切口,痛苦小,长期稳定,无异物恐惧,自然如同自身发育一样,不遗留人工痕迹,可同时改善身体曲线。自体脂肪隆乳一次可以升级1—1.5个罩杯,柔软自然。
2019年7月29日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
假体隆胸还是自体脂肪隆胸好,需要根据自身的实际情况来选择。不少想要隆胸的女性,对于假体和自体脂肪这两种方式,都不是很了解,而这两种隆胸方式,都有各自独有的特点,效果都很好! ■自体脂肪填充隆胸:从求美者身上其他部位抽取脂肪,移植到胸部,由于材料来源于自身,生物相容性好,因此不会有排异反应,采用微创注射技术,无切口,不留痕迹,一般需要填充2~3次。 ■假体隆胸:采用假体材料,通过隐蔽手术切口放置到胸大肌下或乳腺下,假体材料对人体无毒无害,植入过程中不损伤乳腺组织,不影响哺乳功能,切口隐蔽,无明显痕迹,效果持久。自体脂肪填充隆胸要求受术者本身有较多的脂肪,而假体隆胸则没有限制。
2019年7月24日
自体脂肪隆胸是将自己的脂肪颗粒注入到到胸部使其增大,假体隆胸是将硅胶、生理盐水袋、或其他假体植入到胸部时起增大,自体脂肪隆胸用的是自己的脂肪组织,所以对身体没有任何伤害,但是假体隆胸是异物填充,所以对身体可能存在潜在的危险,因此自体脂肪隆胸要比假体隆胸好。
2019年7月23日
你好,自体脂肪隆胸和假体隆胸的区别是被称之为自然丰胸手术,是利用移植技术将身体内多余的脂肪赘肉,抽取出来后用以填补在胸部上,让乳房里的脂肪量变多,罩杯获得升级,不但能雕塑苗条身材,还能创造完美胸型。1、优缺点优势:无异物反应无排斥;触感自然;疼痛度低加上恢复期快;可以多次操作;没有包膜挛缩的问题。劣势:可能会引发并发症;专业技术困难度较高;瘦或是脂肪量不足的女性无法适用;脂肪有一定的吸收率;大量的填脂可能导致乳房硬块及囊肿。2、适应人群身体较肥胖,乳腺发育不良者;下垂、外扩、左右大小不一,需局部塑型者;胸型不够丰润、想提升胸部罩杯者;因生产哺乳造成的萎缩变形;向往丰满立体且触感自然的胸型;已有抽脂塑身需求,并希望同时丰满胸型者二、假体隆胸这种具有高凝聚性呈半固态状的植入物,会自然下垂,摸起来的感觉和人体组织相似,不易让人触摸到边缘或皱褶,有果冻与皮肤合为一体的感觉。1、优缺点优势:高聚合性不怕外漏,安全性较高,触感较真实自然。劣势:手术较难,需要进行专门手法按摩。2、适应人群极瘦,皮下脂肪厚度小于0.5公分的患者;做过胸大肌下隆乳失败,欲重做的患者;做过传统矽胶隆乳的患者;做过食盐水袋隆乳,但对水袋的触感或皱褶不满意的患者;不想被发现隆乳者。3、切开方式假体置入进乳房的切开方式一般有三个,分别是腋窝切开法、乳晕切开法、乳房底线切开法。4、置入部位因自身乳房的特点会有三种不同的假体置入部位,分别是双平面方式、胸大肌上层植入法、胸大肌下层植入法。可以选择自身胸部基础条件选择合适的丰胸方式。自体脂肪丰胸不仅创伤小恢复快,还能把多余的脂肪来个“大挪移”,既能丰胸又能瘦身。但这种手术方式只适用于自身基础条件好的求美者,如果自身组织太少,没有脂肪存活的有利条件,手术的效果就不会很好,建议选择假体隆胸了。
2019年7月23日
您好,和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于: 通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。 对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。