2024年1月20日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,偏瘦的人也是适合做复合隆胸的,但是需要根据实际情况制定合适的隆胸方案。一般情况下偏瘦的人脂肪分布较少,若选择单纯做自体脂肪隆胸达不到理想的隆胸效果,此时便可以选择复合隆胸,效果通常比较理想。而且,复合隆胸术后对哺乳也不会造成影响!
2023年6月6日
您好,复合隆胸适合胸部比较扁平、先天发育不良、体型偏瘦以及胸部下垂的求美者;另外,复合隆胸一般是不会影响到哺乳的,这种隆胸方法是自体脂肪和假体的结合,而具体填充的位置一般是在皮下、乳腺之后、胸大肌下。可以看出这种填充方法不会对乳腺组织造成损伤,自然不会影响到哺乳。相比之下,复合隆胸稳固性会更强一些,维持时间也比较长久,效果比较真实。当然,要选对医院和选好医生。
2020年12月20日
您好!我是无锡苏亚整外科主任医生曹旭,很高兴为您解答问题! 偏瘦人群易导致单纯假体植入后,假体内侧边缘明显,因此通过复合隆胸可以很好的解决此现象出现,但是要求有一定的脂肪量。 复合隆胸结合了假体和自体脂肪的共同优点,是把自体脂肪移植和假体植入同时结合,其手术主要是在植入假体后,再在乳房皮肤上进行脂肪注射,以此增加皮肤厚度,使手感更加柔软;并且复合隆胸比较灵活,想要哪里丰满一点,就可以在哪里注射,比如有些人希望乳沟深一点,可以在胸内侧多注射一些脂肪。 最后,复合隆胸是不影响哺乳的,如果女性想在生育后,进行母乳喂养仍可进行隆胸,但应注意在怀孕半年前实施,以增加安全性。
2019年12月18日
🚌 ❤️ 自体脂肪丰胸是从大腿或腰腹部位抽取多余脂肪细胞,然后再注射到胸部,使胸部饱满丰盈,一般会把脂肪注射到 皮下脂肪层,胸大肌筋膜层,以及乳腺间隙,均匀的注射,医生要多点,定量,多层次少量填充,从而让胸部脂肪更好的成活,使得胸部立体,饱满,更家挺拔。简单的说脂肪填充到的这些层次会避开乳腺,脂肪也根本无法填充到腺体里。对于乳腺腺体没有损害,所以术后是完全可以正常的哺乳的。
2019年12月16日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。一般是可以做的,面诊后可以设计具体的手术方案。假体隆胸+自体脂肪隆胸的组合称之为复合隆胸,也是现在常见的热门项目。复合式丰胸主要是假体丰乳跟自体脂肪丰胸技术的有机结合,吸收了两者的技术优势。既能一次手术实现理想的罩杯升级,又能达到脂肪丰胸的自然手感,整体效果优于单纯假体或者自体脂肪丰胸。隆胸手术并不会影响哺乳。乳汁的产生靠泌乳和排乳,二者受神经内分泌调节。这个过程主要涉及到两个结构:一是储存乳汁的乳腺小叶;二是输送乳汁的乳腺导管(输乳管、输入管窦、输乳孔)。能否哺乳主要与乳腺和乳腺导管有没有被损伤有关,跟隆胸假体没有关系。因为,隆胸切口一般选在腋窝、乳晕和乳房下皱襞三个位置,采用腋窝切口和乳房下皱襞切口时,整个手术过程并不接触乳腺组织,也不会对其造成破坏。即便是采用乳晕切口,需要切开腺体,一般也只会涉及一两个乳腺小叶,而正常来说每侧乳房都会有15~20个乳腺小叶,因此,该损伤对于泌乳功能的影响也很小。而且,现在大多数是采用双平面植入法:根据人体黄金比例美丽数据,设计出最适合个人胸距、大小,以及乳沟形态的丰胸方案,同时在原有的一个立体平面(乳腺)下,采用一种独创技术实现假体的双平面定位。保证了乳房的柔软与真实性,又避免了假体的移位。乳房假体和乳腺就像巨无霸汉堡一样,两个肉饼(乳腺和假体)中间隔着一层坚固的面包片(胸大肌),因此,假体隆胸不会破坏乳腺,不会影响哺乳。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月17日
复合隆胸是将适合的假体植入在胸大肌下,扩大乳房底部的基础范围,起到稳固定型,丰满挺拔胸部形态的效果。再在乳房周围进行脂肪填充丰胸,脂肪注射填充的方式更加灵活,可以对乳房外部形态进行细微的调整,例如,希望乳沟更深一些,可以在乳房内侧多注射一些脂肪,达到加深乳沟的效果等等。通过自体脂肪的细致填充,可以调整胸部的大小,形态,塑造更加美观、自然的胸部外观形态;也可以起到和谐过渡边缘的效果,使乳腺边缘与胸骨区之间过渡更自然,避免假体边缘显露丰胸痕迹;通过细致的铺设脂肪,增加覆盖假体外围区域的脂肪层厚度,还可使术后胸部触感更自然柔软。复合隆胸融合了假体和自体脂肪的优点,与单纯假体隆胸或自体脂肪丰胸相比,可以通过填充假体,打造更为丰满的立体感。利用自体脂肪将整个乳房进行覆盖、微调式的填充,大大提升术后乳房外观的对称度、以及美观度,较大限度地实现乳房的美学效果,又可使胸部手感更柔软,外观看起来更加自然真实。一般过于偏瘦,以及胸壁比较薄的人群,更适合采用复合隆胸的方式丰胸。偏瘦人群可通过假体增大胸部体积,来解决丰胸脂肪含量不足的问题。胸壁比较薄的人单纯做假体,术后假体边缘看起来会比较明显,这种情况通过结合自体脂肪填充,可以使假体边缘平滑和谐的过渡,在视觉上和手感上效果会更好。对于一些担心假体丰胸外观和手感不够真实,自体脂肪丰胸挺拔度不够理想的求美者,可以采用假体+自体脂肪结合的丰胸方式,起到两项手术取长补短的理想丰胸效果。
2019年8月1日
由于偏瘦人群,易导致单纯假体植入后,假体内侧边缘明显;因此通过复合隆胸,可以很好的解决此现象出现,但是要求有一定的脂肪量。脂肪隆胸为什么不影响哺乳!我们首先来看女性乳房构成,由乳头、乳晕、乳腺小叶、输乳管、脂肪、乳腺、乳腺囊组成。下图可以看到,胸部脂肪组织呈囊状紧密的包围在乳腺周围,乳汁分泌受泌乳素影响,泌乳素受中枢神经系统和内分泌系统控制,再通过乳腺转换,而乳腺组织位于胸大肌上层,周围被脂肪包裹着,女生自己用手是可以摸到乳腺组织的。腺体本身是一个独立的系统,它的结构非常紧密、坚韧,不容易破损,只有细的针头才可以进入乳腺组织,而自体脂肪丰胸所用的注射针头为钝针,钝针的针头是无法进入乳腺的,不会出现针刺破腺体系统,导致脂肪进入腺体的情况。通常有经验的医生都会把脂肪注射到皮下、胸大肌下和腺体后间隙,不会破坏乳腺。而脂肪是自身的组织,不具有免疫原性、不具有毒性,因此,不会影响乳腺腺体周围的微环境,也不会引起人体内分泌环境的改变,更不会影响生成乳汁的分泌。像乳腺再哺乳期前后会经历发育再萎缩,一般哺乳后女性的乳房都不同程度的萎缩和下垂。自体脂肪隆胸正是通过增加乳房中脂肪组织的分布量来增大胸部的体积,将提纯净化的脂肪颗粒填充注入到合适的位置,脂肪组织会在充足的血运下再次生长成活,存活后是永久的。所以不影响哺乳不影响乳汁不影响乳腺!
2019年7月24日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。偏瘦的人适合复合隆胸做吗?由于偏瘦人群易导致单纯假体植入后,假体内侧边缘明显。因此通过复合隆胸可以很好的解决此现象出现,但是要求有一定的脂肪量。复合隆胸往往适合乳房基础条件。不是特别好,他又有一个罩杯升级比较明显的需求人群。它可以通过对脂肪堆积的部位采集适量的脂肪增加软组织的条件。让乳房术后更自然乳房的边缘不容易被触及,同时再植入假体。这样的话假体不容易被触及而且她的乳房罩杯升级又非常的明显,往往的这样的人,选择复合隆胸是最适合的。复合隆胸影响哺乳吗?不影响哺乳。如果女性想在生育后,进行母乳喂养仍可进行隆胸,但应注意在怀孕半年前实施,以增加安全性。
2019年7月24日
您好,我是重庆世代美的袁医生,很高兴为您解答,当前主要有假体隆胸、自体脂肪隆胸、复合隆胸。1、假体隆胸适合的人群广,平胸、小胸、乳房下垂松弛的人都可以。优点是可以一次成形,乳房挺拔,穿衣服好看。 假体隆胸后,恢复的时间会比较长,2-4周左右,对上肢的活动会有所限制。2、自体脂肪隆胸,适合有一定的胸型基础(乳房底盘大,有一定容量)、身体其它部位要有足够脂肪的女性。自体脂肪隆胸的优点是,非常柔软手感好,形态自然;恢复期短,术后对身体活动的限制少。缺点是,脂肪注射进去后会出现部分吸收,所以,需要多次注射。要严格控制每次脂肪注射的数量 3、复合隆胸:结合了假体和自体脂肪的优点,尤其适合东方女性。有些女性乳房比较小,想要一个挺拔的胸部外形。就可以植入假体后,再在乳房皮肤上进行脂肪注射,增加皮肤厚度,手感更软;脂肪注射比较灵活,想要哪里丰满一点就可以在哪里注射,比如有些人希望乳沟深一点,可以在胸内侧多注射一些脂肪。不影响哺乳。如果女性想在生育后,进行母乳喂养仍可进行隆胸,但应注意在怀孕半年前实施,以增加安全性。
2019年7月23日
您好,很高兴为您解答。偏瘦的人适合复合隆胸做吗?由于偏瘦人群易导致单纯假体植入后,假体内侧边缘明显。因此通过复合隆胸可以很好的解决此现象出现,但是要求有一定的脂肪量。复合隆胸影响哺乳吗? 不影响哺乳。如果女性想在生育后,进行母乳喂养仍可进行隆胸,但应注意在怀孕半年前实施,以增加安全性。