2024年9月12日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。选择正规的医美大医院,选择有资质的技术好的医生,这些都是能够让隆鼻更安全的方法,至于术后化妆的问题,因为每个人恢复得程度,以及自身体质的不同,所以要根据恢复的实际情况听从医生的建议。当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2020年10月13日
您好!隆鼻肿胀期内绝对不能进行化妆。对于现在的女孩来说,化妆几乎是每天的必修课,甚至可以说是一种社交礼仪。但是对于刚做过隆鼻手术的姑娘来说,如果随意化妆,则很可能造成手术切口的感染,为了避免这种情况的发生,隆鼻后肿胀期内一般是不能化妆的,那么做了鼻子多久才可以化妆?隆鼻之后一般1个月左右即可化妆。当然,术后多久能化妆也要视个人切口的恢复情况而定,一定不要吃辛辣刺激性的食物,海底捞呀麻辣烫啊卫龙辣条啊,其次牛肉、鱼肉、羊肉、海鲜这些发物也不能吃,请务必注意术后的护理!
2020年5月1日
对于隆鼻手术安全吗?这个问题一定要重视。你提到隆鼻手术安全吗的问题,为你解答如下。隆鼻是一项常见的外科整形手术,通过往鼻部皮肤组织填充物质,从而达到垫高鼻子的目的。隆鼻的方法有很多,目前主要包括两种,即注射隆鼻和假体隆鼻两种。目前隆鼻手术发展越来越成熟,正规的专业的整形医院都能保证安全及效果,隆鼻术后出现后遗症的可能性很少。假体隆鼻是目前最受欢迎的一种手术方式,常见材料有硅胶、医用膨体等,这些材料植入鼻部后,无排异反应,术后不会出现不良反应和副作用,效果稳定;注射隆鼻是目前非常流行的一种方式,隆鼻材料通过注射的方式进行填充,注射一段时间后容易被人体吸收,因此想要保持长久效果,一般8-12个月后需要再次进行注射。光子嫩肤一周后可以化妆。光子嫩肤是一种带有美容性治疗的技术,可以说是脱毛的孪生兄弟。它是利用光子嫩肤仪强脉冲光子产生的光化学作用,刺激肌肤,使真皮层胶原纤维和弹力纤维产生分子结构的化学变化,数量增加,重新排列,恢复其原有的弹性,从而达到消除皱纹和缩小毛孔的治疗效果.另外,它所产生的光热作用可增强血管功能,改善肌肤的微循环。光子嫩肤技术是一种非剥脱的物理疗法,具有高度的方向性,很高的密度和连贯性,光子嫩肤可被聚集到很小的治疗部位,因而其作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器官造成损伤.同时,光子嫩肤非介入的治疗方法适应不同的皮肤状态,安全有效,不会对皮肤造成损坏。
2020年4月13日
2020年1月6日青岛华韩整形医院
您好,隆鼻术后切口一般七天愈合,术后四周左右可以完全消肿,鼻部化妆的话建议在术后四周后进行,以免化妆品中的一些化学成分影响术后消肿,术后一个月内不要挤压鼻部,也不要戴眼镜。
2019年10月29日
一般的隆鼻手术的安全性能是现在非常多爱美者关心的最重要的问题之一,那么对相关于做“隆鼻安全吗”这个实际问题,它可以牵扯到三个方面。那么,下面我为大家来介绍一下这个相关问题吧。膨体隆鼻材料的安全性是比较有保障的,因为它从医学的角度来说的话,它是当前理想的生物组织替代用品。膨体的生物相容性非常好,它具有无毒、没有致癌、没有过敏等的不好的作用。因为膨体具有微孔的结构,在人体组织细胞和血管可长入其微孔中,最后形成了组织的连接,就像是自体组织一摸一样,所以聚四氟乙烯被评选为非常优良的假体隆鼻材料,就材料上来说,它的重量较轻,自已身体的组织进入后没有出现下滑的现象,那也是非常安全的。光子嫩肤实际上是应用时间很长的治疗,效果也不错。所以光子嫩肤,主要是可以刺激皮肤胶原的增生,使皮肤变得很细嫩、白净。胶原刺激以后,组织有正常恢复的过程。恢复过程一般时间比较短,也就是3-7天左右,所以化妆的时间,最好在7-10天以后,可以避免在伤口还没有完全愈合过程中,化妆使用这些染料化妆品,因为很多都是对皮肤刺激很大,就容易刺激到局部皮肤,也许还有伤口没有完全长好的时候,化妆的染料也好,化妆的基质也好,就会沁到皮肤,相对伤口的愈合,皮肤的康复不好。一般来说,做了激光以后,最好7-10天以后,再进行化妆,这样子就比较安全、可靠。
2019年10月29日
2019年10月13日
安全的哦!
2019年10月11日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。隆鼻主要采用医用高分子假体材料,易雕刻、塑形以适应鼻的形态,它无毒、无害、无致癌性,术后外形不好还可以取出修改,也可取出不要恢复原型。隆鼻手术是一项非常安全的手术,一般不会有严重的并发症,但存在感染、对植入体的排斥反应、伤口愈合不良等可能。大多数鼻整形术的病人在术后第二天就可以下地活动,术后一周就可恢复学习,但是需要3-4周时间完全恢复正常。术后应该逐步的恢复求美者的正常活动,建议求美者术后2-3周不要做剧烈的运动,如跑步、游泳等会升高血压的运动。两个月里不要使鼻子受到外伤或擦伤,不要过分暴露在阳光下。洗脸、梳头和用化妆品时,动作要轻柔。术后可以戴隐形眼镜,但戴眼镜一般要在术后3-4周才可以。
2019年10月7日
隆鼻去正规医院都没啥大问题!医生技术是关键一个月以后化妆
2019年9月29日
一周后可以 。
2019年9月6日长沙亚韩医学美容医院
技术成熟鼻部整形手术的技术发展已经非常成熟,手术风险低并发症少。材料安全采用的硅胶假体等假体材料不仅性价比高,而且具有良好的生物相容性,手感也很柔软,恢复后可以正常揉捏。术后无痕手术大部分在鼻腔内进行,外鼻基本看不到痕迹。恢复期短术后5-7天即已视觉消肿,不影响工作生活。当然鼻部整形不仅垫高鼻子就完事了,想拥有完美协调的鼻部形态,需要根据不同的鼻部缺陷施行不同的鼻部手术。
2019年8月27日
你好亲,现在的隆鼻技术已经很成熟了,所以不用担心,只要去正规医院都是比较安全的
2019年8月15日
隆鼻的安全系数还是很高的
2019年8月15日
很安全。 光子嫩肤后24 小时之后可以化妆
2019年8月6日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
在做完光子嫩肤后最好在一天内不要化妆,尤其是当治疗区轻微发红,说明皮肤正在进行自身修复,这时更是不能化妆。具体的相关事宜请看一下的介绍。 刚做完光子嫩肤的治疗的时候要注意对肌肤的消炎和降温,因为这时候的肌肤在治疗的时候会有比较大的免疫反应,所以您在治疗的时候要对您的肌肤进行并附或是擦消炎药膏。一般的第二天就可以洗脸了,但是洗脸的话,要注意水温不能过高。 光子嫩肤手术之后,我们的面部皮肤会变得比较细嫩脆弱,有的甚至非常敏感,因此在要特别注意肌肤护理。 首先在使用化妆品上,必须有所选择,应即可禁止使用各种化学剥脱性化妆品,包括具有所有功能性化妆品,如祛斑霜,祛皱霜,防晒霜等。同时禁止使用具有皮肤磨削的磨砂型洗面奶。其次,在选用化妆品上,选择具有良好保湿效果的润肤乳或保湿霜。同时做好防晒工作,避免阳光爆晒,引起色斑反弹。
2019年8月2日
你好,很高兴为你解答问题,您好,隆鼻近来已经受到广大女性的热烈欢迎,就是通过填充各种自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术,主要包含假体植入隆鼻术、自体组织移植隆鼻术、注射隆鼻术和韩式隆鼻四种,更简单的说,就是手术隆鼻和注射隆鼻两种方式,手术仅需一次即可长久保持,注射需多次才能维持效果。隆鼻是技术比较成熟的整形项目,只要去正规医院找经验丰富的医生做,一般都是比较安全的,同时,术后一定要遵医嘱做好各种自我护理。光子嫩肤后一般一周后可以化妆。光子嫩肤是一种带有美容性治疗的技术,它是利用光子嫩肤仪强脉冲光子产生的光化学作用,刺激肌肤,使真皮层胶原纤维和弹力纤维产生分子结构的化学变化,数量增加,重新排列,恢复其原有的弹性,从而达到消除皱纹和缩小毛孔的治疗效果。光子嫩肤作用部位准确,不会对周围组织和皮肤附属器官造成损伤。同时,光子嫩肤非介入的治疗方法适应不同的皮肤状态,安全有效,不会对皮肤造成损坏。
2019年8月2日
任何手术都是有风险的!隆鼻已经是整形手术里一个很成熟的手术了。但是如果操作不当,也会出现问题。隆鼻后可能出现的情况:1⃣️会导致鼻子红肿、疼痛、流脓、变形,而且注射材料难以取出干净。2⃣️会导致假体移位、外露,引起鼻子歪斜。3⃣️在手术过程中容易操作不当,损伤过多组织,会引起感染,出现皮肤红肿、疼痛等症,出血较多。4⃣️在手术时还有可能损伤上呼吸道,引起过敏和上呼吸道感染。5⃣️如果手术者未满18周岁,会影响软骨的正常发育和生长,也会影响手术效果,引起组织萎缩、发炎,导致鼻子变形。如果要整形的话,一定要选择一家正规的医院只要是正规的整形医院隆鼻的材料一般都是没有问题的。我们在满意隆鼻效果且没有不适的情况下隆鼻材料在其有效期内都是安全的。
2019年8月1日
成功率80%?吧,一周后才可以化妆
2019年8月1日
隆鼻包括手术以及非手术注射的方式,在正规机构经验丰富的医生操作本身是安全的,由于鼻部的血运比较丰富,对于医生技术要求也是比较高的,具体可以私信详细沟通,光子嫩肤治疗后是需要严格注意防晒,一般建议一周左右化妆,具体还是需要结合整体的肤质,问题情况,治疗反应来确定的