2020年4月16日
矫治牙齿对脸型有一定的改善作用,尤其是针对前牙过度抄前突或者过度回收,通过矫正治疗,可以使嘴唇有一定的改善,面形百变得更加美观。针对在发育期的青少年通过正畸治疗,可以纠正骨骼发度育的畸形,避免出现过度的龅牙或者兜齿;针对已经发育完毕的成年人,知正畸治疗可以改变牙齿过度前突或者过度内收的情况,通过正畸治疗让嘴唇变得更道加的饱满正常。正畸治疗要尽早进行
2019年7月26日
您好,我们要知道撑起人们面部轮廓的主力是下颌骨、颧骨和唇颊软组织,正畸对正面脸型的改变相对较小,但是!正畸对侧貌改变有可能是很惊人的!通过调整牙齿的位置与排列,影响临近的嘴唇脸颊的肌肉和软组织形态的变化,可以使原本外凸或内凹的嘴型得到改善。也就是说牙齿矫正可带来鼻子以下面部容貌的变化,而非面部宽度或其他脸型部位的变化。矫正移动牙齿,牙齿周围的牙槽骨可会发生一定程度的改变,前牙位置通常变化较大,嘴唇的前后向位置和唇齿关系也会改变。
2019年7月26日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
你是指你地包天吗?可以先拍片看看是骨头还是牙齿的问题,轻微骨性、牙性做矫正会有好点的效果
2019年7月26日
2019年7月25日北京华韩医疗美容医院
您好,我们要知道撑起人们面部轮廓的主力是下颌骨、颧骨和唇颊软组织,正畸对正面脸型的改变相对较小,但是!正畸对侧貌改变有可能是很惊人的!通过调整牙齿的位置与排列,影响临近的嘴唇脸颊的肌肉和软组织形态的变化,可以使原本外凸或内凹的嘴型得到改善。也就是说牙齿矫正可带来鼻子以下面部容貌的变化,而非面部宽度或其他脸型部位的变化。 矫正移动牙齿,牙齿周围的牙槽骨可会发生一定程度的改变,前牙位置通常变化较大,嘴唇的前后向位置和唇齿关系也会改变。
2019年7月25日
您好,很高兴为您解答!我们要知道撑起人们面部轮廓的主力是下颌骨、颧骨和唇颊软组织,正畸对正面脸型的改变相对较小,但是!正畸对侧貌改变有可能是“翻天覆地”的!通过调整牙齿的位置与排列,影响临近的嘴唇脸颊的肌肉和软组织形态的变化,可以使原本外凸或内凹的嘴型得到改善。也就是说牙齿矫正可带来鼻子以下面部容貌的变化,而非面部宽度或其他脸型部位的变化。矫正移动牙齿,牙齿周围的牙槽骨可会发生一定程度的改变,前牙位置通常变化较大,嘴唇的前后向位置和唇齿关系也会改变。
2019年7月24日
您好,很高兴为您解答!我们要知道撑起人们面部轮廓的主力是下颌骨、颧骨和唇颊软组织,正畸对正面脸型的改变相对较小,但是!正畸对侧貌改变有可能是“翻天覆地”的! 通过调整牙齿的位置与排列,影响临近的嘴唇脸颊的肌肉和软组织形态的变化,可以使原本外凸或内凹的嘴型得到改善。也就是说牙齿矫正可带来鼻子以下面部容貌的变化,而非面部宽度或其他脸型部位的变化。矫正移动牙齿,牙齿周围的牙槽骨可会发生一定程度的改变,前牙位置通常变化较大,嘴唇的前后向位置和唇齿关系也会改变。