2020年10月5日
你好,有双眼不对称的情况,如果影响了美观,那么可以考虑通过手术来调整。根据您的症状, 建议光电类项目和水光补水治疗,首先可以先去医院面诊,做个皮肤VISIA检测,让医生给你分析一下看什么项目醉适合你的症状。
2020年7月19日
您好,如果是刚拆线后出现双眼皮不对称的情况属于正常现象,因为刚才换线的时候眼睛比较肿,皮下组织没有恢复。如果是在拆线半年后两只眼睛不对称,可能存在手术中医生的失误,导致双眼皮大小不一样,这个时候就可以去医院面诊医生,根据双眼皮的恢复来定。
2019年8月21日长沙亚韩医学美容医院
1 、双眼皮术后肿胀不对称 双眼皮手术后一周内是严重肿胀期,这个时候不要求双眼皮形态有多好,两边形态有多一样,因为双眼皮的肿胀才刚刚开始。但双眼皮一个月的时候,基本的肿胀就会消退得差不多了,双眼皮的形态基本也看得出来,这个时候你会发现,双眼皮不对称在消肿以后会明显改善很多。 但是由于软组织还在恢复,有肿胀,一般三个月的时候软组织恢复得差不多了,双眼皮的形态也就出来了,双眼皮明显不对称的情况也基本消失。 2 、双眼皮手术拆线后不对称双眼皮拆线后不对称,也是双眼皮手术恢复过程中的正常现象。因为刚拆完线的时候,眼睛还比较肿,皮下的软组织还没有恢复,没有人能控制双眼皮恢复的时间或者要求两只眼睛消肿得一模一样。 哪怕是在手术中,医生也是人不是机器,可能打麻药的时候某一只眼睛多了0.1ML,某一只眼睛少了0.1ML,这个也是会出现双眼皮拆线后不对称的情况。 3 、半年后双眼皮明显不对称 如果双眼皮恢复半年以后,还是存在双眼皮明显不对称的情况,这个时候,就应该考虑,手术医生的失误,导致双眼皮形态失败。这个时候我们就可以去医院面诊医生,根据双眼皮恢复情况来定,如果软组织完全恢复了,我们就可以进行双眼皮修复手术,调整双眼皮的形态和大小。 但如果说之前的眼睛基础就是大小眼,双眼皮手术也只能在原有的基础上改善,不能做到一样。如果大小眼不明显,就没有必要进行修复,因为世界上没有什么东西是一模一样的。
2019年8月12日
是天生不对称吗?可以考虑后期手术调整,还是看是不是眼眶骨不对称,我就是眼眶骨不对称,所以,双眼皮也是高迪低不一样!皮肤暗黄可以考虑水光针或者菲洛嘉
2019年8月8日
您好,很高兴为您解答,双眼不对称可以采用切开重睑术来改善,但是如果是刚做完双眼皮不久,觉得两边形状有些不一致,要求修复,建议回家耐心等待恢复。其实,任何一个手术项目都会有一个恢复期,在完全恢复前,都是不能确定手术是否是成功或失败的,并且在恢复期间,不建议做修复。 皮肤暗黄有痘印毛孔粗大 可以采用超皮秒或者M22等激光联合微针或者水光针来进行改善,皮肤项目需要按疗程周期来操作的,具体方案建议到正规医疗机构进行面诊沟通。希望我的回答对您有所帮助。
2019年7月26日
你好,谢谢邀请引起双眼皮不对称的原因:1、在手术后不注意护理,造成伤口留疤。2、医生手术操作不当,切开时未按设计线路切开。双眼皮不对称的解决办法:针对双眼皮不对称的情况,可以采用双眼皮修复术来得以改善。这种手术的操作要求较高,因为手术需要修复的是双眼皮的外形和内在组织。手术中是按以前的双眼皮手术的设计方案进行修复,尽量弥补前次手术的带来的两个眼睛双眼皮不对称的情况。而埋线双眼皮手术失败之后其实是比较容易解决的,我们可以将线拆掉然后在进行重新的缝合。而切开双眼皮手术失败则要麻烦一些。但是切开双眼皮的效果会比埋线法的要好比较多。眼睛不对称修复恢复时间,根据所进行的不同的双眼皮,而有不同的恢复时间。如果需要改善皮肤暗黄或者毛孔粗大可以考虑以下这些项目:专业果酸刷酸(需专业医务人员操作,切勿自行在家挑战),高浓度果酸能够促进皮肤的新陈代谢,减少老化废旧角质,同时果酸还具有强效的美白作用,还能可促进胶原蛋白和透明质酸的合成。水光注射把皮肤需要的补充的营养用注射的方式突破皮肤屏障直接作用于皮肤真皮组织,起到美白、补水、滋润,抗衰老的效果。光子嫩肤或激光光子或激光能够选择性光爆破黑素颗粒,将爆碎的“色素粉尘”代谢掉,从而让皮肤净白无暇。至于仪器,尤其是进口的好仪器,绝对是皮肤科医生的好帮手。如M22、E皮秒、超皮秒、白瓷娃娃、都是临床上用来改善小仙女们肤色暗沉,美白提亮的好东西。
2019年7月26日
可以不修复或者手术修复。每个人天生的左右眼都是不一样的,包括左右脸、左右手和脚。如果不是太明显的话就不要修复了。如果实在受不了,可把窄的那一只眼睛稍微调整一下。出现一边宽,一边窄的双眼皮,需清除全部瘢痕组织,重新设计相对对称的重睑线,甚至还需做上睑提肌矫正以达到更佳的修复效果。建议选择大机构有经验的专业医生在术前设计是会预防不对称的发生。祝您生活愉快!
2019年7月26日郑州元素秋野医疗美容
您好 双眼皮轻微不对称是正常的。术后早期双眼皮会因为水肿、疤痕生硬等原因,造成宽度、长度有所差异,慢慢恢复后,双眼就基本一致了。现在还在恢复期如果3-6个月后,眼睛依然有明显不对称,就需要修复。
2019年7月25日北京华韩医疗美容医院
你好,有双眼不对称的情况,如果影响了美观,那么可以考虑通过手术来调整。根据您的症状, 建议光电类项目和水光针治疗,首先可以先去医院面诊,做个皮肤VISIA检测,让医生给你分析一下看什么项目醉适合你的症状。
2019年7月25日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。形成大小眼的主要原因有:双眼皮不对称、一单一双,上睑提肌肌力不对称,脂肪堆积形成的,内眼角不对称。这些情况有些是先天性的,有些是后天性的。以双眼皮不对称、一单一双为例。先天原因:双眼皮或者单眼皮,在生物遗传学角度上来说是一种显隐形基因控制的。因为双眼皮与单眼皮没有明显的生存与繁衍的优劣势之分(即不存在自然淘汰),所以这对显隐性基因的比例在人类种群中是相对稳定的。但是某些情况下,因为在人类繁衍过程中,基因表现不完全,本该双眼皆双或者双眼皆单的人出现了一单一双的情况,这就是先天原因。这种情况导致的“大小眼”,一般无法自行恢复,需要通过医学美容手段来做调整。后天原因:人的上眼睑部分皮肤比较薄,如果经常熬夜,容易引起眼睑水肿,就会使单侧或双侧双眼皮消失。人类睡眠休息与眼皮的睑肌收缩关系甚大,这种情况,注意休息,没准就能得到缓解或完全恢复。另外,由于年龄的增长,上眼睑皮肤开始松弛,原来的重睑线会被遮盖,变成内双甚至消失;又或者失败的双眼皮手术(重睑术)也会导致重睑线不规则,形成大小眼。这种情况,只能通过医学美容手段加以修复。大小眼矫正可以做开眼角,选择一只大眼睛作为参照,设计合适的开眼角切口和方案。割双眼皮手术是通过在上眼皮上做切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌和肥厚的脂肪,然后缝合固定形成双眼皮,双眼皮可以在视觉上有放大眼部效果,可以改善大小眼问题。如果单一采用双眼皮或者开眼角达不到矫正大小眼的效果,可以做眼综合,调整两侧眼睛的大小,达到自然对称的效果。形成大小眼的另一个原因是后天的眼皮下垂,针对这类问题,可以做眼睑下垂矫正,手术方法是切除多余的皮肤,实现提拉的效果。大小眼矫正手术需要注重美学设计,尤其是对称性,包括高度、弧度、流畅度、距内外眼角的距离等。而且眼部皮肤较薄,手术基本都是在软组织上进行调整,手术难度更高。因此,建议选择正规的医院和经验丰富的医生进行手术,效果和安全都更有保障。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!