7月14日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长。作为一名深耕眼鼻整形领域近二十年的资深医生,同时也是新氧平台认证的鼻部绿宝石专家,我始终秉持精益求精的态度,致力于通过精准细致的手术操作,为每位求美者打造独具美感的眼鼻整形效果。今天很荣幸能为您解答相关疑问。针对您的情况,我建议前往具备正规资质的整形机构进行面诊,由专业医生根据您的实际情况制定个性化方案。我院鼻部明星项目"埃菲尔美鼻"已通过国家专利认证及知识产权商标注册,该技术以打造自然灵动、可揉捏的立体美鼻为核心优势,帮助求美者实现宛若天生的精致鼻型。希望以上建议能为您提供参考,祝您生活美满!
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,超肋鼻,就是用舒铂超肋鼻材料,对鼻梁、鼻尖和鼻小柱等部位进行改善。鼻部多项手术中能用到肋软骨或耳软骨的地方,都可以用美国舒铂假体来替代。它柔韧性特别好、很容易雕刻塑型。舒铂属于高密度、多孔聚乙烯生物特性合成材料,已经通过美国FDA和国内CFDA药监局认证,材料本身安全性无需担心。舒铂假体所有地方都有微孔,骨纤维组织和白细胞都可以长入其中,并形成自己的血循。所以稳定性高,不容易移位。材料不会被吸收,没有挛缩的风险,排异率低。而且植入鼻部后,鼻小柱可以上旋下旋1毫米左右的空间。多种隆鼻材料比较后,可以看出舒铂假体不排异、抗挛缩、柔韧性好、不易变形压缩和滑动,这些都是它的优点,但超肋鼻也有缺点,如:ct/x光等检查不显影,如遇体检等情况,需提前告知医生;假体与人体组织融合后,不易取出。这也算是舒铂假体隆鼻的危害吧! 关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年8月23日贵阳华美紫馨整形美容医院
鼻修复手术分为两种,一种是隆鼻失败了,需要修复,一种是隆鼻手术是成功的,但是求美者对塑形效果不满意,或者过了一段时间不喜欢这样的鼻型了,想要进行修复。使用鼻修复手术的几种情况:1.感染:手术过程中医生未能严格进行无菌操作或者器械消毒不彻底;术前面部就存在感染;术后没有做好护理,提前让伤口碰水,化妆等;都有可能引起感染。2.鼻型没有达到理想效果:恢复期后,鼻梁过高、过窄,额鼻角缺乏弧度,鼻子线条生硬等,这主要是假体雕刻不合适或者放置位置不正确导致的。3.鼻子歪斜:求美者鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪斜;医生分离假体植入腔不正,假体植入腔分离不彻底,假体雕刻不对称;术后护理不当;加压包扎两侧压力不等就会导致歪鼻。4.假体的轮廓感较强:由于植入腔过浅,假体与骨面衔接不良,假体背侧过于陡峭,假体两边过厚,多见于硅胶假体隆鼻术后。5.手术排异反应:早期表现为手术区出现无原因、非感染性的红肿,且经久不退,后期则可能发生皮肤破溃、鼻模穿出等并发症。无论是哪一种情况,进行鼻修复手术都是永久性的。一般来说,鼻修复最好是只做一次,因为隆鼻修复次数越多,鼻子内部的疤痕就会越多,一方面增大了鼻修复的难度和风险,另一方面对求美者的身体也是一种负担,同时也更容易留下疤痕。可以多次进行鼻修复吗?这个问题要看之前的隆鼻手术对鼻子调整的幅度有多大,还要看本次的鼻修复手术需要改善的部位是否容易操作。此外,鼻背部分是骨头,鼻头是软组织,相较而言,鼻背修复的伤害比较小,鼻头修复的伤害比较大,因此,鼻头整形的次数一辈子最好不要超过三次!一方面是因为鼻头的特殊结构经不起随便折腾,另一方面修复手术造成的创伤过多,导致内部疤痕变多,容易产生疤痕增生、包膜挛缩等影响鼻修复的效果。总而言之,修复的次数越多,往后修复的难度也会越大!因此,为了避免鼻修复手术带来的多次伤害,宝宝们最好在初次隆鼻前多下功夫,选对医院和医生,做好术后护理,一次性成功。否则,鼻修复手术不仅伤身,还花冤枉钱。
2019年8月18日
鼻尖看着像垂下去了,把鼻尖延长抬高!
2019年8月18日
你的这个鼻子还是赶紧修复,并不适合你。