2020年12月2日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,其实现在国内的整形也非常发达,你可以多了解了解,可以不用去国外进行整形。做私密整形维持的时间与自身身体素质和保养因素有关,一般来说维持的时间都是很久的。
2020年12月1日雪儿海蒂私密整形
你好! 女性私密整形手术治疗做了后手术治疗实际效果可以保持的時间为1-5年综上所述,女性私密整形可以保持1-5年。尽管,针对绝大部分的病人而言,手术治疗实际效果都能维持那么长期,可是有一部分病人较为丢三落四,中后期医护很差,或是因为身体素质缘故,或是导致了外界损害,这种都是危害手术治疗实际效果维持的時间的 。
2020年3月22日
你好,女性私密整形手术做完后手术效果可以维持的时间为1-5年。总的来说,女性私密整形可以维持1-5年。虽然,对于绝大多数的患者来说,手术效果都能保持这么长时间,但是有部分患者比 较粗心大意,后期护理很差,或者由于体质原因,或者造成了外部损伤,这些都会影响手术效果保持的时间的。亲每个地方的费用都是不一样的,可以到院面诊一下哈
2019年11月23日广州建国医院·私密整形
女性私密整形只需要一次手术即可。保持时间根据自身实际情况以及术后的保养也有很大的关系。一般来说,女性私密整形在效果维持时间上是相当长的,如果没有特殊的情况或者因为年龄较大的关系,是没有必要再次手术的。
2019年9月17日
2019年8月25日
一.缩阴手术真的有用吗? 1.阴道紧缩手术就是针对女性阴道生理变化,为提高夫妻生活质量及治疗尿道、膀胱及直肠膨出而设计的一种妇科整形手术。当适当的锻炼也无法弥补这个遗憾,不仅仅是自己没有性快感,而且也让丈夫不满意的时候,甚至有阴道壁膨出的女性,可以考虑到做阴道缩紧术。2.女性缩阴可以改善因阴道松弛造成的性生活问题,但它不能解决因心理或其他原因造成的性生活问题。缩阴术是一个不太复杂的手术,主要方法有两种,一种是直接去除阴道后壁的部分黏膜,然后缝合以达到紧缩目的,另外一种为不损伤阴道黏膜的阴道紧缩术。3. 需要和医师仔细探讨,根据情况选择合适的方式,来达到较佳效果,加强阴道的张力和增加兴奋性。手术时间不长,创伤比较小,但有阴道炎或外阴侵染需治疗后再行。4.随着年龄的增长,面部皮肤开始出现下垂,变得松- -弛,而我们身体内部的各个器管都一样,由于生殖系统JINMEI茵子中的弹力纤维下降,开始出现松-弛。即便是没有生过孩子的女人随着年龄增长依旧会出现松-弛。
2019年8月2日湖南尚美妇幼医院
你好,很高兴为你解答。女性私密整形手术做完后手术效果可以维持的时间为1-5年。女性私密整形主要包括处女膜修复、阴道缩紧、小阴唇缩小、大阴唇年轻化等整形手术,由于手术部位的特殊性术后需要格外注意自身护理,注意事项如下:(1)术后3天内小便后使用我科提供的消毒液清洗会阴部,喷洒我科提供的外用药。(2)术后3天尽量卧床休息,注意观察术区渗血情况,若术后前几天发现伤口渗出较多需及时复诊。(4)术后3天开始使用提供的消毒液坐盆或冲洗,每天1-2次,术后1月内避免剧烈的运动,避免长途的颠簸,避免骑车、游泳等健身活动。(5)术后1周可清水淋浴,禁止坐浴,避免使用肥皂、沐浴露等清洗伤口。(6)术后应避免性生活2-3个月。(7)伤口缝线无需拆除,一般2周左右自动脱落。因为考虑到术后一星期是要回医院复查的,如果有什么不适,都是要及时就诊,目前国内的整形技术也是比较发达的,建议你就是可以在国内一线城市整形,跨国的话风险相对于也会比较高
2019年8月1日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,,总的来说,女性私密整形可以维持1-5年。虽然,对于绝大多数的患者来说,手术效果都能保持这么长时间,但是有部分患者比较粗心大意,后期护理很差,或者由于体质原因,或者造成了外部损伤,这些都会影响手术效果保持的时间的。
2019年7月27日
2019年7月26日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,总的来说,女性私密整形可以维持1-5年。虽然,对于绝大多数的患者来说,手术效果都能保持这么长时间,但是有部分患者比较粗心大意,后期护理很差,或者由于体质原因,或者造成了外部损伤,这些都会影响手术效果保持的时间的。
2019年7月26日
你好,私密整形包括处女膜修复、阴唇整形、阴蒂整形、阴道紧缩等整形手术。这个要看你做哪里。而且手术的部位也是不同的。一般会用两个方法来改善,一个是激光,不能永久维持,与提升差不多,可以维持1-2年左右。如果是手术的话,是可以永久维持的。
2019年7月26日
您好!我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。很高兴接到您的邀请。私密整形是现在越来越多女性关注的问题,并不是说一定要去国外才能达到非常好的效果,现国内的技术和高端的仪器设备,私密整形抗衰已经做到非常的厉害了。而维持效果根据个体差异来看,手术维持效果较长,小阴唇整形术可以说是维持永久效果的。而阴道松弛手术就要看个体和后期有没有生育的情况了。除去手术外,现在的激光无创私密抗衰技术也是很普及了。像我们医院的维密X激光治疗,是通过激光的热效应,刺激阴道壁胶原再生,从而使菲薄的阴道壁中紊乱的胶原重塑重生,继而变厚。重塑的阴道壁结构和功能都得到改善,阴道内分泌功能增强,从而保证了阴道维持内环境稳定的能力。根据个人情况来制定方案,从治疗变成维养,是可以达到非常不错的效果的。希望我的回答可以帮助到您。