2020年9月28日北京润美玉之光医疗美容门诊部
一:硅胶充填丰太阳穴二:膨体充填丰太阳穴三:自体脂肪移植丰太阳穴 自体脂肪充填太阳穴是一种比较流行的做法,因为充填的材料是从求美者身上取下来的不会产生任何的反应,也不会产生组织并发症,这种方法是从自身脂肪比较多的地方去除脂肪细胞,然后将其注射进入太阳穴部位,但是这种方法注射进入太阳穴的脂肪的成活率比较有限,一般来说需要多次注射才能达到较为满意的效果。自体脂肪隆胸∶操作简单,创伤小,常需要配合吸脂一起做,但是受控于脂肪原料多少,所以自体脂肪隆胸很少有做的特别大的,隆胸之后优点就是形态自然,触摸真实,但是也有缺点,缺点就是可能脂肪存活不高,伴有小结节产生。👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤ 👨我是王明利博士 欢迎大家💓关注👍点赞🌟收藏
2019年11月22日
[自体脂肪丰胸]是将大腿、腰腹等部位的脂肪抽吸出来,经过离心和提纯处理后,精选优质脂肪颗粒,再依据胸部美学标准,多点多层次多隧道立体式地把脂肪移植到胸部,增加乳房的脂肪量,来达到丰胸效果。优点:(1)自体脂肪换一个地方重新生长,相当于胸部的二次发育;(2)与人体组织有很好的相容性,不会发生排异;(3)手术为针孔注射,无明显手术切口,术后手感真实自然,甚至发现不了做过手术的痕迹;(4)在丰胸的同时能达到瘦身的效果,一举两得。缺点:(1)适合乳房底盘大,有一定容量,身体其它部位要有足够脂肪的女性。(2)不适宜过于消瘦,或乳房松驰严重的人群。(3)存在一定的吸收,对于乳房特别扁平的女性,可能需要1-2次以上填充才能达到理想效果。
2019年9月16日
2019年8月6日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
你好,现在填充太阳穴采用自体脂肪或者硅胶都是很不错的选择,但是太阳穴是一个比较特殊的部位,对专家操作的技术要求比较高,加上自体脂肪的存活率直接关系到手术的效果,硅胶雕刻的效果也非常重要,所以建议大家考虑做这个项目的时候一定要到专业的整形机构做,这样比较有保障。建议你先去当地正规的医院让医生先给你设计方案。自体脂肪移植隆胸的优点:1、排异反应弱,安全性强2、脂肪移植乳房手柔美形态真实肌肤细细腻,乳房真实受更患者及其伴侣更易接受3、隆胸塑身完举两且应用注射式手术简单痛苦局部脂肪较堆积较适合自体脂肪丰胸的缺点:1、由于女性的胸部自身胸部提供的空间有限,一次注射脂肪细胞不能太多,否则会有部分脂肪细胞会被身体吸收掉,需要分几次来进行手术。2:进行医经验设备条件要求高3:因存在自体脂肪丰胸吸收的问题,部分人有再手术的可能。世界上任何事物都有两面性,我们要辩证的看待自体丰胸。但缺点不能淹没它安全绿色以及兼顾丰胸与瘦身的优点。我们可以通过各种方式,技术,水平,经验以及精心的护理来完美的规避风险。希望这篇回答文章能帮到大家。
2019年7月30日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
填充太阳穴用什么材料好?一般来说,玻尿酸和自体脂肪都是比较不错的材料。玻尿酸是人体肌肤基底层的一种物质,当填充注射入肌肤时,会被人体不断的吸收、分解,对人体无任何毒副作用,是目前最为放心的美容填充剂。一般玻尿酸的保持时长在6-12个月,当然也与每个人的新陈代谢情况以及护理情况有关,存在一些长效的玻尿酸能保持时长更久。 自体脂肪也可以作为丰太阳穴的材料。采用自体脂肪填充无排斥、过敏等反应,是目前最理想的太阳穴填充材料,也是最为安全的人体组织填充物,医生通过真空吸脂、高度提纯、多层次注射,成活率高。而且自体脂肪填充到太阳穴不会影响和改变组织或器官的功能,注射完后给人感觉很自然,不留手术痕迹,两侧脸形的弧度会变得流畅柔和。自体脂肪隆胸是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行静置沉淀、过滤、处理后注入到胸部,打造自然柔软的胸型,一次手术可增加1-2罩杯。自体脂肪隆胸优点:来自自体,基本无排异,柔软自然,从心理上更容易接受; 相对假体隆胸创伤小,恢复快; 可以同时去除腿部、腹部多余脂肪,打造S曲线。自体脂肪隆胸缺点:一次增大的罩杯有限,不像假体隆胸可一步到位; 塑形效果上较假体隆胸差些; 术后存在脂肪结节、液化等可能性; 自身比较瘦、无法提供足量脂肪者不能做。
2019年7月28日
脂肪隆胸是最近这些年比较兴起的一种手术方式,它能达到一举两得的效果,就是既瘦身又丰胸,而且它的手术操作比较简单,最近这些年受到一些机构的追捧,但是我们要非常谨慎的来看待这种手术方式,因为自体脂肪虽然是我们自身的组织,它移植到胸部以后,有相当一部分人会出现硬结、钙化等等,就像种种子一样,把种子种下去以后,它不可能完全的存活,那么有一部分没有存活的脂肪,就变成了硬块,虽然这些硬块,它本身目前研究证实,没有能够导致乳腺的肿瘤等等这些乳腺疾病的问题,但是这些硬块有可能会干扰到乳腺的肿瘤的筛查,就是在我们做体检的时候,这些硬块有可能会产生干扰,这是它最大的问题。当然还有自体脂肪移植过去以后,它可能会有一定的吸收,也同样是像种种子一样,种子不可能完全存活,就有一部分被吸收掉了,也就是我们一次不一定能达到比较理想的效果,有可能要经过两到三次,甚至更多次的手术,才能有比较理想的效果,这是它的缺点,那么自体脂肪,它最大的优点是什么,因为它是自身的组织,它的手感是非常理想的,做完以后乳房的这个手感,柔软度非常的好比较有弹性,甚至比我们本身发育的乳腺,手感要更好一些,这是它的优点,另外还有一个优点就是没有明显的手术切口,只有注射的针孔,这也是自体脂肪移植的优点。
2019年7月28日
一、用自身组织做丰胸材料,所以该材料对人体是无毒无害的,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。二、不会造成人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。三、脂肪移植后的乳房,手感柔美,形态真实,皮肤细腻,从女性及她的伴侣的心理感受来说,对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感受更好,病人及其伴侣更容易接受。四、提取脂肪的方法,是用创伤较小、并发病少的湿性真空吸脂,而不同于传统的切除大块脂肪组织或肌肉等的方法,因为传统方法可能会造成供区的缺损及留下明显的瘢痕,对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用。
2019年7月28日
🌺玻尿酸丰太阳穴多采用局部麻醉。玻尿酸丰太阳穴采用在头发内作一个很小的长约15毫米的切口,在颞肌下或是颞肌表面分离一稍大于假体的腔隙,进行玻尿酸丰太阳穴然后缝合。每侧玻尿酸丰太阳穴时间约15分钟,术后加压包扎及应用抗生素3—5天。🌺用于填充太阳穴的是大分子玻尿酸,效果自然,安全有效,玻尿酸会随着时间被人体完全代谢,所以也是最安全的。同时玻尿酸与人体的相容性与安全性高出许多,因经注入体内产生过敏排斥的现象机率极低,也无须担忧取自於动物来源品质的问题。💦自体脂肪填充太阳穴💦创口小,恢复快:因为整个手术过程采用的是针管,因此手术创口十分小,手术操作也很简单,不需要刀、无痛、微创、手术后可以快速恢复,不会留下疤痕,对于我们的工作和日常生活不会有任何影响。因为移植的组织全部来源于自体组织,其生物学特性远远优于任何假体材料,因此对自身来说无毒无害,也不会产生免疫反应和排异反应。💦形态自然逼真:自体脂肪丰太阳穴恢复后的太阳穴部位手感舒适、富有弹性、形态自然丰满、线条流畅,手术后不会留下痕迹等。💦安全可靠,易于成活:用来丰太阳穴的材料为自体脂肪细胞,比其他异种材料都要好。因此,一定不会产生排斥现象,更加安全可靠,易于成活。💦可塑性强、效果十分持久:自体脂肪丰太阳穴对于轻微凹陷者大概一次就完成了,中度和严重凹陷者约两次到三次即有效果就能够呈现。同时自体脂肪移植是如果存活后即永久存在不会消失。 📌自体脂肪隆胸的优点有哪些?🍀自身脂肪不存在排异没有安全隐患。🍀不易被发现。手术过程只在隐蔽处留下两个很小的针眼,在三天后就不明显了。🍀手术时间短,减少了受术者的疼痛感,为脂肪的成活提供了前提保障,缩短麻醉下的手术时间,有利于受术者术后的恢复.📌自体脂肪隆胸的缺点有哪些?🍀可是自体脂肪丰胸难度也高,需要非常先进的技术,不然可能会出现这些问题:🍀不能一次注射过多,需分2-3次丰胸术进行(具体次数看个人情况)🍀丰胸塑形效果不够完美,塑形效果不如假体塑形效果好
2019年7月27日顺德壹加壹美容医院
您好!问:填充太阳穴应该选择哪种材料?答:可以采用到玻尿酸或者是脂肪进行到填充,那么具体哪种更好,就需要面诊看个人的情况最佳合适那种问:自体脂肪隆胸有哪些优点和缺点?自体脂肪隆胸的优势1、自体脂肪隆胸对后期的哺乳没有任何的影响2、由于自体脂肪隆胸使用的是自身的材料,所以不会出现排异的现象,过敏现象,相对别的假体填充物来说是比较安全的。3、自体脂肪隆胸组织来源丰富,对人体没有伤害。4、自体脂肪隆胸后的手感真实、柔软,肌肤细腻,形态自然,从求美者的伴侣及其自身来说,更容易接受。
2019年7月27日辽宁杏林整形外科医院
1、假体填充法是利用硅胶,膨体材料,自体脂肪或游离真皮组织瓣等来矫正太阳穴凹陷的手术。术中根据你的丰太阳穴 太阳穴的临床表现来雕刻假体,从发际线切口进行手术,利用内窥镜技术将事先制作好的假体植入需要填充的位置;视情况采用局部麻醉或全身麻醉,手术在无痛情况下进行,只需要40-60分钟。此法适用于双太阳穴明显凹陷者, 可恢复脸部轮廓的弧度,使脸型变得饱满、美丽。假体填充法手术禁忌:年岁太大,身体不好,患有较重的其他疾病者不可做硅胶丰太阳穴;年龄较小也不可做硅胶丰太阳穴,身体发育尚未稳定者禁忌;患有出血性疾病者;口腔溃疡未愈者禁忌;面部有毛囊炎等感染病灶者;月经期间,妊娠期间的患者。2、自体脂肪移植法:自体脂肪移植法采用真空吸脂、高度提纯、多层次多角度注射,由受术者自己身体其他部位抽取出的多余的脂肪组织,再将纯脂肪注入纤维支架形成复合脂肪,易吸收营养,成活率高,最适合对太阳穴部位进行填充修复。也是现代医学发现的最为安全理想的人体组织填充物。且运用注射式填充,受术者的施术部位红肿硬痛3-5天即可基本消失,整体丰太阳穴美容术通常只需要20-30分钟时间。手术效果持续的时间要看自体脂肪吸收的情况,如果脂肪成活率较高的话则可以达到永久性。3、玻尿酸丰太阳穴多采用局部麻醉。玻尿酸丰太阳穴采用在头发内作一个很小的长约15毫米的切口,在颞肌下或是颞肌表面分离一稍大于假体的腔隙,进行玻尿酸丰太阳穴然后缝合。每侧玻尿酸丰太阳穴时间约15分钟,术后加压包扎及应用抗生素3-5天。效果自然,安全有效,玻尿酸会随着时间被人体完全代谢,所以也是最安全的。同时玻尿酸与人体的相容性与安全性高出许多,因经注入体内产生过敏排斥的现象机率极低,也无须担忧取自於动物来源品质的问题。
2019年7月26日
自体脂肪隆胸自体脂肪的隆胸就是将身体上任何部位的多余的脂肪细胞移植注射到胸部,脂肪细胞重新生长,与自身的胸部组织融成一体,使乳房更加的丰满、更加的有形。操作流程:从腰腹或者大腿提取多余脂肪,然后做提纯处理,均匀分散,分层次皮下和乳腺间隙,每个点注入不超过1ml,注射后按摩抚平自体脂肪隆胸适用人群1、身体有一定脂肪量的人2、身体健康、无遗传病史的人3、乳房发育不良或者是过小,不对称4、哺乳或者生育后导致的乳房下垂,干瘪5、乳房体积不小,基础好的人自体脂肪隆胸的优势1、自体脂肪隆胸对后期的哺乳没有任何的影响2、由于自体脂肪隆胸使用的是自身的材料,所以不会出现排异的现象,过敏现象,相对别的假体填充物来说是比较安全的。3、自体脂肪隆胸组织来源丰富,对人体没有伤害。4、自体脂肪隆胸后的手感真实、柔软 ,肌肤细腻,形态自然,从求美者的伴侣及其自身来说,更容易接受。