2024年10月17日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。鼻修复术前的注意事项包括有选择合适的医院和医生,做完整的术前检查,停止服用药物,术前做好清洁等等,具体的注意事项一般在和医生面诊的时候,医生会根据你的身体情况告知应该注意的各项事项的。当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年1月16日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,鼻部整形失败的临床表现及原因:●感染●皮肤颜色的改变●表现为鼻背或鼻尖处皮肤发红、发亮a与假体的材质有关b与剥离的腔隙有关c与假体的雕刻形状有关●假体歪斜●假体下滑、移位●效果失真●假体松动●排异反应●切口瘢痕明显关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月16日
1.术后7天尽量避免手术部位沾水2.保证手术部位清洁,防止感染,如有血痂或分泌物,可以用无菌盐水棉签擦拭3.术后即刻可用冰袋对局部冰敷,压力合理控制不宜用力
2020年10月5日
2020年5月11日成都西区医院医疗美容
现在隆鼻手术已经是一个特别常见的的一个整形项目了,所以有很多才去学了十多二十天的人就说自己是医生,在美容院给人操作隆鼻手术,因此就有了很多失败的案例,所以鼻子做毁掉是常有的事儿,因为求美者没有选对整形机构,什么不正规的美容工作室都敢去;还有就是求美者术前没有和医生充分沟通,导致外形没有达到所想要的效果,再者就是求美者没有找对医生,所选择的医生可能是半路出家,抑或无证行医。鼻修复在什么时候做最好隆鼻手术后如没有别的畸形的,建议一般在半年左右修复为好,因为这时的软组织恢复得都比较好,软骨也较稳定,在这时修复就会比较轻松,也比较容易修复了。
2020年5月1日
一般鼻子修复术的技术难度和要求都比第一次做要高,所以隆鼻失败修复手术价格要高于第一次手术的价格,而隆鼻失败程度越重,修复的难度也就越高,隆鼻失败修复手术的价格就会越高。鼻子修复术前注意事项有以下几点:1、鼻子修复术手术前一天晚上或当天早上要洗澡;2、鼻子修复术手术当天须服用镇静剂。术后请不要驾驶车辆或从事高空作业;3、鼻子修复术手术当天早餐须少量进食;4、鼻子修复术手术前一周内,包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林一律停止使用;5、鼻子修复术手术前两天,不可过多的服用酒精类饮品;6、鼻子修复术手术前,患者如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告知医师。隆鼻术后外形不自然,无正常鼻额角、鼻面角、鼻唇角、无理想的美学曲线,无自然的与面部和谐的弧度,植入体的轮廓隐匿可见,用手触及鼻根部时,植入体稍摇戈,即感到植入的假体鼻梁假体在皮下漂浮,晃动;假体偏斜,鼻根部呈阶梯状畸形,术后鼻背部皮肤发硬都属于隆鼻手术失败,应加以修复。
2020年1月16日
术前准备1、术前检查,包括血常规加免疫四项、血压、肋软骨和头部的三维CT检查。确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。2、面部患有毛囊炎和痤疮以及急性眼炎等疾病,为了避免感染的情况,近期不建议进行自体肋软骨隆鼻。(女性在来月经的期间,也不合适进行手术)。3、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为药物会使得血小板凝固的功能降低。4、术前需要空腹6-8个小时以上,所以一般术前前一天的晚上12点后就需要禁食禁水了。术后护理1、术后第1天求美者最好采取半卧位休息,以利血液循环;尽量不低头,以防出血。手术24小时内可以多冷敷,有利于减轻肿胀。2、术后第2~3天面部肿胀可能显得比较难看,这属正常反应,保持鼻面部清洁,尽量不要用手直接摸鼻子的伤口,注意避免外物撞击鼻部受伤,忌辛辣刺激性食物,多吃水果,蔬菜,注意补充蛋白质。3、一般术后3~7天时会去掉鼻夹板,多项隆鼻整形术后戴鼻夹板时间会长一些,具体遵守医嘱。拆线和去除夹板后,建议用生理盐水从鼻内轻柔除去形成的痂皮。术后7天时面部瘀血有明显的缓解,但鼻形还不是很自然,鼻背、鼻尖皮肤发亮。伤口已基本愈合。求美者在此时要准时到医院拆线、拍照。鼻部和胸部切口一起拆线。4、去掉夹板之后,3~4周内不要戴眼镜或在鼻子上搁其他东西。对于隐形眼镜,只要肿胀消退到能放入,就可以佩戴。5、术后鼻部皮肤会对日光敏感。术后6个月内请注意防晒。如必须长期处在阳光下,请戴一宽檐帽和(或)用防晒霜。6、术后2~3周大部分肿胀将会消退,剩下的10%的肿胀会在1年之内逐渐消散。
2019年10月16日
您好,鼻修复手术请在上次隆鼻术后3-6个月后做修复手术,手术前一天要洗澡洗头因为手术后一个周期是不能沾水,阿司匹林等药物可以抑制正常的凝血功能,如果服用了此类药物可能会导致术后持续的出血,因此隆鼻手术前2-3个星期最好不要服用此类药物。有些疾病需要服用中药或者此类固醇类药物,患有这类疾病以及糖尿病的人,伤口愈合的时间可能会更长一些。经期对手术没有太大的影响,但是在手术中或者手术后可能出现出血较多,并且肿胀的情况可能会比较严重,因此隆鼻手术最好避开月经期。
2019年10月13日
找个有经验的医生
2019年9月29日
调整心态没啥其他要注意的
2019年9月12日长沙亚韩医学美容医院
1、做好心理准备,使你对手术充满信心和安全感、消除恐惧心理,镇定自若、主动配合医生去实现美好的心愿。切莫盲目,以免造成不良后果。2、手术前面部不能有任何的(带细菌)病灶3、为防止感染,避开经期不能做手术;4、手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;5、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;6、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;7、术前不要化妆
2019年9月11日
你好我是心悦容的朱莎医生,很高兴为你解答鼻修复更需要注意伤口的血运问题,因为伤口进行过二次伤害,愈合相对较慢一些,术后可以吃消炎药和输液等,防止伤口感染,更利于伤口的一个恢复,了解更多请看视频讲解
2019年8月29日
手术前,受美者需要进行手术检查,看看自己的身体情况是否可以进行手术。
2019年8月16日
鼻子修复术修复之前要去体检,要去看一下你的肋软骨是否能用,是不是钙化,嗯,术前最好也忌口,忌口一周睡前不要吃抗血凝的药物,做好心理建设就行了。
2019年8月13日
鼻子修复术手术前一天晚上或当天早上要洗澡;鼻子修复术手术当天须服用镇静剂。术后请不要驾驶车辆或从事高空作业;鼻子修复术手术当天早餐须少量进食;鼻子修复术手术前一周内,包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林一律停止使用;鼻子修复术手术前两天,不可过多的服用酒精类饮品;鼻子修复术手术前,患者如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告知医师。隆鼻术后外形不自然,无正常鼻额角、鼻面角、鼻唇角、无理想的美学曲线,无自然的与面部和谐的弧度,植入体的轮廓隐匿可见,用手触及鼻根部时,植入体稍摇戈,即感到植入的假体鼻梁假体在皮下漂浮,晃动;假体偏斜,鼻根部呈阶梯状畸形,术后鼻背部皮肤发硬都属于隆鼻手术失败,应加以修复。
2019年8月8日
你好, 1、鼻整形修复其实也是二次进行手术,在开始手术之前两周左右我们要开始注意,这时应该不要去服用一些会促使血小板凝固功能降低的药物,比如含有阿司匹林成分的药物。 2、再者就是患有高血压、糖尿病等病症的人应该提前对医生说明情况,还有就是在开始整形修复手术之前应该确保身体的状况良好,没有存在传染病或者其他炎症的情况存在。 3、女性求美者不能化妆,要保持清洁减少细菌数量;女性应该避开月经期,减小感染的可能性。男性应戒酒戒烟两周,否则容易影响伤口的愈合。 4、选择经验丰富的医生,正规医院的医生具有多年的经验,医生经验操刀水平及其娴熟稳定,能有效规避普通医生会犯的错误。这样,也能够让给求美者以强效的心理支撑,让她们对手术充满信心,以积极姿态迎接手术到来。
2019年8月6日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好,我是广州艺美的李闯医生,很高兴为您解答。鼻修复手术除了做好术前注意事项,另外术后的护理也不能停止,防止假体位置变动或者出现感染,将一切不好的因素都防患于未然。鼻修复术前注意事项:1、隆鼻失败修复手术前,患者如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告知医生;2、手术前一周内,包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林一律停止使用;3、手术前两天不可过多的服用酒精类饮品;4、手术前一天晚上或当天早上要洗澡;5、手术当天须服用镇静剂;6、鼻修复手术当天早餐须少量进食。7、鼻修复手术好是在手术后的三个月到半年之间进行。以下是广州艺美鼻部整形真实案例,可供参考。
2019年8月5日
嗯,不修复的话,最好是等鼻子做完6个月以后再做,等你组织都恢复好账号以后,因为如果说组织还在生长家容易就是做手术的话容易有斑疤痕就是不太好术前术后注意事项吗?跟你第1次做鼻综合是一样的,就是主要是注意清洁啊,护理啊,消肿啊,嗯,7788的。
2019年8月1日上海首尔丽格医疗美容医院
鼻部修复是根据原来鼻部整形项目及不满意的地方重新设计鼻形,设计修复手术。鼻部修复手术要比初次手术更加挑剔、难度更大,今天就跟大家讲解鼻部修复手术需要注意的问题。一、适合鼻部修复术的情况1、感染:主要由于未严格执行无菌操作或器械消毒不严;手术前颜面部存在感染;手术后伤口浸水,拆线时逆行感染。2、鼻型不美:表现为鼻梁过高、过窄,额鼻角缺乏弧度,鼻体曲线不够显得生硬等。主要由于假体雕刻不合适所致。3、鼻歪斜:原因为患者鼻梁轴线不正,鼻中隔歪曲,鼻小柱歪斜;术中分离假体植入腔不正;假体植入腔分离不彻底,有条索羁绊至假体歪斜;假体雕刻不对称,轴线不正;术后护理不当加压包扎两侧压力不等。4、假体轮廓阴影:由于植入腔过浅,假体与骨面衔接不良,假体背侧过于陡峭,假体两边过厚,多见于硅胶假体隆鼻术后。5、排异反映:早期表现为手术区出现无原因、非感染性的红肿,且经久不退,后期则可能发生皮肤破溃、鼻模穿出等并发症。二、鼻部修复手术常见问题1、做完鼻整形后多久可以进行修复?如果做完鼻整形后发现鼻子歪了,尽量在3个月内做矫正,其他情况一般需要在6个月后,等待鼻部组织长好变软后进行修复。2、做完之后有哪些需要注意的?和做鼻整形一样,刚手术完要防止鼻子被碰撞到,保持鼻子的清洁,防止感染,如果有血痂或分泌物什么的,就用无菌盐水擦拭掉,7天内避免伤口沾水,3个月之内不能做汗蒸,桑拿,还有鼻部按摩之类的活动。3、鼻修复会不会有失败的风险?任何整形手术都会有一定风险的,鼻修复的风险在于第一次手术和第二次手术间隔时间的控制,只要依照医生的指示,在一定的时间内进行手术,是可以有效降低风险的。4、术后多久恢复呢?术后第1天,眼睛周围开始肿胀和青紫,一般术后2到3日肿胀最严重,甚至会“鼻青脸肿”,不必担心,这都是术后正常反应过程,第4日肿胀开始消退,第7天就可以拆线了,这时肿胀大部消褪,外观看着也不明显。剩下的肿胀3个月内会逐渐消散,6个月后基本成形稳定了。鼻部修复术的三个时机:1、取出假体后立刻植入新假体;2、取出膨体后一个礼拜内;3、手术失败三个月后。患者要依据本人身体的接受能力和大夫的建议选择适宜的时机进行修复手术。例如取出原来的假体后,患者鼻部有感染的迹象,就不能立刻植入新假体,而是依据鼻部的健康水平来确定详细的修复计划。鼻部修复术前注意事项1、手术前一天晚上或当天早上要洗澡;2、手术前一周内,包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林一律停止使用;3、手术前两天,不可过多的服用酒精类饮品;4、手术当天须服用镇静剂。术后请不要驾驶车辆或从事高空作业;5、手术当天早餐须少量进食;6、手术前,患者如有其他病史或正在服用药品等相关情况,请详细告知医师。
2019年7月30日武汉艺星医疗美容医院(华中旗舰店)
你好,鼻子外形有缺陷,会影响五官的整体形象。鼻子在脸部十分重要,一个人的容貌与才气通过鼻子就能表现出来。所以,大家对自己的鼻子十分的重视,可是,也有不少人会觉得自己的鼻子不是那么的完美,想要改变,因此选择做隆鼻手术来进行改善的,这也是最直接的方法,可以在短时间内就获得一个不错的结果。这也是大家选择隆鼻手术的原因,这是任何化妆是弥补不了的,可是,手术虽让效果好,但是,会有失败的时候,至于原因,要看实际情况,可能是自己的体质不适合,护着材质选择的不好,都会导致隆鼻效果不好,一旦失败,就需要进行二次修复,不让会严重影响整个人的气质和心灵。那么隆鼻手术失败,在进行手术修复治疗前后时,要注意什么吗?隆鼻失败修复术前注意事项: 1、手术前一周内,包括维生素E在内的所有维生素及阿司匹林一律停止使用。 2、手术当天须服用镇静剂。术后请不要驾驶车辆或从事高空作业。 3、手术当天早餐须少量进食。这是隆鼻修复的注意事项之一。 隆鼻失败修复术后注意事项: 1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触。 2、术后七天之内严禁用手碰触伤口,并避免沾水。