2020年10月14日
你好,这个问题就要根据具体的情况,看看是否需要做手术修复一下了。双眼皮过宽,表现为重睑宽度大于8毫米,或相对于脸形(小而圆者)而言其宽度过宽,常见于欧式眼的追求者。不但重睑宽度过宽,且重睑线上及眶骨下的上睑皮下组织及眶隔脂肪由于去除太多而出现凸陷,术后外形不佳。双眼皮太宽是可以在术后半年,做失败双眼皮修复手术,把宽的双眼皮修窄
2020年7月28日
没有图片,所以不知道具体什么情况,不过在前期会有肿胀的情况,会让人“误以为”割宽了,实际 上在恢复的过程中还会慢慢的变窄,一般推荐割的是6-8mm这个范围内都算自然的,所以楼主也不 必太过担心,如果是真的割宽了的话,后期也是可以修复和调整的。
2019年7月29日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。首先,双眼皮的宽度需要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。总的来说,面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可以做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其次,双眼皮术后有3~6个月的恢复期,这时,手术部位尚未痊愈,会出现肿胀等不良反应,导致双眼皮的宽度在视觉上显得更宽,这是暂时性的,逐渐会消失。而且,恢复期内,双眼皮的宽度会由于眼部皮肤的愈合和回缩,稍微变窄一点,半年后,才呈现出最终的形态。因此,如果是在恢复期内,求美者觉得双眼皮做得太宽了,也许是术后肿胀导致的,不一定是最终效果。这种情况,建议求美者做好术后护理,耐心等待恢复。如果恢复期后,双眼皮依然存在过宽的现象,可能是医生的审美和操作不适宜,划线时切口线太宽,缝合固定时穿过睑板的位置太高等。修复方法:半年后,瘢痕比较稳定,双眼皮形态也进入到最后的状态,有利于精确地确定手术方案,这时可以重新设计双眼皮,去除上次手术造成的疤痕,去除上次手术形成的粘连组织,重新缝合,形成优美的双眼皮弧线,并利用眼轮匝肌、眶隔脂肪或自体游离脂肪等柔软的结缔组织,避免过宽的重睑线再次粘连。使用哪种术式来修复,需要面诊,根据你的眼部情况给出更准确的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年7月28日
双眼皮做宽了,一般都是因为眼部整形医生在手术之前没有进行一个合理的设计,不然就是求美者和整形 医生没有进行良好的沟通,结果导致双眼皮做宽了的情况,毫无疑问这就是失败的双眼皮手术。既然是手术就有失败的时候,而双眼皮手术出现失败的情况一般有这些:双眼皮做宽了、双眼皮做窄。那么,既然双眼皮手术失败了,当然就是需要进行二次的修复手术,这样的话才能够帮助求美者达到更好的效果,才能更好的帮助求美者们拥有一双睛彩的明眸大眼。如果您觉得目前的双眼皮实在是接受不了的话,您可以到您做双眼皮的机构,找到主治医生,再进行一些沟通。最后自己决定好是否需要修复!
2019年7月28日
做的切开吗?切开一般得一年左右才会完全自然,现在的宽度不决定您长远的效果,你做多久了?私信我,我给你看看
2019年7月27日
你好,如果太宽的话建议您做修复手术的。具体需要到院面诊。 修复时间:至少需要在双眼皮手术后半年才可以做,当然也会有个人情况需要半年以后或者一年左右的样子再做。这时候才能做修复是因为,双眼皮手术后,局部的软组织和疤痕会有一个漫长的恢复阶段,并且在这个阶段会有疤痕增生期,眼睛的组织是没有任何张力的,这时候去做,不仅不能修复双眼皮现在的情况,可能还会因眼睛没有完全恢复好,皮肤组织紧绷感强,造成术中组织撕裂的情况出现,带来更大的伤口和创面。双眼皮做失败的原因?选择美容院很多人觉得双眼皮只是一个小手术,而且这么成熟了,在美容院,工作室还是医院都没关系,重点是便宜就好。可是手术在哪里做是非常重要的,选择正规的医院,才是给自己一个最大的保障。因为在一个消毒严格的无菌环境做手术,可以降低手术的感染,提高手术成功率。而手术室和无菌环境都是美容院和工作室没有的。相信游医双眼皮做失败,跟手术医生关系很大。很多人为了省钱,会选择一些自称自己是某某大医院的医生,某某国进修的专家。真正的专家,在自己的医院基本上忙的都是晕头转向的,哪里有时间跑到一些美容院和工作室去赚外快。而那些所谓的医生,可能连医生执照都没有,只是用鸡腿割了几天,就给你来做双眼皮了。术前设计错误双眼皮术前的设计画线,是双眼皮手术时切口的依据,所以手术之前,一定要根据每个人的眼睛基础、五官条件来设计画线。否则很容易出现双眼皮跟整体五官不协调的情况。不可张冠李戴双眼皮手术最忌讳的就是,手术之前拿着某某明星或网红的照片跟医生说要做成这样的双眼皮。明星和网红跟我们平常人是不一样的,他们追求的是上镜好看,化妆好看,所以宽一点的双眼皮会让他们的颜值更加分,而平常人顶着一双宽大的双眼皮的时候,如果不化浓妆,眼睛看上去就跟毛毛虫一样,非常假。
2019年7月27日
您好,我是重庆世代美的袁医生,很高兴为您解答 ,一般而言,双眼皮术后出现过宽、多层、不对称、疤痕明显等情况,双眼皮就需要二次修复️但是,双眼皮完全恢复到自然状态需要3-6个月,所以在这个时间段出现以上情况,请耐心等待,不要急着去做修复‼️
2019年7月27日
🌺很多人因为自己的眼睛小会选择双眼皮手术来改善自己的眼睛的形象,从而使自己得到一双迷人又闪亮的大眼睛。但是很多爱美人士却往往因为一些原因导致了双眼皮手术失败,结果就是自身的双眼皮做宽了,看起来特别的不自然。其实我们可以通过双眼皮修复手术来改善双眼皮做宽的这个结果。🌺而双眼皮做宽了是可以在术后半年,做失败双眼皮修复手术,把宽的双眼皮修窄。接受修复应该先分析眼状态、充分咨询后再拟定手术计划。虽然眼的状态不同,手术效果也可能各异,但选择正规的整形医院,找经验丰富的医生来做修复手术,会达到比较不错的效果。🌺双眼皮太宽的表现是:为重睑宽度大于8毫米,或相对于脸形(小而圆者)而言其宽度过宽,常见于欧式眼的追求者。有的甚至不但重睑宽度过宽,且重睑线上及眶骨下的上睑皮下组织及眶隔脂肪由于去除太多而出现凸陷,术后外形不佳。。🌺其实在手术中出现双眼皮太宽的原因,很多是因为设计不当,设计线过宽,过窄过长,过短,双侧不对称,切开时未按设计线切开设计时未考虑受术者本身双侧不对称。一般情况,凡双眼皮手术后出现双眼皮效果不明显、双眼皮过宽或过窄、左右不对称、“半双”眼皮、三角眼、三眼皮、皮下结节、睛睁不开或眼闭费力等情况都视为双眼皮手术失败或双眼皮术后效果不佳。💥双眼皮失败修复原则🍀认真分析前次手术失败的原因。🍀重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除。🍀去尽睑板前疤痕,充分分离肌肉与睑板前腱膜的粘连。🍀缝合时弧线流畅自然,睑板前腱膜固定牢靠。🍀前次手术眶隔脂肪去除过多时可释放内侧脂肪,或游离移植下睑眶隔脂肪,或分次注射自体脂肪。🍀手术时要爱护组织,轻柔微创,缩短恢复期并减少疤痕增生。🍀双眼皮修复最佳时间除了眼睑严重闭合不良的病例外,其余患者均应在手术后半年至一年、瘢痕软化后才可考虑矫正手术。
2019年7月27日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。 由于双眼皮过宽是由于几种不同的原因造成的,所以,要解决双眼皮过宽的问题,首先来介绍一下几种成因。01第一类是由于主刀医生对眼睑的解剖层不够清楚,将皮肤固定在眼板前的位置过高,这样就会造成双眼皮过宽。02第二类是切口线设计过高或固定过高、去除组织过多造成上睑组织粘连、上睑凹陷或者眼球突出、提上睑肌肌力加强过度、祛除皮肤过多、上睑下垂都会造成双眼皮过宽的情况出现。双眼皮过宽带来的问题:01首先双眼皮过宽会显得不是很自然,手术痕迹过重,别人一看就知道是做过的。02很难二次修改,如果双眼皮割窄了可以变宽,但是割宽了再想变窄相对困难。03容易引起上睑下垂,过年的双眼皮往往让人觉得睁不开眼睛,也容易造成创伤性的上睑下垂。所以,美眉们最好再割之前就补充一点知识。一般来说5—7毫米的宽度比较合适,五官精致的小脸女生适合割较窄的双眼皮,而如果你的眼形较长,可以考虑略宽一些。双眼皮过宽如何解决?如果美女们已经不慎割了过宽的双眼皮也不要紧,以下是几种常见的双眼皮过宽的解决方法供大家参考。01如果是固定位置的问题,那么需要松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,重新固定;02如果是组织的粘连问题,首次手术已经对组织造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底分离粘连的组织,才能避免二次粘连;03对于祛除过多组织的情况,则需要重新分离显露解剖层次,如果凹陷明显还需要填充组织(以自身的脂肪组织为最好),以达到皮肤的丰腴及弹性;04涉及到组织移位的问题,就需要重新设计宽度,切记缝合时将皮下肌肉组织一起固定。需要注意的是手术切口的设计,尽量将首次的切口线切除或在首次切口线上重新设计,这得根据重睑线的高度而定。
2019年7月27日
做的太宽是可以修复的,后期可以等到3个月到半年的时候进行修复就可以的
2019年7月26日成都武侯素美医疗美容
你好,请问你术后多久了呢?双眼皮术后需要1-3个月的恢复期,有些恢复慢的需要半年左右的时间也是可能的。所以,如果你还处于恢复期内的话,可暂时不用担心,待完全消肿恢复以后会更加自然。如果到时候对双眼皮形态仍旧不满意,届时可以考虑做修复。下图案例供你参考,有不明白的可以联系我。
2019年7月26日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。首先,双眼皮的宽度需要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。总的来说,面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可以做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其次,双眼皮术后有3~6个月的恢复期,这时,手术部位尚未痊愈,会出现肿胀等不良反应,导致双眼皮的宽度在视觉上显得更宽,这是暂时性的,逐渐会消失。而且,恢复期内,双眼皮的宽度会由于眼部皮肤的愈合和回缩,稍微变窄一点,半年后,才呈现出最终的形态。因此,如果是在恢复期内,求美者觉得双眼皮做得太宽了,也许是术后肿胀导致的,不一定是最终效果。这种情况,建议求美者做好术后护理,耐心等待恢复。如果恢复期后,双眼皮依然存在过宽的现象,可能是医生的审美和操作不适宜,划线时切口线太宽,缝合固定时穿过睑板的位置太高等。修复方法:半年后,瘢痕比较稳定,双眼皮形态也进入到最后的状态,有利于精确地确定手术方案,这时可以重新设计双眼皮,去除上次手术造成的疤痕,去除上次手术形成的粘连组织,重新缝合,形成优美的双眼皮弧线,并利用眼轮匝肌、眶隔脂肪或自体游离脂肪等柔软的结缔组织,避免过宽的重睑线再次粘连。使用哪种术式来修复,需要面诊,根据你的眼部情况给出更准确的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!