2020年10月5日
鼻子是面部的至高点,如果鼻梁塌陷,会给人一种面容中部区域扁平的感觉,很容易显脸大! 而高挺的鼻梁会让面部轮廓更流畅。鼻尖翘度决定侧脸美观程度 ,翘挺的鼻尖是侧脸的完美助攻,微微上翘,但不暴露鼻孔的鼻尖能使侧脸更加迷人。挺拔的鼻梁会让人五官变得更立体,而且只要鼻子长得好,其他五官不管多普通,整体气质上都会有很大的提升。很多明星的高颜值,高挺的鼻梁会给你加分不少!
2019年7月26日
您好,我是福州爱美尔整形医院的张胜利院长,很高兴回答你的问题。一、鼻梁不高可以通过做鼻综合整形手术来调整鼻梁高度。术后可以让侧颜看起来更立体,气质也会有很大的提升。二、隆鼻手术材料可以选择固体硅胶、膨体和自体软骨材料三种。1、硅胶组织相容性好,质地似软骨,易于雕刻塑形,充填至鼻背后患者没有不适感,很少发生机体排异反应,是较理想的假体代用品。2、膨体材料塑形容易,真实感较强,和组织有更加好的相容性,在隆鼻整形手术中有广泛的应用前景,但是价格较昂贵。3、自体软骨需要在患者身体切取,会出现疤痕。自体软骨隆鼻整形手术后有发生吸收变形的可能性,所以不常使用。
2019年7月26日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!这里要告诉你:垫高鼻梁能否让侧颜更立体,是要看你自身鼻部基础形态的。因为如今做鼻子并非单纯的垫高鼻梁,更要注重鼻尖结构的生理重塑,从鼻根到鼻头、鼻翼等多个部位进行雕琢,确保美鼻效果的完美呈现;这一点也是十分关键的。所以如果你鼻部整体基础不错,只是鼻梁需要垫一下,那么垫鼻梁就可以让鼻部更立体的。鼻子被誉为五官之首,因此在设计隆鼻整形方案的时候,不单是鼻子单个区域的改善,还要根据“三庭五眼”的美学标准,让鼻部的整体美感得到展示;它同时对医师的综合技能要求要比较高,因此要选择技术精湛和口碑好、美学水平高、解剖功底扎实的医师来操刀。
2019年7月26日顺德壹加壹美容医院
您好!问:隆鼻垫高鼻梁能让侧颜看起来立体吗?答:挺拔的鼻梁会让人五官变得更立体,而且只要鼻子长得好,其他五官不管多普通,整体气质上都会有很大的提升。很多明星的高颜值,高挺的鼻梁给TA加分不少!H高度, 鼻梁高度决定面部立体程度,鼻子是面部的至高点,如果鼻梁塌陷,会给人一种面容中部区域扁平的感觉,很容易显脸大! 而高挺的鼻梁会让面部轮廓更流畅。W宽度 ,鼻头宽度决定五官和谐程度 ,东方人的五官更适合精细小巧型的,大鼻头不仅影响了鼻部单一部位的审美,更不符合科学定义的面部宽度分割比例。Q翘度,鼻尖翘度决定侧脸美观程度 ,翘挺的鼻尖是侧脸的完美助攻,微微上翘,但不暴露鼻孔的鼻尖能使侧脸更加迷人。L弧度,鼻部整体弧度使五官更生动 ,从额头到鼻尖,从鼻尖到下巴,鼻子担任着面部中枢曲线的作用。流畅的鼻部曲线能让五官整体更生动,从扁平脸到自然流畅弧度,鼻子、嘴唇、下巴的线条更好。
2019年7月25日温州和平整形医院
一。假体隆鼻:假体隆鼻又称硅胶隆鼻。前几年用的最多的就是硅胶隆鼻,用硅橡胶是安全和效果很好的植入材料,经过实验室和临床实验,术前和术后服用类人肽(提线盾)加强证明和人体组织相容性好,无毒无害,可塑性强,不致癌,万一有问题,可完整取出来休整,更换。即使不用了,还可使鼻型恢复原样,不会引起鼻背皮肤松弛。但是一定要经验丰富的医生才可能避免反复手术造成诸多并发症。二。自体软骨隆鼻:如果在自体脂肪提取过程中一次到位、提取的脂肪细胞完整圆润,细胞去除后与空气接触时间段、自体脂肪细胞鲜活度高,填充过程中,自体脂肪填充过程中排列后按顺序分层次注入到需填充的部位。那么,脂肪存活率到50%-90%之间,技术好的医生提取的脂肪细胞,再配合术前和术后服用类人肽(提线盾)存活率可高达85%左右。其次是术后的外部因素,比如受热、按摩都会降低脂肪细胞的成活率,因此在术后要做好护理工作:1、鼻子里结出鼻痂,不要强行抠掉,也不要经常用手触摸。2、术后3天输液,继续服用类人肽(提线盾)保持敷料干燥。3、术后一周内不要用力触碰挤压手术部位,清洁时也要尽可能的轻柔。4、在术后一周左右要保持抬头的姿势,即使在躺着的时候也要用被子垫高头部或者背部,这样有助于尽快消肿。5、术后一个月内,禁止戴眼镜。6、如果术后出现长期不适情况,应及时到医院与医生联系,不可擅自处理、吃药。三。注射隆鼻:现在注射隆鼻用的最多的材料是玻尿酸,注射法的优点是可以立刻见效。但是具有时效性,要想长期保持需要多次注射。玻尿酸隆鼻一般可以维持6~12个月的时间,随后玻尿酸会逐渐被人体吸收分解,隆鼻效果会消失。玻尿酸对人体无毒无害,因此是可以持续注射的,一般每年注射2~3次,每次间隔3个月的时间,就能够保持比较长久而稳定的效果了。术后护理。玻尿酸隆鼻维持时间跟个人护理有很大关系,玻尿酸隆鼻后要注意不能接触高温环境,如增桑拿、晒日光浴,温度过高会使玻尿酸流失较快,从而缩短玻尿酸隆鼻的维持时间。术后服用类人肽(提线盾)可以延长维持的时间效果会更好