2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,下睑下至手术,是通过手术的方法,人为的将下睑缩肌折叠、缩短,使下睑缘向下移动,在保证下眼睑不向外翻的情况下,让眼睛纵向增大。虽然这项手术能够让眼睛变大,但是并不适合所有人。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月14日
下眼睑下至简单来讲,是通过人为造成下睑退缩,让眼睛变得更大的手术方法。如果说内外眼角手术是从内外眦开大眼裂,上眼睑提肌从上眼睑开大眼裂,那下眼睑下至就是从下方开大,让下眼皮遮住眼球的部分减少,使眼睛暴露得更多。也就是说,下眼睑下至从理论上是完全可行的,至于手术效果的好不好,要看整形医生的技术和经验了,它并不是一个被禁止的手术,找优秀的整形医生做,手术后眼睑的形态会非常漂亮。 面部脂肪填充是要根据个人面部情况,如果是皮肤有些松弛,某些部位有凹陷这种情况下是可以做脂肪填充的
2020年7月18日
眼睑下至手术是指:将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,达到开大眼裂的目的。眼睑下至术恰到好处的缝合,在形成下垂睑的同时,还可以形成卧蚕。手术作用:1、有效改善“吊眼”通过下眼脸下至手术,将眼尾的位置与眼头的位置角度调整至最佳状态(10-15度)。2、扩大眼睛宽度从下眼脸的内侧到外侧向上挪移,露出黑眼球和眼白,可得到瞳孔有效扩大。3、可以使眼睛看起来更大。根据个人眼部情况与需求,希望自然一点的,手术下至幅度可以小一些,希望后期效果强的话,可以幅度大一点,如果能与开眼角同时做,效果更好。面部脂肪填充是要根据个人面部情况,如果是皮肤有些松弛,某些部位有凹陷这种情况下是可以做脂肪填充的。
2019年12月27日
所谓的眼睑下至实际上就是,类似于做眼袋手术的一个方式将外眼角靠下的位置,去除一部分皮肤,然后重新缝合。从而使下眼睑外侧的位置有一些外翻的效果,这样目的是为了所谓的增加眼睛的大小。·但是这个缺点,容易造成下眼睑的外翻,从而影响眼睑正常的功能。因此对于下眼睑下至,火山觉得还是要保持谨慎的态度!·至于填充,看你的面部需求,与年龄无关!!!
2019年10月19日
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟过度追求局部填充会显得很老气,举个栗子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。舒畅脸做完自体脂肪的恢复期对比图。有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年9月16日
眼睑下至主要是扩大下眼睑距离,增加眼球结膜面积,从而达让眼部看起来更大,和开眼角目的一样,只不过一个是横向延伸,一个是纵向延伸,可以改善眼型,增加无辜感,因此做完眼睑下至后的眼睛又称“小鹿眼”、“无辜眼”。30岁当然可以做面部填充,而且是最适合进行面部填充改善的年纪。30岁胶原蛋白不断流失,而且整个面部整体走向下坡路,整个人看起来会很疲劳没有精神,尤其是苹果肌、太阳穴、额头都会凹陷下垂,法令纹嘴角纹愈发明显,这个时候进行全面部脂肪填充可以整体改善,重塑年轻轮廓。
2019年7月30日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
下眼睑下至术,术后眼球外侧的球结膜暴露增加,使得眼睛睁得更大,这种手术和开眼角的手术一样,目的都是为了使眼裂扩大。它的作用是可使眼睛变大,扩大眼睛,改善眼形,可以使下脸的睫毛暴露的更多。面部凹陷是显老的一项重要因素,真的会让你看起来要比实际年龄大很多。 越来越多的求美者已经知道可以通过自体脂肪填充来解决面部凹陷等问题。但是也有人说,面部自体脂肪填充需要考虑年龄。那到底年龄多大才适合做自体脂肪填充呢?一般来说,只要过了18岁就可以做自体脂肪填充 因为面颊凹陷,除了先天性的,其余大部分人,在过了25岁以后,面部脂肪就有了不均衡的流失。最先表现为太阳穴凹陷 苹果肌凹陷 面颊凹陷 加上现代人工作强度大,作息不规律,后续泪沟和鼻唇沟开始出现、加深 。一般来说自体脂肪填充的最佳时间短应该在18—30岁 。年龄过小身体组织发育尚未定型 不适合做手术;年龄大又会因为脂肪细胞活性率有所降低而影响成活率。 美是不分年纪的,只是可能年龄越大做出来的效果可能没有有基础的人的效果好 因此想要做自体脂肪填充的建议要尽早做。
2019年7月29日
您好,我是卓佑炫整形外科院长,很高兴为您解答。下睑下至可以让眼睛变大吗❓下眼睑下至术最初是由日本一位医生首创,在日韩地区都比较风靡。1️⃣、“吊眼”的改善手术可以改善亚洲人群常见的“吊眼”,若要把这种眼睛改善到给人柔和的印象,要通过下眼脸下至手术来完成。2️⃣、下眼睑偏高,扩大眼睛宽度从下眼睑的内侧到外侧向下挪移,使露出的角膜增多,可得到眼睛扩大的效果;眼角开大是横向开大睑裂,下至则是纵向开大睑裂。【眼睑下至不是一项必要性手术!每个人的审美风格都不一样,千万不要匆忙地就做决定,不要盲目学习明星的做法,更不要因为别人一句话就怀疑自己的长相有问题什么的。最后要说的是,一定要去正规的整形医院面诊后再决定手术。】 30岁有必要做面部脂肪填充吗❓自体脂肪填充不完全是抗衰老项目!!!脂肪填充是给面部脂肪流失、脂肪层薄导致凹陷的人做效果最好的。首先❓要了解您自身的面部情况,如果面部松弛就去做提升,超声刀、线雕都能够对抗衰老,对抗下垂。往往听到有个别人说我最近脸上肉下下垂下来了,去做个填充。。。这个是不对的;如果您面部下垂松弛又想让脸部看起来饱满点,这种情况,就需要先做提升, 再填充!一定要等完全恢复好之后, 才能填充。以上是问题的建议,希望对您有所帮助。
2019年7月28日
眼睑下至手术是指:将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,达到开大眼裂的目的。眼睑下至与开外眼角的区别在于:开外眼角是横向放大眼睛,而眼睑下至是纵向放大眼睛 面部凹陷是显老的一项重要因素,真的会让你看起来要比实际年龄大很多 有越来越多的宝宝们已经知道可以通过 自体脂肪填充 来解决面部凹陷等问题。但是也有人说,面部自体脂肪填充需要考虑年龄。那到底年纪大适不适合做自体脂肪填充呢 ?其实这还是根据自身的实际情况来的,年龄并不是绝对的参考因素!
2019年7月28日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
你好,下睑下至术是可使眼睛变大,扩大眼睛,改善眼形的。对于眼部整形,除了大多数人所知的重睑术即双眼皮手术,和开眼角之外,下眼睑下至术对于眼睛的改善也是很明显的。下眼睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露的更多, 也可以使下脸的睫毛暴露的更多,眼睛非常有神、好看。如果配合开眼角和上睑提肌缩短的话,眼睛就会比原来自然会比以前大很多。下眼睑下至术对于眼睛改善的效果具体有两点:1、“吊眼”的改善吊眼又称上斜眼。外眦角高于内眦角,眼轴线向外上倾斜度过高,外眦角呈上挑状。正面观看呈反“八”形。显得灵敏机智,目光锐利,但也有冷淡、严厉之感。年轻人的眼睛,眼尾的位置比眼头的位置角度高10~15度的是正常的,东洋人若比这个标准角度要高得话,就是所谓的“吊眼睛”,若要把这种眼睛改善到给人柔和的印象,要通过下眼脸下至手术来完成。2、下眼脸偏高,扩大眼睛宽度从下眼脸的内侧到外侧向上挪移,露出黑眼球和眼白,可得到瞳孔扩大的效果。
2019年7月28日
30美是正当年的时候,现在五六十岁的老太太还保养呢,前几天有个八十多岁的阿姨过来做眼袋,女人要是漂亮有气质,什么时候都会高贵优雅,如果自我放弃,天神也拯救不了,眼睛变大方案有很多,具体是否适合要结合个人情况,不能盲目判断
2019年7月28日
在做外眼角的时候,如果遇到有睑内翻(下睑倒睫)的情况时,医生通常会同时结合下睑去皮的方法,这样可以使内翻向里倒的睫毛回到正常的位置,来扩大睑裂,而使眼睛变的更大。但随着大眼美女的诱惑越来越大,很多女孩虽然没有内翻倒睫的情况,也希望能够通过下睑下至的手术,使眼睛变的更大,这样下睑下至术就流行了起来而下睑下至术结合开外眼角的手术则是最佳搭档,可以沿用外眼角手术的同一切口做下睑下至手术,这样不需要单独的开刀,切口在同一个地方,即向外扩大了眼裂,又向下扩大了眼裂。不过凡事都要有度,如果过分的追求向下开大,暴露过多的白眼珠,就适得其反而变成下睑缘分离或下睑外翻了!所以还是要根据自己的实际情况而定是最好的
2019年7月27日
你好,这里科普一下开外眼角和眼睑下至相关问题。开外眼角和眼睑下至都有什么作用?开外眼角开外眼角是横向放大眼睛,可以矫正因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘给人很凶狠的印象的症状的手术方法。手术后便能感觉到眼睛直径变长,也能使过度上翘眼尾下降。眼睑下至眼睑下至与开外眼角手术相对比,最大的区别在于眼睑下至手术是纵向地放大眼睛,这与开外眼角的横向放大眼睛的作用区别很大。是人为打造下睑退缩使眼睛睁得更大的方法,眼睑下至会将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,达到开大眼裂的目的。开外眼角和眼睑下至分分别适合的人群?开外眼角开外眼角这一项手术,适合的人群范围不大,只适合于先天性小眼畸形的求美者。而对于其他人群来说,开外眼角手术则不是必要的,主要由于外眼角结构特殊,如果贸然开外眼角,那么很容易造成粘膜回缩,眼角重新又长上的现象。眼睑下至而眼睑下至适合人群是有吊梢眼、外眼角上扬或下眼脸偏高的症状的人群。开外眼角和眼睑下至手术方式的区别开外眼角开外眼角是利用手术的方式切开后眼角外侧粘膜,将眼睛的横向距离拉长,使眼型变得纤长漂亮,让小眼变迷人大眼。针对于吊梢眼来说,不仅需要开外眼角,也需要矫正眼角形状。方法是切开外眼角,同时把眼角往下拉缝合。针对于下挂眼来说,切开外眼角的同时把眼角往上拉提上去,下垂的不太严重或正常情况下,可以水平的移动并缝合。眼睑下至眼睑下至分为内切法、内外切结合法、以及外切法。内切法:结膜侧的眼睑下至就是在睑结膜(下眼睑内侧)下2毫米处切口,用线将肌肉和结膜固定,最后将结膜缝合,手术完成。内切+外切:翻开下眼睑,从黑眼球内侧切开眶隔隔膜,暴露出眶隔脂肪和深处的腱膜。将结膜、腱膜与睑板缝合。缝缩的量和位置,决定下眼睑下至的程度和弧度。缝缩时祛除多余的结膜和腱膜。外切法:皮肤侧的眼睑下至就是从下眼皮的外侧切开,去除一部分皮肤,将脂肪下移,用线将睑板与肌肉固定。
2019年7月27日
下眼睑下至简单来讲,是通过人为造成下睑退缩,让眼睛变得更大的手术方法。如果说内外眼角手术是从内外眦开大眼裂,上眼睑提肌从上眼睑开大眼裂,那下眼睑下至就是从下方开大,让下眼皮遮住眼球的部分减少,使眼睛暴露得更多。也就是说,下眼睑下至从理论上是完全可行的,至于手术效果的好不好,要看整形医生的技术和经验了,它并不是一个被禁止的手术,找优秀的整形医生做,手术后眼睑的形态会非常漂亮。下眼睑下至有内外口、外切口两种方法,根据求美者的条件和需求,在医生的指导下,选择不同的切口。可以内外切口结合,效果会更好。适用眼型:如果是整体眼部比较臃肿,眼周的皮肤都向中间集中,白眼珠和黑眼珠都被皮肤包裹起来的情况,做全下睑下至手术再适合不过了。如果眼裂正常,希望眼睛更大;或者是没有多余组织包绕不臃肿的小睑裂,结合眼部其他的手术,术后眼睛会瞬间扩大几个size。手术作用:1、有效改善“吊眼”通过下眼脸下至手术,将眼尾的位置与眼头的位置角度调整至最佳状态(10-15度)。2、扩大眼睛宽度从下眼脸的内侧到外侧向上挪移,露出黑眼球和眼白,可得到瞳孔有效扩大。3、可以使眼睛看起来更大。根据个人眼部情况与需求,希望自然一点的,手术下至幅度可以小一些,希望后期效果强的话,可以幅度大一点,如果能与开眼角同时做,效果更好。
2019年7月27日郑州元素秋野医疗美容
您好 下眼睑下至术的手术原理,就是通过切除下睑的睑板下缘,让下眼睑向下退缩,下脸的睫毛暴露的更多,从而塑造一个看起来更大更呆萌的眼睛。如果再配合开眼角和上睑提肌缩短的话,眼睛还会更大一些。
2019年7月27日
您好,我是重庆世代美的袁医生,很高兴为您解答 ,开外眼角和眼睑下至的区别,最主要的是作用上的区别。开外眼角是横向放大眼睛,可以矫正因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘给人很凶狠的印象的症状的手术方法。手术后便能感觉到眼睛直径变长,也能使过度上翘眼尾下降。眼睑下至与开外眼角手术相对比,最大的区别在于眼睑下至手术是纵向地放大眼睛,这与开外眼角的横向放大眼睛的作用区别很大。是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大的方法,眼睑下至会将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,达到开大眼裂的目的。面部脂肪填充的问题不是您的年龄,而是您自己面部的凹陷情况来决定的, 如果是皮肤有些松弛,某些部位有凹陷这种情况下是可以做脂肪填充的。建议到正规的医疗机构找临床经验丰富的医生做相关的项目。
2019年7月27日顺德壹加壹美容医院
您好!问:下睑下至可以让眼睛变大吗?答:眼睑下至手术是指:将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,达到开大眼裂的目的。问:30岁有必要做面部脂肪填充吗?答:正常情况,30多岁面部衰老程度还不太严重,松弛不明显。此时做自体脂肪填充,不仅能填平凹陷,皮肤还会紧致些,看起来更显年轻。
2019年7月27日
眼睑下至可以很好的放大眼睛的同时,还可以让眼睛有一种无辜的美感,能很好的塑造出来眼睛含水的效果
2019年7月26日成都武侯素美医疗美容
下眼睑下至术可使眼睛变大,改善眼形,还可以使角膜下缘和外侧巩膜暴露的更多,使眼睛非常有神,好看。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛会比以前大很多。此外,你这个年纪是可以做脂肪填充的,而且效果会很明显。女生在25岁以后开始逐渐衰老,泪沟、法令纹等慢慢出现,面部也不如20岁的时候饱满,而这些都可以通过自体脂肪面部填充改善。将凹陷的部位填充起来,不仅显得饱满,而且年轻。