2021年7月22日
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答肉毒素是神经类药物,它可以干扰肌肉和神经之间的信号传递,让肌肉纤维停止收缩,从而使得表情肌不再运动,导致动态的表情无法形成,在外观上实现去皱的效果。眼周的细纹大多是眼轮匝肌运动造成的横行皱纹,在眼周注射肉毒素可以阻断眼轮匝肌运动,达到去眼周细纹的目的。热玛吉除皱更适合有面部整体紧致、提升。它可加热面部深层组织,到达皮下脂肪层,甚至SMAS层,从而使得局部组织即刻收缩紧致出现效果,同时远期刺激胶原增生可增进它的除皱效果。
2020年12月29日
一般来说,除皱的保持时间为3-6个月,因此求美者可以一年注射2-3次除皱,维持效果更好。注射频率不是绝对的,求美者可以根据自身情况,动态、静态皱纹的属性,联合玻尿酸等治疗,会更加有效。
2020年10月12日
你好!皱纹分为动态皱纹和静态皱纹两种。去除动态皱纹最简洁有效的方式。肉毒素可产生可逆性的局部肌纤维麻痹,减少引起皱纹形成的面部肌肉收缩,一方面使原有的皱纹减轻,另一方面防止形成新的皱纹,是治疗面部假性皱纹的首选。解决静态皱纹有较多的选择方式,包括:注射填充、雷射除皱、及拉皮手术等。这些方法各有其不同的适用状况,不同的效果,恢复期也不太一样。热玛吉是FDA批准的唯一可以用在上下眼睑的眼周年轻化射频治疗,它有专利的专用眼睑治疗头,严格控制掌握治疗的深度和面积,对眼周年轻化有很好的治疗效果。
2020年10月10日
您好,很高兴为您解答,眼周皱纹主要分为动态皱纹和静态皱纹,静态皱纹是可以通过玻尿酸填充的,动态皱纹可以通过肉毒素改善。由于皮肤干燥导致的一些眼周细纹,是可以通过我们的热玛吉来治疗的,热玛吉是全球唯一通过FDA与CFDA批准允许用于眼睑除皱紧致的设备,可以达到一个紧致提升的一个效果。
2019年10月21日大连悦己时光医疗美容(星海店)
2019年7月29日
热玛吉是FDA批准的唯一可以用在上下眼睑的眼周年轻化射频治疗,它有专利的专用眼睑治疗头,严格控制掌握治疗的深度和面积,对眼周年轻化有很好的治疗效果。眼睛下面的皱纹是动态皱纹的话,可以采用肉毒素,也就是你说的除皱针进行注射治疗。如果是静态的,要看情况进行玻尿酸或者胶原蛋白类的填充治疗。
2019年7月26日