2020年12月17日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年10月10日恒博医疗(专业私密整形医院)
2020年10月7日
私密整形是一个敏感度较高的问题,在以前很多女性会因害羞不敢开口多问;但随着生活水平的不断发展,具有私密整形需求的女性朋友也越来越多:①美容性因素。部分女性觉得会阴结构组织太大,两侧不对称或外阴形态不美观,总之,觉得丑;②功能性因素。主要由于会阴部分组织的明显突出而导致局部皮肤炎症、衣服摩擦引起的不适感、性交或运动时疼痛以及局部清洁卫生的不便。总之,生活不便;③两性和谐因素。期望能增强阴茎阴道的摩擦力及对阴蒂的挤压力,改善性生活的满意度。总之,为了更和谐;④增强信心因素。希望术后能帮助提高患者的自信力与自我尊重感。总之,为了自己。基于以上四个目的的求美者可以考虑私密整形。
2020年9月28日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,私密整形适合人群:一:因年龄增大,卵巢功能逐渐减退,雌激素量减少,使阴道周围筋膜等发生退行性变,肌张力下降,粘膜萎缩等。二:先天性原因(未经过阴道分娩仍出现松弛)。三:经阴道分娩、有会阴道裂伤或会阴侧切史者。禁忌人群:一:阴道前壁膨出的女性,这种妇科疾病只能通过妇科手术治疗。二:有阴道炎症的女性。三:严重宫颈炎患者。四:是有高血压等手术不适应症的女性。五、没有生过孩子的女性、剖宫产的女性,都不主张做缩阴术。
2019年7月31日