2019年8月14日
您好,不是的哦,痘坑可以选择点阵激光是一种全新的激光换肤模式,其在全面部焕肤、疤痕、痤疮性瘢痕、皱纹、色斑、毛孔粗大、皮肤粗糙、光老化皮肤等方面的治疗效果显著,由于这项技术具有无创、操作方法简便、恢复期短、效果显著的特点,在国外开展的十分广泛,被迅速窜红,成为微创美容的新宠。 点阵激光去痘坑具有剥脱性激光的显效性,但又摒除了剥脱性激光的可能严重并发症:如感染,瘢痕及色素沉着等,由于每次治疗仅使皮肤表面一定比例的皮肤受到治疗,保留了一些未受激光作用的像“桥”的部分,因而治疗变得更加,舒适,愈合时间大大加快。 术后护理: 1、治疗后,痂皮脱落以前治疗区域不接触水,不搓擦,忌辣、烟和酒,近段时间禁食颜色深的食物如:咖啡、可乐等,要让痂皮自行脱落,不得强行剥落。 2、痂皮脱落以前不参加激烈运动,以免出汗后引起感染。
2019年7月28日
您好,微针点阵都是可以治疗痘坑的,两者需要根据痘坑的严重程度来选择,较为严重的话,推荐使用点阵激光。点阵激光主要是通过光热刺激,造成热损伤,刺激肌肤修复机制,增生胶原,可以有效地淡化痘坑。微针和水光针都能祛除痘坑,具体哪个好需要医生根据你的皮肤状态来做建议和选择,同时还可以配合其他一些光电类的治疗,比如点阵激光治疗来帮助消除痘坑。
2019年7月27日
痘坑的话,我是建议你做微针,或者是像激光点阵这种的供电项目,对痘坑是有一些改善的。
2019年7月26日
可以消,但是需要上医美手段,激光或者黄金微针之类的,具体情况建议你去三甲医院皮肤科咨询哦