2020年7月9日
现在女性对自身的外观形象越来越重视,尤其是眼睛的部位。眼睛能影响整个面部的魅力,可是生活中有很多人眼睛比较小,眼距宽,显得整个脸部不雅观,因此一些求美者就会通过开眼角手术的方式进行改善。现在开眼角手术比较流行,而且手术的效果和安全是得到众多求美者一致好评的。此外开眼角手术起到祛除内眦赘皮和放大眼睛的作用,然而每个人的眼睛大小和需要开眼角的要求不同,具体眼角开多大要根据自身的眼睛程度来决定的。 开眼角手术的优势: 1、开眼角看似简单,其实局部解剖结构复杂,只有清晰掌握手术层次,才不会在开眼角手术中破坏泪小管等精细结构,避免遗留不必要的烦恼。 2、精准掌握开眼角时的赘皮切除量,在实现眼角开大效果和避免矫枉过正中,达到平衡。 3、充分考虑双眼皮成型对内眼角形态的影响,确保开眼角手术后效果自然和谐。 4、形成的重睑自然、逼真。术后不留痕迹,闭眼时更为自然漂亮,术后恢复快,能将多余的皮肤、眼轮匝肌和眶隔脂肪去除,形成长久而自然的重睑。 求美者想要术后眼角比较自然和美观,在进行手术时多和医师沟通交流,以便医师设计出来更佳适合自己的开眼角方案,从而达到理想的效果。
2019年8月10日
您好,很高兴为您解答。🌀🌀开外眦就是外眼角切开术,是指为了使眼睛变大的外眦赘皮整形手术,适合严重的外眦赘皮或伴发邻近部位畸形者,或者睛睛短小。开外眼角能使眼睛变大、视线可以更开阔、变得修长、妩媚动人,给您增添生机和活力。🌀🌀一般来说开外眼角能放大眼睛2-4mm的长度,但因为开外眼角有一定程度的回缩,所以需要医生在手术过程中判断回缩的程度,并适当的将眼角开大。通常切割大概 4-5mm 的情况,也只能看到大概 2-3mm的效果,手术后才能感觉到眼睛直径变长。等三个月后疤痕软化皮肤松弛后,开外眼角的效果才能达非常好的状态。🌀🌀不是所有的眼角都需要打开。从人生理与解剖的角度来说,美丽的眼睛,一般成人约为其面宽的五分之一,俗称:“五眼”。开眼角,要考虑眼睛与脸型的协调。以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家留言或者私信。
2019年7月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。开眼角术分为两种:开内眼角和开外眼角。开内眼角是将内眦赘皮切缝消除,使被遮挡的内眼角暴露出来,延长眼裂的水平长度,让眼睛看起来更大更有神。开外眼角是横向拉长眼裂,并且可以改变圆钝的外眦角形状,调整眼尾上翘的弧度等,让眼睛变得更大更有神。一般来说,开内眼角手术可以让眼睛长度增加1~3mm,开外眼角手术可以让眼睛长度增加2~4mm,无论是开内眼角,还是开外眼角都可以起到增加眼睛长度的作用。但是,并非所有人开眼角都会限制在这个范围内,具体的长度需要根据求美者的实际情况来定,并且要符合眼睛的标准:即能看到内眼角部位约50~80%的红色组织,眼间距在32~36mm,两外眼角的距离大约为85mm,内眼角的角度在48~55°,外眼角的角度大约为60°。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!开内眼角案例:开外眼角案例: