2021年4月9日
你好,皮肤松弛,出现皱纹,也是老化的表现,人之所以会老,体力衰退,也是因为胶原蛋白的流失。补充胶原蛋白能帮助我们很好的补充流失的营养,并具备了保湿、补水、美白,排毒养颜等多种作用,促使肌肉细胞连接并具弹性与光泽,可以选择埋线提升,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,将面部松弛收回去,同时可以改善皮肤
2021年3月10日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
您好 ,我是深圳臻艺医疗美容的李永俊医生 很高兴回答您的问题对于比较年轻的求美者来说,苹果肌的下一还尚未加重周围软组织的老化,我们选用微创的方式,在苹果肌下放恰当的位置埋置弧形,提升力量较强的线材,将苹果机垂直向上提起。恢复至年轻的位置,对于本身较瘦,面部组织薄,苹果肌不够饱满的求美者来说,蛋白线能够促进皮下胶原蛋白再生,起到一定的填充作用,另外也可以联合填充剂注射配合治疗。这样的矫治方式,创伤小、恢复快、效果立竿见影,更适合年轻人快节奏的生活需求。
2019年7月27日
对于颈纹的一个去除方法的话,微针和嗨体都低不多的选择。 1.微针美塑很适合祛除颈部细纹,微针可以通过滚针来打开皮肤通道,然后导入皮肤所需的营养成分,同时还可以刺激胶原蛋白再生,改善局部皮肤的皱纹。 1、午休式美容术:拒绝副作用,功效显著,安全可靠,操作简单,无创伤,也称“午休式美容”。 2、高 效渗透吸收:建立大量的皮肤微细管道,直接输送所需活性成分到皮肤 佳吸收位置;特有的奈米复配生物因子对症作用,目的明确,效果显著,产品成分渗透率较普通美容产品提高数十万倍。 3、深层清洁肌肤:不破坏皮肤结构的完整性,并逐步清除皮肤深层毒素和废物。2.嗨体对去除颈纹的作用同样也是巨大的,效果很好,嗨体去颈纹一般可以维持的时间大概是6-12个月,这当然也和术后的护理有很大的关系的。 每天按摩颈部每天按摩颈部的话,有利于保持嗨体去颈纹的效果。日常生活中,膝盖打开不要并拢,不要翘脚、收下巴,椅子建议挑选有扶手的椅子,可以让手有支撑点。低头玩手机或打计算机时,每隔5至15分钟做一下肩颈的伸展运动,头部朝前后左右倾压2至3秒,放松颈部压力,且每天睡觉前花5分钟按摩颈部。 图二的照片局限性太大,无法判断下眼睑的一个情况,所以还是需要以面诊为主,结合自身眼部基础条件,选择适合自己的手术方案