2020年10月4日
你好, 很高兴为你解答疑惑首先很谢谢您提供的原始照片。首先隆鼻的方式分单纯隆鼻和综合隆鼻。您的基础情况以及基于您的预期效果,综合隆鼻手术适合你。 部位包括:鼻背,鼻头,鼻翼,鼻中隔等,通过整个鼻部的设计帮您打造一款适合您的鼻型。当然每个人的皮肤的张力不一样,这个会影响到高度和尖度的问题。 具体的鼻背高度或鼻尖尖度是需要面诊时根据您面部的比例来设计,不是一概而论的越高越好看,越尖越好看。术后效果:综合隆鼻术最大的改变就是整个五官更加立体,直观感觉脸会小很多,眼睛也会变的更好看。后期加上瘦脸针注射,以及面部皮肤的色素治疗,就会更加完美了。建议您到专业的医美医院做面诊确定鼻型。
2019年10月20日
适合鼻综合鼻尖塑型
2019年8月1日
鼻翼宽大合并鼻孔宽大者,可谨慎地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。设计切口位于鼻翼基底及鼻翼沟下部,缩小鼻孔,分层间断缝合。术后可见瘢痕长度一般不超过1cm。 鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者,可沿鼻翼软骨外侧角的前缘做鼻孔缘皮肤切口。鼻孔缩小术的手术方法是什么?
2019年7月31日
你好!根据照片,建议做鼻综合手术,假体垫高鼻梁,自体软骨垫鼻尖,同时建议做缩鼻翼手术。以上供参考,希望有帮到你。
2019年7月29日
你好,隆鼻分为单纯隆鼻和鼻综合。根据你的照片情况和需求,单纯隆鼻并不能解决你鼻部的所有问题,鼻综合则可以。下面来说说这两者的区别吧。单纯隆鼻单纯隆鼻是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高鼻梁,鼻尖不会改变。如果只是鼻梁高度不够,通过隆鼻手术即可有效改善。改善部位:山根、鼻梁适合人群:适合鼻头、鼻尖、鼻翼等形态较好而山根塌、鼻梁低的人。切口位置:鼻孔缘。拆线及恢复期:5-7天左右拆线,1-3个月恢复自然。鼻综合综合隆鼻是将鼻部结构整体进行调整,采用多项不同的手术方法,比如鼻背垫高、鼻尖调整、鼻翼缩小等等,通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态。改善部位:从鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等进行全鼻综合改善。适合人群:想要改善鼻型的绝大部分人。切口位置:鼻孔缘、鼻小柱蝶形切口。 拆线及恢复期:7天左右拆线,1-3个月恢复自然。在做隆鼻之前,医生会给求美者做面部综合评估,基本上来说,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3处需要改变,并且想达到满意效果的话,我们都会建议鼻综合手术。如果你的鼻尖、鼻翼状况都较好,只是鼻根部低的话,那只需要单纯隆鼻就可以。