2023年10月10日
您好,黄金微针全名叫做黄金射频微针,属于微针射频类的医美治疗项目,是一种微侵入式的射频点阵技术。简单来说,就是微针与射频的结合。它是利用镀金的细小微针将射频能量导入,直接刺激皮肤浅中层,这种机械刺激可以使得胶原再生,同时也能有效减少皮脂腺的分泌。而针尖所带的射频可将产生的热能通过调节进针长度精准的传输到不同深度的皮肤层次来发挥特定的治疗及抗老作用,实现多层次多部位精准抗老的作用。黄金微针主要有以下几大作用:√抚平凹陷,祛除皱纹。收缩毛孔,细腻肤质。改善臃肿下颌缘,清晰下颌线。收紧松弛肌肤,另老化胶原被激活,增生胶原蛋白,焕发新肌。√痘坑痘痕,刺激胶原蛋白新生,磨平痘坑,清除痘印。√消弭妊娠纹瘢痕,改善粗糙纹理,让肌肤焕然一新。√清零多汗症,舒适清爽。让大腋腺被微针破坏,恢复健康干爽肌肤。
2022年9月16日
你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。 1、紧肤效果好多根金zhen透过表皮将射频能量发送至真皮深层,刺激胶原蛋白的增生,大大减少外层的损耗,从肌肤深层提升紧致效果,效果更好。2、创伤小,副作用小与剥脱性点阵激光、非剥脱性点阵激光相比,黄金微zhen具有紧肤效果好和创伤极小等优势。3、透皮给药,锦上添花当刺入治疗后,肌肤上有许多细小的微孔,可以直接将修复液、抗氧化剂等药品导入皮肤深层,可以进一步发挥活性成分和药物的作用,进一步深层修护肌肤,实现1+1>2的目的。 以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
2020年9月14日
您好!紫馨健康美肌修复医生王慧瑛为您解答: 与普通微针相比,黄金微针在电子系统操控下,快进快出,表皮损伤小,修复快;同时可根据需要,精确调节微针穿透深度,令治疗更精准;与普通射频相比,黄金射频避免了射频能量对表皮的刺激与损伤,术后不结痂、无色沉,利用独特设计的绝缘针杆避免刺激表皮,同时可根据需要,精确控制射频作用深度,令射频作用更聚焦更精准;微针与射频组合,令治疗更精准高效,美容功效大大提升;面部除皱、紧致同时,有一定瘦脸功效,尤其对于面部肥胖者。
2020年5月20日
🔥在医美圈众多仪器类项目中,几乎无限回购的就是黄金微针了,也叫黄金射频微针。因为比起其他皮肤项目,黄金微针见效更快、疗效最好,几乎没有恢复期,附加紧致肌肤、淡化细纹的抗衰功能(🍃入门级轻抗衰项目),治疗过程痛感微乎其微,只有些许发烫(🍃治疗同时仪器头会释放冷喷雾降温),缺点就是价格小高,但这与它的疗效成正比。⚡一、 黄金微针是什么❓💞黄金微针=微针+定位射频+透皮给药,不同于传统型微针,“黄金”二字源于微针针体镀黄金膜,微针外层镀膜也是呈金黄色,使针体更好的绝缘,能量传导性更强一点。治疗时,医生根据不同皮肤问题与治疗部位,调节微针穿透深度和射频能量,使疗效优于传统微针。⚡二、黄金微针的射频原理与优势:💞黄金微针中的射频原理是通过释放热量和能量去刺激真皮层,真皮层受到刺激后诱使胶原蛋白产生,纤维母细胞的重新排列,从而起到紧致肌肤、改善毛孔粗大、淡化细纹、改善痘坑等效果。➡比如,黄金微针常用于治疗衰老性毛孔问题,高射频能量射到的皮脂腺会转换为新生结缔组织,加之胶原蛋白的产生,疗程治疗可达到收紧毛孔的效果。同时,射频在治疗时发出热量,使微针刚打来的皮肤通道迅速止血,加快血凝和后续的针口痊愈,这也是为何黄金微针恢复期可以缩短至2-3天内的原因,是一个边治疗边修复的过程。⚡三、黄金微针可以治疗的皮肤问题:💞除了有紧致皮肤需求的仙女外,脸上有痘坑、痤疮疤痕、痘痘肌、毛孔粗大、面部细纹、干纹、妊娠纹、色斑、肤色暗沉、黑眼圈、眼袋困扰的仙女也可以尝试做黄金微针,黄金微针对这些皮肤问题还是有一定的改善作用的。➡悄悄告诉各位仙女黄金微针还有一个隐藏功能,那就是——治疗多汗症与狐臭❗
2019年10月24日
你好!我是武汉小忠丽格医疗美容薛医生, 很高兴为您解答 。 黄金微针首次采用点阵微针焕肤+射频紧致完美融合的新美肤抗皱模式。黄金微针进入真皮后再发射射频,通过射频能量作用于皮肤组织细胞,产生的生物学效应使肌肤组织瞬时缩紧,从内向外激活组织细胞焕然一新,同时通过微针刺入皮肤,人为的制造出无数个纳米小孔,导入活性物质让肌肤再次充满活力。黄金微针适用范围除皱、紧肤塑形胶原蛋白即刻3D收缩、胶原蛋白长期的新生与重组嫩肤、祛痤疮微针对活性痤疮化脓部位和周围皮脂腺选择性地破坏,热刺激使局部血液循环改善,增强皮肤新陈代谢。热刺激后抑制痤疮炎症反应,激活自体的抗炎作用黄金微针原理利用特别设计的黄金微针快速插入皮肤,在确保安全的情况下微针发射能量精确作用于靶组织,产生强大的热作用,利用此热能刺激皮肤纤维组织及胶原蛋白的产生,使面部从内到外的达到紧致塑形、祛除皱纹等年轻化的效果。黄金微针能解决什么问题【肤色衰老】肤色暗沉、缺少光泽、黑眼圈、光老化斑、老年斑、色沉等【肤质衰老】皮层变薄、干燥、纹理增粗、弹性降低【形态衰老】出现皱纹,如抬头纹、川字纹、鱼尾纹、法令纹、口周纹、木偶纹、颈纹等皮肤松弛,表现为眉下垂、眼睑下垂、眼袋、下颌缘不清晰等面部凹陷,如太阳穴凹陷、眼窝凹陷、鼻唇沟、泪沟、嘴唇干瘪等面部下坠,如脂肪减少、脂肪移位、皮肤移位、脂肪堆积、双下巴等
2019年10月20日
可以收缩毛孔哦
2019年9月29日
黄金射频微针也叫黄金射频,是微针与射频的巧妙结合,“黄金”二字源于微针针体镀黄金膜,微针外层镀膜也呈金黄色。治疗时,医生根据针对问题与治疗部位,调节微针穿透深度和射频能量,然后在电子系统操控下,数十根绝缘微针同时快速穿透表皮,从微针针尖发射射频能量,随即快速退出,如此循环往复,直至治疗完毕。。但是价格相对来说贵一点,且每次治疗都需要更换新的射频微针,因此治疗费用较高;
2019年9月16日
黄金微针也叫黄金射频,是微针与射频的巧妙结合,“黄金”二字源于微针针体镀黄金膜,微针外层镀膜也呈金黄色。治疗时,医生根据针对问题与治疗部位,调节微针穿透深度和射频能量,然后在电子系统操控下,数十根绝缘微针同时快速穿透表皮,从微针针尖发射射频能量,随即快速退出,如此循环往复,直至治疗完毕,最后涂抹美容成分。作用机理1、微针的机械刺激,加上射频产生的生物效应和热刺激,共同激发皮肤的自我修复系统,促进新陈代谢,改善微循环,启动胶原蛋白等的新生与重排;2、微针的穿透,打开了皮肤的快捷吸收通道,便于美容成分进入皮肤;3、微针针尖发射的射频能量可选择性破坏毛囊皮脂腺、大汘腺,抑制炎症反应,激活自身抗災修复系统。比微针的作用强很多
2019年9月14日
我想知道有哪些劣势
2019年9月12日
黄金微针,是渡有黄金膜的微针穿透表皮,微针直接到达需要治疗的层次,多源射频同时发射能量,针体绝缘,只有针尖发射能量,集中加热到真皮层,不损失能量,从而促进新的胶原蛋白合成,促进皮肤新陈代谢,达到皮肤新生嫩肤紧肤等作用。黄金微针可以改善的皮肤问题有皮肤松驰,毛孔粗大,肤色暗沉,皱纹,痤疮,痘坑,疤痕,还可以改善妊娠纹。
2019年8月25日
微针:微针本身是单纯的机械刺激,但一般治疗结束后,医生会建议求美者涂抹一~些外用药物,让这些药物通过微针留下的针眼往下渗透来改善肤质。黄金微针:黄金微针在微针扎到皮肤里面后会释放射频能量,这个射频能量可以刺激皮肤的一些再生,从而改善肤质。
2019年8月23日
1.快速突破皮肤屏障密集微针在短时间内制造出绝对标准统一的穿刺通道,突破面部表皮屏障,精准的作用于真皮层,有效的激发新的胶原蛋白重建和新生,实现肌肤紧致、细腻有弹性。2.治疗定位准确,针对不同需求黄金射频微针能量比较稳定,精确度比较高,实现能量可调节,深度可调节,在0.5mm-3.5mm的深度可调节,自由调节适应各个治疗部位的皮肤厚度,治疗的准确性更高。3.创伤小、疼痛轻、无疤痕风险黄金微针,配备了针头负压自动感应装置,治疗过程中会有轻微的痛感,都在可承受范围内。治疗结束后,皮肤会有些许发红的感觉,但不会出现血点、结痂,真正意义上的微创治疗。黄金微针的主要作用能量在针尖,密集分布的针尖能够将能量安全、准确、均匀、有效的传输至真皮深层,同时表皮层的完好,保证了真皮的有效热刺激,避免了传统真皮深层治疗后疤痕的风险。4.治疗后无反黑、修复时间短黄金微针定点穿刺技术,精准的定位于皮肤问题所在位置,轻松实现透皮直达皮肤内层,可有效解除重金属,清除肌肤自由基,实现皮肤年轻化的同时,不会留下任何色素沉着的风险,避免了治疗后短期的皮肤反黑;黄金微针是微创的形式进行治疗的,治疗结束后,脸上不会有明显的创伤,会有轻微的红肿,略有灼热感,一般恢复2-3天基本就消了,恢复期很短。
2019年8月17日
黄金微针,也叫黄金微针射频,或者黄金射频,结合了微针微创技术和射频加热的特性,利用可调整治疗深度的探头,为不同皮肤情况定位准确的治疗深度。黄金微针通过机械物理微针透皮给养,辅助射频透过微针作用于皮肤深层胶原激生区,达到胶原新生重塑的目的,源头改善皮肤质地,直接、有效、持久地维持您的肌肤状态良好。
2019年8月6日
您好,黄金微针在有些地方也叫黄金射频,是微针与射频的巧妙结合,“黄金”二字源于微针针体镀黄金膜,微针外层镀膜也呈金黄色。治疗时,医生根据针对问题与治疗部位,调节微针穿透深度和射频能量,然后在电子系统操控下,数十根绝缘微针同时快速穿透表皮,从微针针尖发射射频能量,随即快速退出,如此循环往复,直至治疗完毕,蕞后涂抹美容成分。其作用原理为:🔷微针的机械刺激,加上射频产生的生物效应和热刺激,共同激发皮肤的自我修复系统,促进新陈代谢,改善微循环,启动胶原蛋白等的新生与重排;🔷微针的穿透,打开了皮肤的快捷吸收通道,便于美容成分进入皮肤;🔷微针针尖发射的射频能量可选择性破坏毛囊皮脂腺、大汗腺,抑制炎症反应,激活自身抗炎修复系统。
2019年8月1日
您好,很高兴为您解答,黄金微针是微针技术与射频技术的强强联合,微针穿入皮肤后,从微针的针尖可以发射射频能量,这样除了微针的作用,射频产生的热刺激和生物学效应,可以促进皮肤代谢,改善微循环,加强刺激胶原增生与组织重塑。黄金微针可以用来治疗痤疮瘢痕、痘印、面部毛细血管扩张、细纹、提高皮肤紧致、面部年轻化。与普通微针相比,黄金微针在电子系统操控下,快进快出,表皮损伤小,修复快;同时可根据需要,精确调节微针穿透深度,令治疗更精准。与普通射频相比,黄金射频避免了射频能量对表皮的刺激与损伤,术后不结痂、无色沉,利用独特设计的绝缘针杆避免刺激表皮,同时可根据需要,精确控制射频作用深度,令射频作用更聚焦更精准。微针与射频组合,令治疗更精准高效,美容功效大大提升。希望我的回答对您有所帮助。