2021年3月23日
打玻尿酸和脂肪都可,不过不能打太多,少量就可以了还要选择一个技术好的医生,我当初做面部填充的时候也是对比了好几个医生面了好几个医生最后才约的张大艳,就感觉她还蛮稳的
2020年11月4日
一般填充材料有玻尿酸、自体脂肪、假体以及自体材料,如果凹陷严重,则用假体或者自体材料;如果凹陷不是很严重的话,那可以选择其他二者
2020年10月12日
玻尿酸注射玻尿酸丰下巴,适合轻度下巴后缩,也就是有一定基础但不完美、不精致的人。简便安全,即刻见效。玻尿酸垫下巴需要的是一个渐进的过程,可以多次少量的注射,慢慢改变,一点点变美。在人们不经意间发生改变,悄无声息的改变自己的面部轮廓。一般一次注射玻尿酸垫下巴的效果能够维持6个月左右,如果注射后在医生建议的时间内(一般是4个月左右)进行补注射,效果维持会更长久一些,但因为每个求美者本身条件不同,维持的时间也会不同。
2019年9月22日
小气泡清洁可以的
2019年8月8日
你好,1、果酸焕肤 果酸焕肤是用高纯度的果酸进行皮肤角质的清理作用,促使老化角质层脱落,促进面部皮肤老化角质的脱落,加快角质细胞的更新速度,刺激表皮更新,疏通毛孔,修复受损表皮皮肤。对由于角质层过厚、毛孔被角质堵塞而引起的闭合性白头、黑头明显。2、点阵激光点阵激光的原理就是在皮肤上用激光打出一个个比头发丝还细的治疗区,通过气化效应和热效应穿透到真皮层,激活真皮的自我修复程序,促进皮下胶原的增生,但是因为这些非常微小的治疗区被周围大面积正常未处理皮肤包围,所以并不会引起明显的红肿损伤。3、光子嫩肤光子嫩肤因为侵入型小,副作用小的特点,顺理成章成为皮肤没有明显瑕疵的人想要改善皮肤综合状态的首选,对于皮肤粗糙和毛孔粗大,轻度干纹和肤色晦暗有整体改善的效果。光子嫩肤产生的高效热能可以直接传导到皮肤真皮层内,从而震碎皮肤表层的污垢和角质,被激发的胶原纤维和弹性纤维进而对毛孔粗大的地方进行修复,并消灭细菌,分集剩余色数,从而达到去除粉刺黑头,全面提升肤质的功效。以上三种方法虽然能解决黑头毛孔问题,但好皮肤的维持需要我们平时良好的护理才行。
2019年8月6日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
2019年8月1日
谢邀 很高兴为您解答这个问题!十有八九的MM都有草莓鼻方面的困扰,但如果我们了解原因后,解决草莓鼻就不是什么难题了。黑头成因?痤疮最不严重的一种表现形式,属于开放性的粉刺。成因:毛孔分泌的脂质遇到空气后氧化变黑。外表看起来是黑色的小点点,实际上它下面是还没遇到空气的油脂。黑头要不要去?如果你觉得无伤大雅,可以不把它排到那么紧急的护肤顺位中。但最好还是定期清理。😂因为油脂顶部形成氧化的硬块容易堵住毛孔,油脂等分泌物不能顺利通畅排出来,毛孔就会被越撑越大。这就是为啥有时你们会觉得明明已经好好护肤了,可毛孔还是越来越大,其实很有可能是你需要清理黑头了(光靠洗脸很难完全杜绝掉黑头的产生)。如何正确有效去黑头?黑头说到底是由于油脂的分泌导致的。油出得少了黑头自然就少了。长远考虑的话,首先要做的就是控油。注意,不是简单地在皮肤表面做做控油的工作。而是从自己身体机制上来调理控油。八成都离不开吃吃喝喝。所以,要少吃油腻辛辣高糖食物。️这些东西会加速体内油脂的分泌,用再多护肤品也跟不上你每天“吃”进去产生的速度!规律的饮食和作息时间也是一个听起来非常废话但实际上最有用的办法。对于已产生的黑头该怎么办呢?1、用酸类产品(常见的果酸、水杨酸类产品)疏通毛孔厚皮油皮可直接用酸类精华。比如宝拉甄选、the ordinary、理肤泉等。皮肤较薄的可考虑温和一些的酸,比如Dr.Wu的杏仁酸。2、用油类产品来溶解黑头以油溶油,比如荷荷巴油、甜杏仁油等。缺点是比较慢,可能要坚持4-5个月才能看到效果。不建议每天长时间按摩使用,尤其是敏感皮。更靠谱长远一些的:做好温和有效的清洁,充足补水保湿和防晒,按照自己的肤质挑选合适的清洁产品。满足皮肤的基本需求,油脂分泌也会趋于正常,黑头自然也会变少,毛孔也会看起来更细腻了。最后比起所有的一切,最重要的还是摆正心态!黑头是不可能斩尽杀绝的,没必要揪着每个人都有的小毛病而钻牛角尖。太用力反而容易适得其反,谁还会因为几颗黑头认为你不够漂亮呢?对吧?希望这些回答能够帮到你,感谢!
2019年7月31日
如今爱美的人士都非常的在意自己鼻子的美观,都喜欢自己的脸上鼻子上干干净净的,可是每个人的脸上多多少少都会出现黑头,黑头会让你的面部变得粗糙,不好看,黑头的存在给人们的形象造成了很大的影响,去除黑头可以用激光去除黑头,现在的医学发达激光去除黑头也是很安全的,去除黑头要选用正规的美容院她们有着丰富的经验和完善的技术设备等等。激光去除: 激光去黑头就是通过聚焦微型像素激光技术产生近百个均匀排列的微光柱,当光作用于黑头部位时,祛黑头的皮肤表面只有病灶部分受到激光的作用,其他正常组织不受任何影响。激光去黑头可以利用激光爆破碳粉的热能,刺激皮肤细胞胶原纤维的修复,增强皮肤弹力和恢复皮肤损伤,收缩增大的毛孔。 激光去黑头能够有效的震碎表皮的污垢和角质,通畅毛孔,改善皮肤内分泌,平衡人体皮脂和油脂分泌。激光去黑头后还需要悉心的后期护理,需要多吃富含高纤维的食物和维生素C的水果之类,做好面部清洁和控油,不能熬夜和宿醉等伤害皮肤的做法。 术后注意防晒,避免色素沉着,求美者较好戒烟忌酒,饮食宜清淡忌食辛辣、刺激以及油腻等食物,要多吃水果和蔬菜,维持个人卫生,温水洗脸,不要滥用化妆品。