2020年11月21日
黑头又称黑头粉刺,为痤疮的一种。临床中粉刺分为开放性和闭合性,黑头属于闭合性粉刺。黑头粉刺成因较多,可为自体排泄产生的代谢物,目前较多见的有外界黑色灰尘、尘埃、螨虫类物质吸附于皮肤表面,进而形成黑头。近年来用激光治疗黑头效果较佳。前提是一定要去如唯美等正规的医院操作。
2020年10月12日
黑头可以通过小气泡来改善超微小气泡是通过真空负压形成真空回路,将超微小气泡和营养液结合,通过小螺旋形吸头直接作用于皮肤,深层洁面,清洁老化角质,清洁皮脂,清洁毛孔漏斗部的多种杂质,螨虫及油脂残留物,同时使毛孔漏斗部充满营养物质,为皮肤提供长时间的营养。眼袋可以通过手术的方式来解决,具体会根据你的眼袋情况来决定手术方式
2020年10月4日
黑头多的原因有很多,大致可以分为三个部分:第一,先天原因:有人天生角质很厚或毛孔粗大,容易形成黑头。第二,化妆品使用不当:长期使用含有油脂或蛋白质过重的产品,易造成白头,氧化后便会形成黑头,与毛孔壁牢牢地黏在一起,日常洁面不易洗去。第三,饮食习惯:从中医的角度来说,血热、胃积热、血淤等都宜造成黑头、粉刺、痤疮。
2020年6月28日
。。。。。
2020年6月25日
去黑头的方法:黑头也叫黑头粉刺或叫开放性的粉刺,是痤疮的一种皮疹类型,是由于毛囊里面淤积了大量皮脂,皮脂部分暴露在空气里面被氧化变成了黑色,所以形成黑头粉刺。去黑头的注意事项如下:1、规律作息:要保证充足睡眠,而且不要吃辛辣食物,要避免精神紧张;2、清洁皮肤:要去除面部过多分泌的油脂和细菌微生物;3、可以用果酸焕肤、水光针、微针或激光等方式去除。
祛眼袋的方式:① 激光能祛眼袋,但激光祛眼袋并不适合所有人,接受激光祛眼袋手术前必须留意自己是否在禁忌人群一列中。 1、全身重要脏器疾患,出血性疾患,精神状态异常的爱美者。 2、患有眼病尤其是眼部患有感染性疾病者。 3、面瘫伴有睑裂闭合不全者。 4、瘢痕体质或过敏体质。 5、妇女怀孕或月经期。 ② 内切/内路法祛眼袋——松弛型眼袋👉原理:在眼睛的结膜面做切口,将眶内多余脂肪切除🌟适合:眼袋鼓出明显,但下睑皮肤不松弛,皱纹不明显的年轻人③ 外切/外路法祛眼袋——混合型眼袋👉又叫下睑缘切口入路法,手术时切口选择在距下睑缘最下排睫毛1mm左右,在下睑外皮肤作线形切口,去除脱垂的多余眶隔脂肪,同时收紧眶隔及眼轮匝肌🌟适合:皮肤松弛且下睑中重度膨隆者④ 眶隔释放术——泪沟型眼袋👉切口与外切相同,在保留眶脂弓缘的基础上,根据个性差异化设计,将脂肪释放或转移到眼周凹陷的地方进行填充,再取出多余的脂肪🌟适合:有眼袋和泪沟者;下睑眶脂肪明显外突但皮肤和眼轮匝肌不松弛者⑤ 吸脂法祛眼袋👉原理:在内睑结膜做小切口,采用精细吸脂仪吸出眶内脂肪🌵适合:皮肤状态年轻,弹性较好的人🌟优点:切口小、恢复快⑥ 微创溶脂去眼袋👉原理:在下睑缘或下睑结膜内做1-2mm介入点,采用专利溶脂仪将眼袋脂肪融化后,通过2-3MM负压排液口排出🌵优点:疗程短、不缝合、不留痕、恢复期短、风险低,还能改善黑眼圈这是目前常见的几种祛眼袋方法,具体做什么还需要去医院面诊喔~
2020年6月10日
这两个问题我们一个一个解决,先从黑头说起。不得不说,黑头真的超级烦人。因为无论你第一天搞得再干净,不到3天,就又会长回来。放任不管吧,黑头只会越长越多,而毛孔也会越撑越大……想要甩掉它,光靠日常护理是办不到的,选对适合的医美项目才是消灭它的必杀技。深度清洁的医美项目1.皮肤吸尘器小气泡先用活水凝胶打开毛孔,然后通过真空负压吸引埋在毛孔中的黑头,再利用注氧喷枪对已经打开的毛孔注入营养精华滋润肌肤,消炎抗痘净白皮肤。2.果酸焕肤先剥落老化角质,再加速角质细胞及上层细胞的更新速度,促进真皮层胶原蛋白的纤维增生及重新排列,加速新陈代谢、疏通毛孔平衡了面部油脂分泌。然而根本上,还是我们需要改变生活方式:平衡膳食,适当锻炼,健康作息。现在来回答第二个问题激光可以去眼袋吗?超皮秒。利用超高速度,在表皮/真皮都可以形成很多冲击造成的空泡。这种物理性的刺激,本身就可以促进真皮内的胶原进行大量的合成和重塑,皮肤紧实,眼袋自然就消退了。可以两周或四周进行一次,一般3到4次就有很好的疗效,每次治疗之后,局部有一点儿类似刮痧的效果,所以可能需要带个有框的眼镜,三天左右。
2020年6月8日
黑头可以考虑超微氢氧小气泡,黑眼圈的话可以考虑胶原蛋白填充。
2020年5月30日
对,对症下药
2020年5月29日
您好:天津维美医疗美容医院医生余永利为您解答面部黑头的治疗,目前方法很多,但是相对于红色的炎症性痤疮来说,治疗难度较大,因为粉刺对于药物的治疗反应不是很快,主要因为其发病原因是皮肤皮脂排出受阻、堵塞造成的,所以只有完全清理毛囊口,保持毛囊口的通畅才能彻底解除黑头的发病。目前阿达帕林凝胶、维甲酸类药膏有一定的去角质作用,一定程度上可以改善黑头的作用。再就是从减少皮脂分泌的方向入手,选择维生素B6、维胺脂胶囊等都可以,有条件可以选择物理疗法、皮肤透析等,可以清除毛孔堵塞情况,改善皮肤性状,达到治疗目的。
2020年5月25日
没办法完全去除
2020年5月24日
2020年5月20日
深度清洁的医美项目1.皮肤吸尘器小气泡先用活水凝胶打开毛孔,然后通过真空负压吸引埋在毛孔中的黑头,再利用注氧喷枪对已经打开的毛孔注入营养精华滋润肌肤,消炎抗痘净白皮肤。2.果酸焕肤先剥落老化角质,再加速角质细胞及上层细胞的更新速度,促进真皮层胶原蛋白的纤维增生及重新排列,加速新陈代谢、疏通毛孔平衡了面部油脂分泌。眼袋可以通过手术的方式来解决,具体会根据你的眼袋情况来决定手术方式
2020年5月19日
深度清洁的医美项目1.皮肤吸尘器小气泡先用活水凝胶打开毛孔,然后通过真空负压吸引埋在毛孔中的黑头,再利用注氧喷枪对已经打开的毛孔注入营养精华滋润肌肤,消炎抗痘净白皮肤。2.果酸焕肤先剥落老化角质,再加速角质细胞及上层细胞的更新速度,促进真皮层胶原蛋白的纤维增生及重新排列,加速新陈代谢、疏通毛孔平衡了面部油脂分泌。然而根本上,还是我们需要改变生活方式:平衡膳食,适当锻炼,健康作息。现在来回答第二个问题激光可以去眼袋吗?很认真的告诉你:是可以的。它是什么原理呢?请耐心接着看下去。
2020年5月8日
1.控油和补水是基础。很多油皮的人,往往关注控油更多,其实控油和补水他们两个是一体的,因为不管是油脂分泌太多,还是缺水,都会导致肌肤水油失衡,这样一来,就很容易产生黑头这些肌肤问题。所以说到黑头怎么去除最有效,我觉得首先就要做好补水和控油工作。 2.清洁毛孔的工作是最重要的。控油补水后,最重要的一步肯定还是要落到“去黑头”上。我推荐题主试试理肤泉k+,这款去黑头的效果是真的没话说,我第一次用的时候没抱太大的希望,但是用了一周后照镜子仔细看,发现鼻尖真的干净了好多好多,包括鼻翼两侧的脸颊上,毛孔都整洁了不少。后来坚持用了一个多月,黑头问题已经基本上不存在了,毛孔也得到了收缩,完全不像我以前用的那些去黑头产品,去掉之后还要头疼毛孔问题。 首先 黑眼圈和眼袋不是同一样东西。眼袋,学名叫下睑袋脂肪疝。去除了脂肪你的眼袋就消除了。黑眼圈即色素沉着问题可以用激光改善。
2020年4月26日
毛孔粗大是皮肤美容的大敌,粗大的毛孔让你的皮肤便面成为了一个个小的“垃圾坑”,藏污纳垢,很容易引起皮肤炎症,重者会形成痤疮,非常难以根治。黑头的出现就和毛孔变粗有很大关系,污垢长时间在皮肤中堆积,就会被氧化成黑色,形成黑头,让你的面部颜色暗淡。 去黑头就是指用化学、物理、医疗、偏方等方式去除脸上的黑头,从而达到美容的目的。可采用激光,果酸,微针等方式来做,去眼袋的方式有很多种,比如内取,外吸和眶隔脂肪释放等,具体根据个人情况来做选择
2020年4月17日
用促进新陈代谢的
2020年4月14日
你好,我是重庆美莱皮肤科主任张东梅,很高兴为你解答、通过黑头导出液软化角质,一般采用的是湿敷,虽然美容师会用热喷,但是真正有效的还是敷。比如下面这种用黑头导出液敷鼻子,软化角质层或者油脂粒大概需要10分钟左右的时间。美容师一般都会趁这个时间给容易缺水的部位比如下巴,两颊用一些补水的产品,比如玻尿酸等。 清除黑头和污垢,以及多余的油脂 。用收缩水或者毛孔细致精华进行毛孔的及时修复与细化。这一步和第一步玻尿酸补水很类似,当然效果最好的还是敷,就是敷收缩水或者细致精华。
2020年4月6日
去黑头推荐小气泡深层清洁,小气泡深层清洁是有去除黑头、去多余皮脂、控制痘痘、美白肌肤的实际作用的,而且小气泡深层清洁做完之后会立马感觉到自己的黑头变少了,效果可以说是速成的。不过,小气泡深层清洁的效果并不能永久保持下去,清洁效果通常维持1个月左右。后来会因为皮肤皮脂腺继续分泌油脂,与环境中的一些粉尘混合后又再次形成黑头。可以说,只要皮脂腺继续分泌油脂,那么黑头就会源源不绝。只有通过长期调节皮肤的水油平衡,才能够起到控制黑头的作用。激光去眼袋的效果是很好的。因为激光去眼袋手术现在已经是一项相对成熟的技术了,同时这个手术是不需要进行开刀的,手术过程中求美者也不会感受到疼痛,通过激光的方式进行手术,还不会给求美者留下不必要的疤痕,并且手术结束以后的恢复时间也是比较短的,不会影响求美者的日常生活。
2020年3月31日
您好,我是重庆艺星的皮肤专家韦慧乔,很高兴为您解答首先建议你调整好作息时间和注意饮食方面!然后,关于黑头的问题是可以做水光补水、光子嫩肤和果酸换肤调节。1、水光补水医美类护肤的入门项目,明星们的光泽肌全靠水光补水的功劳,它属于一种注射类护肤疗法,能够让肌肤变得水润、光亮,还有一定的除皱效果,利用微针负压技术将玻尿酸、胶原蛋白等注射到皮肤的真皮层效果:补水保湿、改善肤色、收缩毛孔、除皱适应人群:皮肤干燥、暗沉、毛孔粗大2、光子嫩肤光子嫩肤主要是应用特定的强脉冲光能量穿过皮肤深层,选择性作用于皮下色素或畸形血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,消除肌肤上的各种瑕疵,同时,还能刺激皮下胶原蛋白增生,让肌肤变得年轻有光泽。效果:改善红血丝、色斑、毛孔粗大、均匀肤色适应人群:有色斑、痘印、肤色暗沉3、果酸换肤果酸换肤的本质就是深层祛角质,我们的皮肤最外面就是“角质层”,角质层可以保护我们的肌肤,锁住水分。果酸换肤就是通过涂抹高浓度果酸来达到祛角质的目的,这样角质厚的妹子做完以后皮肤会变得“嫩滑”“柔软”状态超好。但是角质层薄的妹子就不要去做高浓度的果酸换肤啦!角质层非常薄的妹子。可以选择去做低浓度的果酸换肤滴~这样是可以促使角质层增厚的哦
2020年3月27日
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。首先建议你调整好作息时间和注意饮食方面!然后,关于黑头的问题是可以做水光补水、光子嫩肤和果酸换肤调节。1、水光补水医美类护肤的入门项目,明星们的光泽肌全靠水光补水的功劳,它属于一种注射类护肤疗法,能够让肌肤变得水润、光亮,还有一定的除皱效果,利用微针负压技术将玻尿酸、胶原蛋白等注射到皮肤的真皮层效果:补水保湿、改善肤色、收缩毛孔、除皱适应人群:皮肤干燥、暗沉、毛孔粗大2、光子嫩肤光子嫩肤主要是应用特定的强脉冲光能量穿过皮肤深层,选择性作用于皮下色素或畸形血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,消除肌肤上的各种瑕疵,同时,还能刺激皮下胶原蛋白增生,让肌肤变得年轻有光泽。效果:改善红血丝、色斑、毛孔粗大、均匀肤色适应人群:有色斑、痘印、肤色暗沉3、果酸换肤果酸换肤的本质就是深层祛角质,我们的皮肤最外面就是“角质层”,角质层可以保护我们的肌肤,锁住水分。果酸换肤就是通过涂抹高浓度果酸来达到祛角质的目的,这样角质厚的妹子做完以后皮肤会变得“嫩滑”“柔软”状态超好。但是角质层薄的妹子就不要去做高浓度的果酸换肤啦!角质层非常薄的妹子。可以选择去做低浓度的果酸换肤滴~这样是可以促使角质层增厚的哦