2022年5月9日
过来人告诉你,我和你一样程度的下巴后缩,还有颏肌紧,做了假体下巴,但是时间久了假体有位移,闭嘴的情况下颏肌紧的情况非常明显,个人很不满意,现在想着还是要下定决心把牙齿矫正做了,不过假体下巴恢复快,效果明显还是挺可以的了,但是我想还是把牙齿矫正给做了,把下巴重新修复一下
2020年5月18日
你好,从照片看有很严重的下巴后缩以及嘴凸的情况,单纯肉眼看是看不出来嘴凸是因为骨性牙齿还是牙性牙齿导致的,建议先去牙科面诊并拍片检查,如果是轻度的骨性牙齿和牙性牙齿的话,牙齿矫正是可以改善的,若是严重的骨性,需要正颌手术+矫正一起进行。·日常如果有用口呼吸的话也要去改掉,口呼吸贴用起来。·牙齿矫正入门必备的是全景片(曲面断层片)和侧位片(头颅侧位片)。通过这两张片,医生就能够对你的牙齿、牙根、牙槽骨、颌骨甚至关节等进行初步判断和分析,这也是指定矫正方案的基本依据。·寻找当地正规的口腔医院咨询,该拍片去拍片,牙齿有蛀牙就尽快去补牙,只有把牙齿问题全部搞定,才能开始进行牙齿矫正!
2020年1月5日
你这个程度的下巴后缩,单靠牙齿纠正比较难。建议去拍一个CT,看看是否是骨性凸嘴,建议考虑做一个正颌手术。.配合正颌手术,可以有效缓解嘴突+下巴后缩等问题
2019年12月31日
谢邀!·小姐姐你这个下巴严重后缩了,嘴凸也有;一般这个是下颌发育不完整导致的。·建议你去找个ct看看是不是骨性嘴凸,是的话,正颌可以解决嘴凸➕下巴后缩的问题。·如果不想动骨,那就垫下巴,牙齿矫正解决不了下巴后缩的问题。·不知道你是否有口呼吸的问题,口呼吸的话是会导致这种面相的。·
2019年7月30日
亲爱的我觉得你应该先考虑整颌和正畸