2019年11月23日广州建国医院·私密整形
2019年10月14日成都军大整形外科医院
您好,阴唇左右不对称,大小不一主要和先天发育因素有关。如果不痛不痒是没关系的。如果穿紧身裤、骑自行车甚至同房中会内卷造成疼痛,可以选择手术解决。一般术后一周基本恢复,不影响正常工作生活。激光脱毛是可以脱私处的毛发的,但建议只脱比基尼线,不要全脱,阴毛对私处有一定的保护作用哦。脱毛采用冰点脱毛的方式,是不痛的,需要按毛发的生长周期多脱几次才会有长期的效果。
2019年8月25日
利用现代激光技术不仅可以达到永久性脱毛或推迟毛发再生时间的目的, 还可避免和减少传统脱毛技术的缺点。根据个人体质不同 经历次数不同
2019年8月18日
您好,我是武汉盛世天爱医疗美容医院的李双凤医生。阴唇先天性发育不对称和一边大一边小是正常的,如果有小阴唇发育肥大的问题,影响日常走路摩擦疼痛就要考虑手术矫正了。手术是非常简单的,恢复也很快。私密脱毛,比基尼脱毛是现在很多时尚女性会做的项目。按照脱毛的疗程治疗,毛发会减少,变淡。疼痛感就要看选择什么仪器了,像进口的月光真空痛感就很低,效果也非常好。
2019年8月6日雪儿海蒂私密整形
左右两边阴唇不对称是正常的,一般不影响正常生活,如果穿紧身裤、骑自行车甚至同房中会内卷造成疼痛,可以选择手术的方式进行修整。另外,激光脱毛是可以脱私处的毛发的,但建议只脱比基尼线,不要全脱,阴毛对私处有一定的保护作用哦。脱毛采用冰点脱毛的方式,是不痛的,需要按毛发的生长周期多脱几次才会有长期的效果。
2019年8月2日湖南尚美妇幼医院
你好,左右两边的小阴唇大小不同是正常的,主要影响因素是先天发育问题。通常小阴唇位于大阴唇内侧,左右两片,是遮盖阴道口的解剖结构。一般两侧的小阴唇大小基本对称,但可有细微的差别。阴唇大小不一样其实并不会有什么危害,更多的是女孩们自我心理影响比较重,目前也可以通过手术整形来改善阴唇的美观。 激光脱毛是可以脱私处的毛发的,但建议只脱比基尼线,不要全脱,阴毛对私处有一定的保护作用哦。脱毛采用冰点脱毛的方式,是不痛的,需要按毛发的生长周期多脱几次才会有长期的效果。
2019年8月1日
你好,现在这种情况,是属于发育异常,如果不痛不痒,也没有太大的关系,如果为了追求完美,可以考虑手术治疗。建议你保持心情愉悦,注意休息和局部卫生清洁,养成良好的生活方式,必要时去医院检查一下。
2019年8月1日
亲爱的,左右两边的小阴唇大小不同是正常的,主要影响因素是先天发育问题。通常小阴唇位于大阴唇内侧,左右两片,是遮盖阴道口的解剖结构。一般两侧的小阴唇大小基本对称,但可有细微的差别。阴唇大小不一样其实并不会有什么危害,更多的是女孩们自我心理影响比较重,目前也可以通过手术整形来改善阴唇的美观。
2019年7月31日武汉真爱妇产医院私密整形
你好,阴唇一大一小一般都是先天发育所致。如果以前没有这种情况,那么考虑有可能是因为炎症或者摩擦刺激导致局部肥大。这种情况,可以到医院妇科就诊,进行适当的检查确诊。平时注意内裤宽松舒适,避免摩擦刺激;避免手淫。如果你是觉得自己的阴唇不好看的,目前也可以通过手术整形来改善阴唇的美观。
2019年7月31日
你好,现在这种情况,是属于发育异常,如果不痛不痒,也没有太大的关系,如果为了追求完美,可以考虑手术治疗。至于脱毛不会有痛感的,冰点脱毛是一种永久性的激光脱毛方法,主要原理还是选择性光热作用,温和地使毛囊和周围干细胞失去活性,达到永久脱毛的目的,而治疗的过程不仅简单轻松,还能够让部位感觉到冰凉且无痛,对周围的肌肤也不会造成任何的伤害。