2019年8月2日
你好,你是否有做过检查有没反颌的情况呢,单纯看照片的话侧面轮廓线不清晰,下巴很显然是有些后缩的,如果想要改善轮廓线这块,除了改善下巴以外还建议做个下颌缘的精雕塑形,比如缩脂针注射或者下颌缘吸脂等等,其次就是下巴的改善方式,常规来说下巴的塑形有多种,比如玻尿酸或者脂肪填充,不过注射填充的方式对于下巴基础较好,比如长度翘度稍微有些欠缺可以采取,像宝宝的下巴是非常明显的后缩,就得通过手术假体填充做塑形了。目前你可以选择正规有资质的整形医院先进行面诊确定是否有反颌,判断下巴的后缩程度,包括下巴的肌肉程度在选择合适的假体考虑手术,手术一定避开月经期!
2019年7月31日
你好,从你的照片看,你的嘴巴有点凸,下颌缘模糊,下巴短缩,最主要的就是下巴短缩,建议填充下巴,延长下庭比例,同时弱化凸嘴。常见的丰下巴方法有3种:1.玻尿酸注射丰下巴玻尿酸注射丰下巴属于微整,时间短、创伤小、恢复快,比较适合不敢做手术、不接受放置假体的求美者。而且由于玻尿酸的特性,在填充下巴的同时,可以起到改善皮肤表面的作用,比如一些细小皱纹,或者唇沟加深的情况。不过玻尿酸的效果并不是长久的,因为它可以被自身代谢,所以想要保持效果,一年需要注射2~3次。而且玻尿酸是胶状物,不宜大量注射,比较适合需要轻微塑形的求美者,如果是下巴严重短而后缩,就要考虑另外两种方法了。2.假体垫下巴假体垫下巴是塑形效果较好的一种方式,根据求美者的面部特点和下巴短缩程度雕刻人工假体,在口腔内开一切口,置入雕刻后的假体。下巴假体主要有硅胶和膨体两种材料。硅胶假体是最为常用的假体材料,排异率和感染率比较罕见。采用特殊手法固定住的硅胶假体不容易发生感染、移位,而且材料本身易于雕刻塑形、内部微孔有利于纤维血管组织长入、可用钛钉固定于骨面。膨体的生物相容性较好,填充效果好,形态手感自然。但是膨体材料内有许多微孔,易于细菌隐藏及残留,发生感染的几率更大,且难以控制。综合考虑,一般采用硅胶假体垫下巴。3.自体脂肪丰下巴自体脂肪移植适用于身体上的多个地方,优点是材料取于自身组织,不存在排异的情况,相容性好,脂肪细胞存活后可以持久保留。相对于假体垫下巴,自体脂肪丰下巴不开刀,创伤小,没有假体移位、感染等后遗症。但是自体脂肪颗粒有一定概率被自身吸收,吸收率大概在30%~70%,故需多次注射。而且对于严重的下巴短缩,这种方法改善效果不大。
2019年7月31日北京华韩医疗美容医院
你好,从照片上看的话咱的情况,可以看见下颌缘线条模糊 ,还有下巴有点短缩下颌缘线条模糊咱可以通过瘦脸针或者面部吸脂的一个方式来改善下巴短缩可以通过用玻尿酸或者自体脂肪来填充塑形,也可以是用假体的一个方式来改善下巴瘦脸针+玻尿酸下巴V脸塑性,可以一次性改善面部轮廓的问题,随做随走,恢复时间短,见效快
2019年7月31日南京美莱医疗美容门诊部
您好,从您的照片可以看出来下颌线轮廓线条不清晰,下巴还存在短缩的问题。下颌线轮廓线条从照片上看的话是由于脂肪堆积造成的,可以采取面部吸脂的方法改善,从根本上来说,下颌缘属于面部的一部分,所以除效果以外,术后无疤就显得尤为重要。在手术时都会选取隐蔽部位,并采取微创细微吸脂的方式对面部多余脂肪进行去除,同时对面部曲线进行雕塑,从而塑造出优美的天鹅颈,并打造出轮廓清晰的脸型。可以看一下我的专利吸脂:达芬奇创可贴的话是我专利技术,我是采用直径0.03m专利钝型针头进入隐蔽切口皮下组织,0.03m专利钝型针这样是可以减少出血量而且减少破坏脂肪细胞。而且我是纯手工操作,双向交叉吸脂可直击表皮、真皮、皮下脂肪层,术中可以刺激自身产生胶原蛋白和弹性纤维的增生,所以术后不会皮肤松弛,术后手感、弹性佳,平整度好。手术创口只有1mm,无需拆线,无需头套。效果可以终身保障您的。
2019年7月31日
你好,从照片上看的话咱的情况,可以看见咱下颌缘线条模糊 ,还有下巴有点短缩下颌缘线条模糊咱可以通过瘦脸针或者面部吸脂的一个方式来改善下巴短缩可以通过用玻尿酸或者自体脂肪来填充塑形,也可以是用假体的一个方式来改善下巴瘦脸针+玻尿酸下巴V脸塑性,可以一次性改善咱一个面部轮廓的问题,随做随走,恢复时间短,见效快