2020年12月24日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
首先,假体隆胸不是单纯的将假体放入胸腔内,是要因人制宜的,通常要按照意愿者的年龄、气质、体型、身高、个体审美观等因素综合考虑,来选择合适个人的乳房假体。利用内窥镜隆胸技术,在乳晕周围和腋窝下方做隐蔽切口,将假体置入胸大肌浅层乳腺组织下,不会损伤身体正常组织,与身体的相容性较好,对组织没有慢性损害作用。其次,假体隆胸是把假体植入胸大肌下,与乳腺组织并没有直接接触,不会损伤乳腺组织而影响哺乳,而且人体的乳汁分泌受泌乳激素的影响,泌乳激素的分泌是受中枢神经系统和内分泌系统控制的,假体的植入丝毫不会影响乳腺以及乳汁分泌,也就不会影响哺乳了。
2019年12月2日
假体隆胸术后的恢复方面正常来说,假体隆胸不会影响我们的哺乳功能,这个无论是从腋窝切口假体放置或者乳晕切口甚至下皱襞切口都不会影响我们的哺乳功能,这一点需要明确。有的人说做完假体隆胸不能乘坐飞机假体会爆炸或者破裂,这种也是不存在的,因为假体的耐压能力比我们身体的任何组织都要强韧实际上百倍,所以说在我们的日常生活当中假体隆胸不会带来额外的风险或者困扰,假体隆胸对于我们的工作生活没有明显的影响,也就是除了一个月之内我们要限制我们的上肢活动和我们的躯干的过伸或者过曲活动之外,一个月以上做一些瑜伽或者其他的健身游泳跳伞这些都是没有影响的,大家可以放心的接受假体隆胸手术。
2019年10月16日
假体隆胸手术是将假体置于乳腺组织下面或胸大肌下方,不论是采用经腋窝切口还是经乳晕切口或经乳房下皱襞切口,均不会破坏乳腺组织,而是避开乳腺组织,将假体置入所需位置,怀孕后伴随着孕激素和雄激素水平的改变,乳腺的发育不会受到任何影响。加上先进的双平面隆胸技术伤口可以缩小到两厘米,切口设计小,创伤小,同期用可吸收缝合线做肌肤纹理对位缝合,术后几乎没有疤痕。法国伊思雅(ES)85%充盈度的产品在加上双平面的隆胸技术做到真正的柔软自然,假体被上下两块胸大肌挤压形成了一个很自然的下垂弧度。因此假体隆胸不会影响哺乳的。想要用母乳喂养的妈妈们请注意:1、假体隆胸手术之后,内部组织完全稳定至少需要3-6个月的时间,最好等到乳房形态稳定之后再备孕。2、一定要选择正规医院,有经验、技术靠谱的医生进行手术。3、决定怀孕之前一定要去医院检查乳腺是否正常确保在最佳状态下怀孕、哺乳。4、哺乳时需要两侧胸部均匀的给奶,这样能有效避免哺乳后乳房一大一小的情况。
2019年8月19日南京美贝尔整形医院(旗舰院)
假体隆胸手术是将假体置于乳腺组织下面或胸大肌下方,不论是采用经腋窝切口还是经乳晕切口或经乳房下皱襞切口,均不会破坏乳腺组织,而是避开乳腺组织,将假体置入所需位置,怀孕后伴随着孕激素和雄激素水平的改变,乳腺的发育不会受到任何影响。因此假体隆胸不会影响哺乳的。想要用母乳喂养的妈妈们请注意:1、假体隆胸手术之后,内部组织完全稳定至少需要3-6个月的时间,最好等到乳房形态稳定之后再备孕。2、一定要选择正规医院,有经验、技术靠谱的医生进行手术。3、决定怀孕之前一定要去医院检查乳腺是否正常确保在最佳状态下怀孕、哺乳。4、哺乳时需要两侧胸部均匀的给奶,这样能有效避免哺乳后乳房一大一小的情况。
2019年8月5日
很多朋友对假体隆胸的理解存在误区担心假体隆胸会影响到日后的哺乳其实假体隆胸是不会影响日后的哺乳的因为假体隆胸的切口位置通常有两种一种是胸大肌下植入一种是乳腺后间隙植入无论哪种位置都未伤及到乳腺本身所以不会影响到日后的哺乳求美者可完全放心 假体隆胸是现在所有隆胸手术方法中广受欢迎的隆胸方法具有以下一些特殊的优势: 1.适应范围广:假体隆胸适合任何类型的乳房偏小问题 2.假体材料来源丰富:隆胸所用假体材料来源丰富有国产的、合资的、进口的等求美者可根据自己的需求进行选择 3.安全性高:假体隆胸所用的假体材料是对人体无毒无害无作的“三无式”安全产品并且手术方式也非常的安全创伤特别小 4.可取性较强:假体隆胸操作简单只是将假体放置乳房后间隙剥离出来的空间里如果有改变之需可以直接而快速的取出 5.效果逼真:假体隆胸不仅有良好的视觉效果手感也特别的真实自然并且保持的时间也较长