2021年3月27日
你好,其实如何分别小腿粗适合自己都可分辨,用手去捏,全是肌肉的话是要打瘦腿针的,如果一捏软绵绵的你就可以用吸脂的方法去瘦腿,除此之外,抽脂和瘦腿针这两种减肥方式的区别也是非常大的,抽脂只能够使小腿变细,但是瘦腿针不仅可以减肥,还能够有效的帮助塑形。
2021年3月13日
您好,我是深圳安健医疗美容的高潮生院长,很高兴能为您解答 小腿放松时,肉多而松弛,一抓一大把,这样的小腿属于脂肪型小腿,最适合的方法就是吸脂法。小腿由于肌肉发达而粗大就属于肌肉型小腿,肌肉型小腿皮下脂肪也不多,因此不适合吸脂手术,而且运动也无法达到瘦小腿的目的,因为小腿肌肉过多导致的小腿粗壮, 可以采用瘦腿针来解决. 很高兴为您解答,希望能够帮到您
时间看书看抓
瘦腿针好点吧
2021年3月6日
你好,判断方法如下1、双脚并拢,踮起脚尖,有轮廓明显的块状,即为肌肉,肌肉型小腿皮下脂肪也不多,因此不适合吸脂手术,而且运动也无法达到瘦小腿的目的,因为小腿肌肉肥大导致的小腿粗壮,我们可以采用注射botox(肉毒素)的方法来达到瘦小腿的目的。 2、用手捏小腿肚,能捏起一团肉肉,即为脂肪 ,可以采用吸脂的方法。
2020年9月25日广州紫馨整形外科医院
您好!广州紫馨吸脂达人宋彦为您解答:吸脂瘦小腿是可以通过吸脂的手术方法,来实现瘦腿效果。吸脂瘦腿是通过在皮肤取小切口,将吸脂针导管伸入到皮下脂肪层,以负压或手工的方式将腿部皮下多余脂肪抽吸出来,以减少脂肪数量,使腿部围度变小,来达到瘦小腿的目的。
2019年10月12日
踮起脚来捏得动那部分是肌肉
2019年10月12日
打瘦腿针。
2019年8月23日
针对小腿部位的治疗,主要是看小腿部位的脂肪和肌肉含量的比例,小腿脂肪含量较多的可以采用吸脂的方式进行改善,吸脂减少的是我们细胞的绝对数量,所以是不会出现反弹的情况;小腿肌肉含量较多的可以采用注射肉毒素的方式来改善,通过注射肉毒素阻断小腿肌肉神经,使小腿肌肉出现萎缩,从而达到瘦小腿的效果。
2019年8月6日
你好,小腿放松时,肉多而松弛,一抓一大把,这样的小腿属于脂肪型小腿,最适合的方法就是吸脂法。小腿由于肌肉发达而粗大就属于肌肉型小腿,肌肉型小腿皮下脂肪也不多,因此不适合吸脂手术,而且运动也无法达到瘦小腿的目的,因为小腿肌肉肥大导致的小腿粗壮,我们可以采用注射botox(肉毒素)的方法来达到瘦小腿的目的。
2019年7月31日
你好!感谢您的邀请其实如何分别小腿粗适合自己都可分辨,用手去捏,全是肌肉的话是要打瘦腿针的,如果一捏软绵绵的你就可以用吸脂的方法去瘦腿!当然我这也给个方法!具体的还需要面诊!