2023年5月23日天津维美医疗美容医院·私密整形
您好,小阴唇整形手术后是可以正常走路的,是不耽误工作和生活,因为小阴唇整形手术属于微创私密整形手术,术后随做随走,无需住院,自然不会耽误什么,术后只需要遵照医生医嘱做好相应的恢复事项即可,无需过于担心
2020年9月29日雪儿海蒂私密整形
你好,小阴唇手术不会影响正常生活作息的,手术当天小阴唇部位有些肿胀,可能就会觉得有些不适应。 一般来说,做完小阴唇整形术后就能走路的,但是因为会稍微有点痛感,所以不宜走路太大步,这样可以减轻痛感,并且有助于小阴唇整形术后恢复。另外就是由于会阴部属于污染区域,很容易发生感染,所以恢复期间是需要正确清洗并积极预防,要想同房就需要恢复1个月左右才可以。
2020年9月28日雪儿海蒂私密整形
阴唇整形术通过局部麻醉,去除两侧肥大的小阴唇后向外侧翻卷缝合的手术。在阴部植入一个蒂在上的小阴唇皮瓣,将靠内侧的皮肤以及黏膜切除掉,在完全止血后,将皮瓣和基底部缝合起来。术后不会留下瘢痕,外观十分自然。阴唇手术后多久能走路?阴唇手术一周内不可剧烈运动。手术的最佳时间就是在月经干净后的3-7天,月经干净后不要同房,术后一个月内不要有性生活,平时要多注意休息。术后一周拆线,一个月内禁止性生活。术后注意事项术后在伤口上涂以抗生素软膏,每天清洗外阴。术后一星期可能会有行走痛疼,一周拆线后即可缓解。术后要卧床休息,应用抗生素预防感染;注意避免大便过于干燥;注意保持外阴干燥和清洁,用1/5000的高锰酸钾液坐浴,每天两次,共7~10天。
2020年9月28日雪儿海蒂私密整形
亲爱的,小阴唇手术后是能够正常走路的,小阴唇手术只是一个微创小手术,术后不会影响我们正常的工作与生活,女性朋友大可放心。只是做手术一定要选择正规专业的医院,这样才能更好的保障我们的手术安全与效果哦。
2020年6月27日成都军大整形外科医院
你好,小阴唇术后就可以正常走路的,只是术后会有轻微的肿胀感,所以不宜跨太大步,正常行走是没有问题的。 术后少吃辛辣油腻生冷刺激的食物,避免剧烈运动,注意休息,注意会阴部卫生,勤换内裤,内裤单独清洗开水烫洗后在阳光下暴晒,经期保持外阴清洁干燥,不能过早的有性生活,定期复查。
2019年7月31日
2019年7月30日北京丽合医疗美容医院.私密整形
你好,你的问题小阴唇术后能不能正常走路?小阴唇术后是需要卧床休息的,下床走路要在卧床后12-24小时后。尽量不要有多余的走动,好好休息一周时间术后就基本上没有什么不适了,注意卫生护理,一个月内不要同房。