2021年5月11日
您好,我是长沙卓而美医疗美容机构的技术院长陈奕霏,很高兴为您解答。一般情况下,隆鼻取出假体后,鼻梁是不会出现什么不一样,可以恢复到手术之前的形态。但术后仍然会肿胀几天,消肿之后的鼻子会逐步恢复到原始状态。如果垫入鼻梁的假体时间很久,比如一年以上,鼻梁软骨遭到压迫后去除假体就很有可能会比术前更低,但这种现象在术后恢复2~3个月后会自然恢复,所以取出假体并不会使鼻子变得比原本更难看。很多人自认为术后鼻梁变形或者变矮,甚至还有一部分人觉得鼻翼也变宽了,其实是术后恢复中有心理落差造成的。假体增高了鼻部,取出后手术效果前后差异明显,就造成了心理落差,所以才会有很多人觉得取出假体后鼻子变难看。那么隆鼻前,大家一定要在各方面做好全面的考虑,医生也好,医院也好,术后的鼻梁形态也好,任何一项达不到理想状态,都可能面临假体取出的问题。除了一部分人因为鼻梁形态不满意需要取出假体外,以下2种情况也要取出:1、假体外露假体外露是隆鼻手术中,硅胶假体没有放置在正确的位置,或者鼻梁腔隙剥离过浅,假体雕塑过厚、过尖导致。当然,术后鼻部受到撞击也有很大的可能造成假体外露。2、鼻梁歪斜这跟身体本身的条件有关,如果术前的鼻中隔、鼻小柱歪斜,术后鼻梁垫入假体歪斜更明显。也有可能是手术中假体剥离不到位造成。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,一般来说,建议得先做个全面鼻部安全评估后才能定手术方案,至于鼻部皮肤薄的问题倒不用太过于担心,目前可以有很多解决方案的。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年10月16日
影响鼻子是否会变形的因素有两个:1.假体放置时间:假体植入时间短,那么取出后不会出现变形,可恢复到术前状态,但是放置时间长了,那么假体长时间的压迫,由于局和受力的原因,受力部位会出现短时间的凹陷情况。2.年龄增长:随着年龄的增长不仅是皮肤胶原蛋白会随之流失,骨流失量也会很高,这是人体正常的代谢问题,由此假体取出后会存在轻微变形,完全是正常现象
2020年9月27日
硅胶假体取出后,鼻子变形与否要考虑一下几种因素:1、硅胶假体置入时间一般短期内假体取出后,鼻子是不会变形的,可以慢慢恢复术前状态,但是置入时间较长的,鼻假体长时间压迫,受力部位可能会出现不同程度的凹陷。2、体质有些人恢复能力弱,例如年纪较大的求美者,假体取出后鼻子就会存在变形可能。刚取出时觉得鼻子变形很多,差距很大,没有关系,都是会慢慢恢复的。除了以上两种因素影响,大部分可恢复至和术前差不多的形态。
2019年10月24日
您好,很感谢您的邀请。我是武汉小忠丽格医疗美容李力军院长,很荣幸能为您解答! 假体取出后鼻子会变形吗? 会,也不会。 一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。 但是,由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。假体取出后鼻子能恢复原样吗? 能。 一般隆鼻假体取出后前几天会有鼻部的肿胀,但只要不发生感染就会恢复正常。还有就是假体取出后鼻部的皮肤会起皱纹,因为假体取出后,之前撑开的皮肤会因为没有假体的支撑会起皱,不过等肿胀消失后是可以恢复的。隆鼻假体取出恢复期应该在3--6个月,但隆鼻假体取出具体恢复要多久与个人体质和护理有关。总之,假体取出做的好对鼻子的影响不大。但是,做假体隆鼻是为了改善鼻型,如果又恢复原样了,鼻子还是不好看啊,那么能不能在原有假体上修复调整或者更换假体呢? 这要视情况而定。 对于假体是否需要更换新的,要根据取出的假体情况进行评定。但如果是刚做完手术不久发现形态不好,仅仅是假体过高或者缺少弧度之类的,在能修改形状的情况下可以利用原假体修复。 当然,在有些情况下,由于假体的形状等原因无法修改,原假体无法继续使用时,需更换新的假体或者自体软骨代替。不管大家采取什么样的方法来改变我们重要部位的鼻子,都希望大家选对医院,用对方法,不要去盲目的选择医院,那样会导致钱浪费了,效果也不好,以后做手术修复也比较吃力,所以手术需慎重考虑哦!
2019年10月23日
硅胶隆鼻假体在取出后,鼻子是否变形是会因人而异的。毕竟将硅胶隆鼻假体取出时,其实并不会直接影响到鼻子的形状转变,但是由于在取出过程中有可能存在操作异常的现象,所以在操作时存在过失后自然有可能因此而导致鼻内组织受损后而改变鼻子形态。 女性对于美丽的事物总是有所追求,而个人对美的执着以及观感不同,所以在选择追求美丽的同时,对于个人的五官面容更是有着非常高的要求性,因此衍生了美容这个行业。为了更好地让面部变得协调美丽,有个别女性会选择硅胶隆鼻、割双眼皮甚至是削尖下巴等等,皆是为了更好地让五官更为突出。 硅胶隆鼻是常见的整容方式之一,通过对鼻子内部注意硅胶后,自然是可以让鼻子变得更为挺拔和突出,所以在长时间对鼻子形态造成变化的同时,也可以让面容变得更佳美丽。但若是因为某些原因需将硅胶隆鼻假体取出时,操作方面的得当与否都会导致鼻子形状后期变化存在不同。 尽管硅胶是安全性较高的材料,在隆鼻后也能够保证鼻子内部不会遭受损害,但是在将硅胶隆鼻假取出过程中,若是存在一定的失误就会因此而导致鼻骨内部出现变化,继而也是有可能会存在取出后鼻子变形的症状,所以是否会出现鼻子变形就得看个人取出时操作是否顺利。 只是从大部分的案例而言,若是医生对鼻子结构非常熟悉的情况下,将硅胶隆鼻假体进行取出时,是可以考虑到多个方面的因素和组织结构的变化,所以是能够安全和全面地取出假体后而避免鼻子变形。因此,在进行隆鼻手术后,若是要取出假体需要到正规医院并找到专业权威的医生进行处理才行。
2019年9月7日
彼此会有不同程度的挛缩和粗鄙还是有点区别的。
2019年8月30日
你好亲,一般是不会的,皮肤是有张力的
2019年8月7日
几年前做的硅胶假体隆鼻,对鼻子形状不是很满意,可以取出,但是对于短期内假体隆鼻形态不满意的,不建议立即取出或修复,隆鼻手术的恢复期需要3-6个月时间,短期内鼻部仍处于肿胀期,还不是最终效果。一般修复手术建议半年后进行。 鼻子会不会变形主要看两点。1是指放入假体的时长。一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。2是指年龄;由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。
2019年8月5日
出现这4种情况,需要赶紧取出鼻假体!1、长期淤血脓肿假体隆鼻中,整形医生需要在求美者的鼻部分离出一个可以放置假体的空隙,这样势必会对鼻子造成一定的创伤,术后难免就会出现肿胀及淤血现象。这些问题持续一周左右的时间就会渐渐消退。但是如果一周以上还未消退,甚至越来越严重,就要考虑将假体取出了。鼻部长期肿胀淤血,可能是因为术中止血不彻底引起的,与医生的技术有很大的关系。2、出现感染这是任何有创伤手术都经常强调的必须预防的一个后遗症,假体隆鼻作为一个带有创伤性的手术,更是对其有严格要求。而假体隆鼻之所以会出现感染的情况,可能是因为术前的无菌操作不严格所致,也有可能是术后护理不到位引起的。一旦感染出现,需要立即使用抗生素治疗。如果情况严重到连抗生素也无法控制,就需要将隆鼻假体取出,等到感染治愈后,方可再植入。3、假体歪斜假体歪斜是假体隆鼻手术后很常见的一种并发症,起形成原因除了求美者本身就有一定的歪斜外,手术过程中对鼻假体雕塑不到位、分离的腔隙不够或太大等原因,都有可能造成假体歪斜。4、假体外露出现这种情况主要是与医生的手术操作技术有关,如果术前医生雕刻的假体过厚或放置假体的腔隙分离过浅,就容易使假体撑破皮肤露出表面,导致手术失败,这种情况也需要将隆鼻假体取出。特别是鼻尖不建议用假体来垫,鼻尖最好是用自体软骨来支持比较好。
2019年8月5日
一般来说短期内只出来的话,毕竟是不会变形的,长期的话会有因为假体的受力,嗯,然后可能会出现我的不平,嗯,而且怎么说呢,你心里会有点接受不了吧,因为之前搞了一下又爱了会有点受不了。
2019年8月4日
2019年8月2日
您好,很高兴为您解答 硅胶隆鼻假体在取出后,鼻子是否变形是会因人而异的。毕竟将硅胶隆鼻假体取出时,其实并不会直接影响到鼻子的形状转变,但是由于在取出过程中有可能存在操作异常的现象,所以在操作时存在过失后自然有可能因此而导致鼻内组织受损后而改变鼻子形态。硅胶隆鼻是常见的整容方式之一,通过对鼻子内部注意硅胶后,自然是可以让鼻子变得更为挺拔和突出,所以在长时间对鼻子形态造成变化的同时,也可以让面容变得更佳美丽。但若是因为某些原因需将硅胶隆鼻假体取出时,操作方面的得当与否都会导致鼻子形状后期变化存在不同。若是医生对鼻子结构非常熟悉的情况下,将硅胶隆鼻假体进行取出时,是可以考虑到多个方面的因素和组织结构的变化,所以是能够安全和全面地取出假体后而避免鼻子变形。因此,在进行隆鼻手术后,若是要取出假体需要到正规医院并找到专业权威的医生进行处理才行。
2019年8月2日
为了让自己的鼻子变得更好看,有些人会使用高光粉等一些化妆品,而有些人会使用昂贵的保养品,我们面部的美观都是依赖于鼻子的作用,鼻子会增加面部的立体感,颜值分数这样才会高,如果只是眼睛大了,鼻子没有立体感,是不是看起来也不好看,缺少气质美感呢?鼻子不好看,有点塌怎么办?假体隆鼻就成了很多人的选择,通过假体隆鼻让鼻子变得比较立体,比较有美感。但是,也有人做完假体隆鼻后没有达到预期的效果,又想要取出假体,可又担心鼻子会变形。那么,会吗?假体取出后鼻子会变形吗?会,也不会。一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。但是,由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。假体取出后鼻子能恢复原样吗?能。一般隆鼻假体取出后前几天会有鼻部的肿胀,但只要不发生感染就会恢复正常。还有就是假体取出后鼻部的皮肤会起皱纹,因为假体取出后,之前撑开的皮肤会因为没有假体的支撑会起皱,不过等肿胀消失后是可以恢复的。隆鼻假体取出恢复期应该在3--6个月,但隆鼻假体取出具体恢复要多久与个人体质和护理有关。总之,假体取出做的好对鼻子的影响不大。但是,做假体隆鼻是为了改善鼻型,如果又恢复原样了,鼻子还是不好看啊,那么能不能在原有假体上修复调整或者更换假体呢?这要视情况而定。对于假体是否需要更换新的,要根据取出的假体情况进行评定。但如果是刚做完手术不久发现形态不好,仅仅是假体过高或者缺少弧度之类的,在能修改形状的情况下可以利用原假体修复。当然,在有些情况下,由于假体的形状等原因无法修改,原假体无法继续使用时,需更换新的假体或者自体软骨代替。不管大家采取什么样的方法来改变我们重要部位的鼻子,都希望大家选对医院,用对方法,不要去盲目的选择医院,那样会导致钱浪费了,效果也不好,以后做手术修复也比较吃力,所以手术需慎重考虑哦!
2019年8月2日
会,也不会。主要看两点:1、时间;这里所说的时间,是指放入假体的时长。一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。(假体植入时间越短,变形度越小,反之同理。)2、年龄;由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。好比:人年轻时候180CM,年老后只有178cm,是同一道理。隆鼻后期对形态不满意,需要更换假体还是在原有假体上修复调整?视情况而定。对于假体是否需要更换新的,要根据取出的假体情况进行评定。如果是刚做完手术不久发现形态不好,仅仅是假体过高或者缺少弧度之类的,在能修改形状的情况下可以利用原假体修复。但是很多情况下由于假体的形状等原因无法修改,原假体无法继续使用时,需更换新的假体或者自体软骨代替。(假体隆鼻取出假体后,多是建议选择自体软骨组织进行修复会更好。)是当天取出时,一起更换假体吗?很多求美者无法忍受取出假体后,自己鼻部发生巨大的变化,强烈要求同时进行置入新的假体手术。如果是在原来的假体没有任何炎症感染,各项指标正常的情况下,当天可以放入自体软骨,因为假体取出后会有个腔隙,如果继续放置新假体的话,新的假体会在腔隙内活动,会造成形态不稳定。(术后一定要注意观察护理,一旦出现不良情况,应立即治疗处理。)取出隆鼻假体后,鼻子还能恢复原样吗?隆鼻假体取出的难易程度和选择的假体材料有关。膨体隆鼻优点:比硅橡胶软,手术后没有鼻尖发红的现象,组织可长入材料内,远期固定较好,手术后的鼻尖非常柔软。缺点:血管可长入材料中,材料与人体成为一体,需要隆鼻假体取出时比硅橡胶困难硅胶隆鼻组织相容性好,质地似软骨,易于雕刻塑形,充填至鼻背后受术者无不适感,极少发生机体排异反应,不易穿出皮肤脱出,如隆鼻假体取出也较容易,取出后对原鼻形也无多大改变。因此是硅胶是理想的隆鼻材料,假体取出后,就能恢复到鼻子原来的形态。
2019年8月1日
对于假体隆鼻很多人还存在疑问,比如隆鼻假体取出后鼻子会变形吗? 主要看两点: 1、时间 这里所说的时间,是指放入假体的时长。 一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。(假体植入时间越短,变形度越小,反之同理。) 2、年龄 由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。好比:人年轻时候180CM,年老后只有178cm,是同一道理。 隆鼻后期对形态不满意,需要更换假体还是在原有假体上修复调整? 对于假体是否需要更换新的,要根据取出的假体情况进行评定。 如果是刚做完手术不久发现形态不好,仅仅是假体过高或者缺少弧度之类的,在能修改形状的情况下可以利用原假体修复。但是很多情况下由于假体的形状等原因无法修改,原假体无法继续使用时,需更换新的假体或者自体软骨代替。(假体隆鼻取出假体后,多是建议选择自体软骨组织进行修复会更好。)
2019年8月1日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。假体取出后鼻子会变形吗?会,也不会。主要看两点:1、时间;这里所说的时间,是指放入假体的时长。一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。(假体植入时间越短,变形度越小,反之同理。)2、年龄;由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。好比:人年轻时候180CM,年老后只有178cm,是同一道理。隆鼻后期对形态不满意,需要更换假体还是在原有假体上修复调整?视情况而定。对于假体是否需要更换新的,要根据取出的假体情况进行评定。如果是刚做完手术不久发现形态不好,仅仅是假体过高或者缺少弧度之类的,在能修改形状的情况下可以利用原假体修复。但是很多情况下由于假体的形状等原因无法修改,原假体无法继续使用时,需更换新的假体或者自体软骨代替。(假体隆鼻取出假体后,多是建议选择自体软骨组织进行修复会更好。)
2019年8月1日
如果不在置入假体的话,会影响本来的形状