1月15日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。针对你的情况,我建议你去正规的整形医院和医生面诊,由医生现场给出最合适你的建议比较好。当代整形的鼻部明星产品“埃菲尔美鼻”是获得了国家专利和国家知识产权商标认证的,我们的宗旨是为求美者打造自然精致、无惧揉捏的立体美鼻。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2019年11月24日
你好,你现在最大的的问题是脸的严重不对称,左右两边的下颌角完全不一样,脸歪斜严重,以至于你说感觉你的嘴巴、鼻子也跟着有点歪斜。我对你的建议先面诊,因为通过你的照片可以看出你的下颌角歪斜严重,你可以考虑做个下颌角整形,改善脸小,也能调整你大小脸、脸歪问题。整形请选择正规的医疗整形机构,下面我会放几组案例你可以参考一下。
2019年8月2日
你好,从发的这些图片上面看的话,不知道是否是角度的原因,前几张照片可以明显看出咱左右脸不对称,下巴短。但是中间的两张和最后的两张图来看并没有什么问题,属于正常。针对前几张咱看的左右脸不对称的问题,咱是有点嘟嘟脸的形态,右脸可以考虑吸脂或者左脸进行脂肪填充,来达到一个左右对称的效果。下巴的位置可以考虑进行假体来撑起。不过还是建议到医院让医生面诊一下,检测咱脸部的一个脂肪分布的位置和情况,考虑是需要吸脂或者填充,照片的角度影响咱一个对你面部的一个基本判断,所以结果还是以医生面诊为主。
2019年8月1日
2019年7月31日