2021年1月8日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
理论上假体可以在体内维持终生,当然也有特殊情况外。一般情况下,如果硅胶隆胸手术后没有发生并发症,且效果比较满意,硅胶假体就可以在体内长期留存,不需要取出来。但随着时间的推移,考虑到假体可能会出现质量下降,渗漏率增高等情况,一般建议10年以上的假体可考虑更换。
2019年12月27日
假体隆胸原理:假体隆胸的原理简单来说,就是在胸部植入一个合适大小的硅胶假体,以此达到隆胸的效果。隆胸假体植入人体后能永久保存在体内,具有无毒,无副作用,与组织具有相容性的特点。硅凝胶具有很强的粘性,触感柔软,切开剖面里面的硅凝胶不流动,具有防变形、防挤压、防渗漏特点,可以按照求美者的年龄、职业、文化素养、胸廓形态宽窄、体形胖瘦、身高、个体审美等因素,来选择体积、宽度、隆起坡度合适的乳房假体。隆胸假体的形状主要有:水滴型、半圆形和圆形,能满足各种人群对不同胸型的喜好。并且术后效果是立竿见影的。隆胸假体放置的位置一般有3种,分别在乳腺后、胸大肌后或者一部分放置在胸大肌下一部分放置在乳腺下。这3种方式都不会损伤乳腺。假体隆胸的优点:适应面广、选择余地大,几乎想要隆胸的人群都可以用假体隆胸。假体有支撑作用,可矫正轻度乳房松垂。硅胶假体隆胸则可以快速升级罩杯,一次成型,效果长久稳定。
2019年10月8日台江海峡美容医院
一般来说,不同品牌的假体使用寿命都是不同的,但是都在10年以上。且这并不是一个确切的数字,质量好的进口假体亦可使用15到20年。国外也有假体在体内放置30年的报道,因此具体时间还是要根据个人的体质来定,具体问题需要具体分析。虽然美国FDA通过了硅胶假体长期适用于人体的安全性评审,允许硅胶假体在体内长期使用,但随时间的累积,假体也会老化、质量会下降,发生渗漏、破损等意外情况也是有可能的。适时更换假体更利于乳房的长期安全,也能更好地保持隆胸效果。当然了,如果身体没有异样不取出也是可以的,但是假体隆胸十年左右,需及时、定期到医院进行检查,避免假体渗漏或破裂,从而影响身体的健康。若发现假体出现相应问题,需及时取出再植入全新的假体材质。希望我的回答能帮到你,还有其他问题可以点我头像咨询。
2019年8月2日
你好,硅胶隆胸就是现在的假体隆胸了,现在的假体都是很柔软的了,理论上来看,在护理得当的前提下,质量好的假体是可以在体内维持终生的,但如果身体疾病或体重发生改变,再加上年龄增长造成的皮肤松弛等原因,胸部的大小和形状也会发生一定的变化。10年左右,很多女性都会考虑将假体取出来。假体隆胸优点1、假体隆胸的疤痕不会很明显的,我们做只知道假体隆胸让你塑造了美丽的S曲线,为了让疤痕隐藏起来,丰胸整形的医生选择了切口是费劲心思,现在来说,隆胸整形的医生选择了腋窝下皱襞,即使是你最亲密的人也是不会发现的,但是这样的隆胸手术难度就会大一些,这就需要经验丰富的医生和口碑好的整形医院了2、简单方便,一次完成假体隆胸手术方法简单方便,麻醉镇痛完全后,医生通过隐蔽不显眼的切口进到乳腺下或胸大肌下的天然间隙层,分离出容纳假体的腔隙,将假体植入其中,就大功告成,一次解决问题,万一有了问题,处理起来,相对也比较简单方便,不像其他方法那样棘手,该术后立刻可见整形效果,随着时间推移手术效果会逐渐变好且效果持久。3、该术可以使爱美者外容更加优美,娇羞妩媚、使外形更加柔和。4、与其他同类手术方法相比,创伤相对较小。5、假体隆胸的手感比较真实,假体隆胸手术是一项不多的隆胸手术,假体隆胸在手感上真实,柔软而富有弹性也是非常重要的。假体隆胸是可以做到这些的6、适应性强 不论是什么哪种类型的乳房偏小问题7、材料广泛 由于其使用的假体是由多家商产生产,所以对于假体的供求并不会有困难,各种型号的假体都可以由厂家批量生产,国产的,合资的,进口的,你可以根据自己的需求来选择8、安全性高 大量的实践证明,假体是对人体无毒无害无作的“三无式”安全产品。内窥镜假体隆胸法,创伤小,避免了纤维挛缩,乳房硬化等特点9、可取性强由于隆胸的材料是放置在乳房后间隙剥离出来的空间里,可以直接而快速的取出来。