2024年5月18日
你好,我是福州玛恩黄青主任,大腿吸脂后几天能走路,主要取决于吸脂范围有多大,吸脂量有多少,术中的损伤程度大不大。一般来说大吸脂手术后当即就可以下地走路,但是会伴随着疼痛感,所以大腿抽脂手术后,建议在床上卧床休息三天左右,期间如果需要下床活动,最好有人在旁边进行帮助,以免跌倒。大腿吸脂后的一个月肿胀会逐渐减少,身体逐步复原,因此在一个月之后可以正常走路和进行一些日常活动,不过剧烈的运动还是需要避免的。
2020年3月30日
大腿局部脂肪堆积较为常见,大腿外侧脂肪肥大形成骑马臀或马裤样畸形是女性常见的体形障碍,也是重点抽吸的部位。大腿内上侧脂肪过多,会影响行走,造成摩擦磨烂;内下侧缘即膝关节内侧脂肪过多,会形成x形腿外观;大腿后上三分之一皮下脂肪堆积,会影响臀沟的形态,并给人以腿短的感觉。修长的美腿是女性的追求,也是性感所在。给人以无限的遐想,所以要求大腿吸脂塑形者也日益增多。大腿的脂肪分布与腹部相比有很大差异,大腿的深层脂肪较薄,抽吸时容易出现凹凸不平。大腿吸脂术是在所有吸脂术中属于难度最大的一种。在大腿吸脂术以后一定要听从医生的指导,大腿吸脂以后,吸脂部位要开始温敷,全身可泡澡,术后需穿塑身衣两三个月。大腿进行抽脂手术后多久可以走路,这是很多求美者都非常关心的问题。大腿抽脂后一般一天后即可下地走路,只是要尽量减少走路的时间,一周后逐渐增加活动量;而恢复到正常状态的时间取决于抽脂范围和量、手术的精细程度以及术后处理和护理。一般在护理得当的情况下,一到两个月可以正常走路。如果术后护理不当,不断有渗出外加走动较多,恢复时间就会延长。
2019年12月20日
你好,做吸脂瘦腿是很有用的。大腿吸脂后几天能走路,主要取决于吸脂范围有多大,吸脂量有多少,术中的损伤程度大不大。一般来说大吸脂手术后当即就可以下地走路,但是会伴随着疼痛感,所以大腿抽脂手术后,建议在床上卧床休息三天左右,期间如果需要下床活动,最好有人在旁边进行帮助,以免跌倒。大腿吸脂后的一个月肿胀会逐渐减少,身体逐步复原,因此在一个月之后可以正常走路和进行一些日常活动,不过剧烈的运动还是需要避免的。
2019年9月22日
不会影响的 很安全
2019年9月11日
大腿吸脂,小腿瘦腿针