2020年9月26日
你好,是可以的,整形手术前需要进行详细的身体检查,如果没有全身性病症,也符合手术条件的话,是可以同时进行手术的,大家应该在术前和医生沟通好手术实施的细节及流程,然后耐心配合,这样才能获得最佳的手术效果。割双眼皮手术首先需要选择适合的手术方式,要针对眼皮情况及自己的整形需求选择相应的双眼皮手术,一般埋线手术方法比较简单,但是效果是有限的,切开手术更适合年龄较大的求美者!隆鼻手术可以选择微整形方法,也可以选择假体或自体软骨组织填充的手术方式,这样手术效果才能够更加理想,隆鼻手术后要注意观察是否有出血或者严重疼痛感,如果有异常要及时复诊!割双眼皮手术一般需要恢复1-2个月,隆鼻手术也需要恢复3个月左右的时间效果才能够更加自然逼真,在恢复阶段,要注意不要做过多的面部表情,还要避免面部受到外伤!
2020年7月28日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
可以同时手术有的求美者为了节省时间,想在做双眼皮的当天同时也做隆鼻手术。这种想法是明智可行的,这两种手术彼此没有冲突,而且两种手术一次性应用抗生素,既节省了费用,又节省了时间。除此之外,还想提醒各位求美者,虽然双眼皮手术与隆鼻手术可以在同一场手术中做,但医生再给你做手术的时候,总要有个先来后到,医生只有两只手的,所以这场手术中应该先做谁呢?可能有的人会说,先做双眼皮手术,毕竟我们从小到大,眼部都是我们经常挂在嘴边的,这是不对的,在同一场做双眼皮手术与隆鼻手术时,应该先做隆鼻手术,隆鼻手术后,从视觉上看,内眦间距缩短,两眼眼裂有所增大,而且眼角皮肤会有所牵拉,可以让内眦赘皮有所改善,所以再设计双眼皮线的时候也会有所改变。
2020年7月10日
你好,可以一起做的,两者手术部位并不冲突。
2019年12月4日
不管是作为明星还是普通老百姓,每个人都有追求美的权利,现在很多人对自己的长相不满意,也取决于现在大众的审美变得越来越严格,所以整形技术现在非常的流行,受到很多人的追捧,因为它能让更多的爱美女性变美,我们的容貌是天生的但我们却可以通过整容的方式来变得更美,就如现在的微整形,见效快时间短,目前较受欢迎且普遍的就是割双眼皮手术,因为普遍我们认为大眼睛是美丽的标准,也有很多人觉得自己的鼻子不高挺,影响整体的美观,想要做隆鼻手术,那么割双眼皮和隆鼻手术可以同时做吗? 整形手术前需要进行详细的身体检查,如果没有全身性病症,也符合手术条件的话,是可以同时进行手术的,有医生特殊要求的除外,大家应该在术前和医生沟通好手术实施的细节及流程,这样才能获得理想的手术效果。 割双眼皮手术首先需要选择适合的手术方式,要针对眼皮情况及自己的整形需求选择相应手术,一般埋线手术方法比较简单,但是效果有限,切开手术更适合年龄较大的求美者。隆鼻手术可以选择微整形方法,也可以选择假体或自体软骨组织填充的手术方式。
2019年8月5日
您好!长沙温宏整形专业25年美容外科技术院长温宏回答您!这两种手术都是可以同时进行的,两者手术的位置并不一样,但是一定要去正规的医疗机构。术前要和医生沟通好,选择适合自己想要效果的样子,然后注意术前术后的事项就可以了。
2019年8月1日
您好,很高兴回答您的问题! 关于您提到的这两项手术,在手术内容上是没有冲突的,可以同时做。同时做还能避免重复手术的痛苦,及较长的恢复时间。建议术前充分了解两方面手术相关信息,选择有一定心理支撑情况下,做好身体和心理准备后,一定要选择好正规的机构和专业的医生来主刀!
2019年8月1日
您好,我是杭州冰美整形的廖宗源主任,很高兴为解答。眼综合+鼻综合 —— 助你找回面部自信眼部综合手术适用人群a.需要做双眼皮的人群b. 先天性、衰老型、下睑中重度膨隆等各类眼袋人群c. 要求改善上眼睑松弛的求美者;上睑原为单睑者,且皮肤松弛明显者;上睑臃肿者(俗称肿眼泡)d. 大小眼、眼距过宽、眼睛水平距离短、眼形不佳等人群。眼部综合的优势 1、个性化精确设计华仁国际美相学设计师精确计算外眼角与内眼角高度比例、 眼裂的长与宽比例、眼睑与眉毛的距离比例、眼鼻距离比例,按照美学比例设计出个性立体化的美眼方案。2、一站式塑造立体电眼华仁国际医美注重眼部的综合美丽,一次解决眼角下垂、上眼睑凹陷、内眦赘皮、眼周肌肉松弛、眼袋突出等问题,立体矫正眼部缺陷。3、综合无痕化处理技术独创综合无痕化处理技术,科学保证了双眼皮宽度适合,弧度与上睑、脸形相称,无疤痕重睑线自然的完美效果,全面和谐美化眼部。鼻综合手术鼻综合手术适用人群 低鼻: 从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低,而且低于平均值。鞍鼻: 鼻梁高度低于正常值,鼻梁骨和软骨部分多半凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。波浪鼻: 鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。驼峰鼻: 鼻梁部较宽,有向前方的成角凸出,常见鼻长径过长,下端肥大,和鼻尖呈勾状下垂等畸形,又称鹰鼻。鼻孔横卧鼻: 鼻端发育不良,导致鼻孔未竖立呈“八”字,鼻翼显宽大扁平。鼻综合手术的优势 1、个性化精确设计华仁国际医美根据求美者的需求,将人体自身组织综合利用,精雕细琢打造更符合求美者气质的时尚美鼻,缔造属于求美者自身的个性美。2、美观与自然的医生审美华仁国际医美拥有二十四年的技术沉淀,资深的整形美容专家,以及专业的美相学设计师,对于审美以及品味上深得求美者的认同,且能和求美者的审美品位相投。
2019年8月1日
亲,是可以一起手术的。如果眼睛和鼻子都需要整形的情况下,自身经济条件又允许,同时做是最佳选择。眼睛、鼻子同台手术的好处(注意鼻子的高度、挺翘度、山根弧度会对眼睛的形状、眼距产生一定的影响,同台手术的话,做完鼻子再做眼睛较好):🎈缩短恢复期,节约时间成本眼睛鼻子同时做,术后只需要熬过一个难熬的恢复期,还能节省消炎点滴药物等的费用,快速实现整体变美🎈整体改善效果好眼鼻综合设计,整体改善效果更好。如果是经济条件不允许,眼睛鼻子需要分开做的话,那么建议你先鼻子、后眼睛。因为鼻子的高度、挺翘度、山根弧度会对眼睛的形状、眼距产生一定的影响,因此,为了避免做完鼻子后,出现眼睛搭配鼻子不协调的情况,建议先做鼻子后做眼睛
2019年7月31日
你好,是可以的,整形手术前需要进行详细的身体检查,如果没有全身性病症,也符合手术条件的话,是可以同时进行手术的,大家应该在术前和医生沟通好手术实施的细节及流程,然后耐心配合,这样才能获得最佳的手术效果。 割双眼皮手术首先需要选择适合的手术方式,要针对眼皮情况及自己的整形需求选择相应的双眼皮手术,一般埋线手术方法比较简单,但是效果是有限的,切开手术更适合年龄较大的求美者!隆鼻手术可以选择微整形方法,也可以选择假体或自体软骨组织填充的手术方式,这样手术效果才能够更加理想,隆鼻手术后要注意观察是否有出血或者严重疼痛感,如果有异常要及时复诊! 割双眼皮手术一般需要恢复1-2个月,隆鼻手术也需要恢复3个月左右的时间效果才能够更加自然逼真,在恢复阶段,要注意不要做过多的面部表情,还要避免面部受到外伤!