2019年9月21日
当然需要 适合自己的可以改善很多问题
2019年9月20日
需要的。也可以多做面膜
2019年8月19日
您好,毛孔粗大通过医美激光的方法来解决,术后可以使一个人的皮肤变得非常的完美。 激光收缩毛孔的原理 第一,激光治疗毛孔粗大利用光热和光化学作用,对胶原和弹力蛋白产生热刺激、使胶原和弹力5纤维再生、重组、修复同时使血管组织功能增强循环改善加速角质细胞的新陈代谢过程,使衰老的皮肤得以恢复年轻状态。 第二,在收紧皮肤缩小毛孔的同时,激光治疗毛孔粗大可有效地调节和抑制皮脂腺,祛除 黑头 、 白头 、改善油性皮肤。 第三,特定光谱的光热作用和光化学作用,激光治疗毛孔粗大可杀灭侵入的丙酸杆菌,实现杀菌、祛痘、祛除痤疮印记。 注意事项: 1、求美者在做完激光收缩毛孔之后的七天内,求美者的皮肤比较的娇嫩,所以这段时间之内,求美者一定要注意不要使用含有果酸或者维生素A的护肤品。 2、求美者在做完激光收缩毛孔之后,求美者一定要注意加强防晒,而且治疗之后的一周之内,求美者注意不要做去角质的肌肤护理,要加强肌肤的保湿和补水。 上面为大家所介绍的是激光收缩毛孔的一些有关内容,建议去正规的整形医院去做。
2019年8月8日
您好,很高兴为您解答,首先弄清自己为什么会毛孔粗大,是哪种类型的毛孔粗大,才能对症下药,针对性解决问题。毛孔粗大分为角质型毛孔粗大,油光型毛孔粗大,缺水型毛孔粗大,老化型毛孔粗大。果酸比较适合角质型或油光型的毛孔粗大。自身是干性肌,皮肤缺水平时疏忽肌肤补水保湿的缺水型毛孔粗大,可以选择水光针治疗。激光却在抗衰方式效果不错,可刺激真皮层的胶原增生,来使皮肤恢复弹力,用于老化型毛孔粗大的治疗。至于光子嫩肤可以改善皮肤众多问题。对油光型的毛孔粗大治疗效果也很不错。对于医美的治疗重要的是选择专业的医生进行操作,这样才能保证效果和安全。希望我的解答对您有所帮助。
2019年8月2日
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答毛孔粗大建议通过医美手段来改善,如果不处理,长期下来的话,可能会引起更多的皮肤问题,比如毛孔堵塞,粉刺,痤疮等首先要分析造成毛孔粗大的原因1⃣油脂分泌旺盛2⃣角质堆积懒得清理3⃣干燥缺水4⃣肌肤衰老松弛然后再对症治疗1⃣、2⃣:可以做小气泡深层清洁+果酸焕肤3⃣:可以做水光针、无针水光等补水项目4⃣:可以做热玛吉、热拉提等抗衰项目