2020年9月27日
你好,切眉和双眼皮都很好,不同的术式适合不同的情况。切眉主要是巍峨解决眉形不佳,倒八字眼,以及可以起到提拉眼部皮肤的效果。而双眼皮更适合的是,肿泡眼、上睑下垂,单眼皮,小眼睛等。从照片上,因为不是正规正面或侧面肖像,所以不是很好给你推荐方案。希望能帮到你。
2020年7月10日
2019年8月6日深圳非凡医疗美容医院
您好很高兴回答您的问题。切眉和双眼皮这两个是完全不同的手术方案,也是解决不同的眼部问题,需要根据您的实际需求和眼部情况来看,如果说只想要单独改善眼部皮肤松弛,切眉就是不错的效果。如果说想改善双眼皮形态,且改善眼部皮肤松弛的问题,那么双眼皮手术就可以综合改善,可以去掉眼部多余的皮肤和改善眼部整体形态。 在进行手术之前,您可以和医生多多交流,了解自己的眼睛适合什么样的手术,具体情况具体分析,选择最适合自己的方法,手术效果会更好。
2019年8月2日
亲,您好。这两个是完全不同的手术方案,也是解决不同的眼部问题,需要根据您的实际需求和眼部情况来看,如果说只想要单独改善眼部皮肤松弛,切眉就是不错的效果。如果说想改善双眼皮形态,且改善眼部皮肤松弛的问题,那么双眼皮手术就可以综合改善,可以去掉眼部多余的皮肤和改善眼部整体形态。希望我的回答能帮到您!
2019年8月1日
您好!感谢邀请回答!针对于“切眉和双眼皮那个好”的问题,实际上需要根据自己的实际情况来进行选择。切眉手术属于一项抗衰老的手术,一般主要是改善不佳的眉形,顺便起到一个提拉眼部皮肤的去皱效果,更加适合因为衰老、外伤或者先天性问题导致眉形不好看的人。而双眼皮手术属于眼部微整的项目,适合人群较广,主要是为了改善眼皮形态,减少肿泡眼现象的一种手术。
2019年8月1日温州和平国际医院
眉毛手术属于抗衰老手术。它主要用于改善眉毛的形状。它对眼睛的皮肤有去除皱纹的作用。由于老化,创伤或先天性问题,它更适合切眉。双眼皮手术属于眼部微整理项目,适用于广泛的人群,主要是为了改善眼睑的形状,减少眼睛浮肿的现象。 一、双眼皮手术 正常情况下,我们的眼睑只会盖住眼睛瞳孔的两厘米以内。如果超过了这个界限则表明自己的上眼睑肌肉出现松弛问题了。尤其是和其他部位的肌肤相对比,显得更加地无力下垂。针对这种症状,建议各位爱美的妹子们可以选择进行割双眼皮操作,来让我们的眼部恢复紧致弹性。而且恢复期非常短,风险相对比较小。 二、切眉术 随着自身年龄的不断增长,很多美眉们上眼睑肌肤都会出现严重松垮的问题。甚至连自己的眉毛也跟着低塌下来,显得自己的整体气质非常老态无力。这个时候就比较适合做切眉。