2020年10月22日雪儿海蒂私密整形
坚持做提肛缩阴的运动,有助于改善盆底肌的弹性,所以就能慢慢的改善阴道松弛的状态,建议每天最少进行100次以上。除了进行这种锻炼之外,还可以进行中断排尿的锻炼,就是在排尿的时候,有意识让尿液中断,停顿三五秒钟后继续排尿,反复进行锻炼也可以让阴道肌肉张力提高,让阴道松弛的症状得到缓解。
2020年8月18日雪儿海蒂私密整形
您好,根据您说的情况,建议您到正规的妇科医院做个缩阴手术,现在国内的缩阴技术已经十分成熟了,你完全不用担心手术过程中的安全问题跟术后是否有后遗症,并且直接做缩阴手术比做有些缩阴运动来的更方便快捷,让您轻松恢复少女般的紧致。
2020年8月15日雪儿海蒂私密整形
你好,程度较轻的阴道松弛是可以锻炼改善的。一般主要是凯格尔运动。在进行凯格尔运动的训练,每次收缩盆底肌5~10秒,再放松5~10秒,这样反复训练。在做凯格尔运动训练时,收缩时要保持呼吸顺畅,腹部、大腿和臀部的肌肉处于放松状态,不要刻意的屏气。️每一次收缩之前,都应该先放松一下。当盆底肌有下降和伸展的感觉时,要充分放松,并做深呼吸,为下一次收缩做好准备。️这个动作很简单,但最重要的是要坚持,要在日常生活中养成训练的好习惯。
2019年8月9日成都棕南医院(私密整形中心)
当然可以,对于症状未达到需要通过手术来治疗的患者而言,通过锻炼盆底可以达到良好的缓解阴道松弛、增强盆底肌肉控制、摆脱因盆底肌肉松弛导致的问题。锻炼盆底肌主要针对女性群体,它不仅有益健康,也能让爱爱时双方感到更愉悦。但是针对较为严重的产后盆地严重受损人群,还是需要通过手术治疗哦。
2019年8月2日
亲爱的,阴道松弛可以通过缩肛运动(凯格尔训练):凯格尔训练是盆底肌锻炼最简单、最有效方法。首先找到盆底肌,盆底肌位于双腿之间,收缩直肠和阴道时就可以感觉到盆底肌的存在;或者在排尿过程中突然停止,感觉到了肌肉的收缩(对,这就是盆底肌的收缩而引起的尿流中断)。如果你能确定这些肌肉的存在后,就可以进行下面的练习啦。收缩盆底肌,保持3-5秒,然后放松,如此反复进行收缩和放松练习,每天练习2-3次,每次15-20分钟(刚开始练习时如果感觉无法坚持15分钟,可以适当缩短时间),以后可以逐渐延长保持时间,直至8-10秒。缩肛运动前需排空膀胱,运动时保持正常均匀的呼吸。